![]() |
"Богатый рэп" от папинькиных сынков куча ведь примеров в русском рэпе, кто кого знает - перечисляйте |
тимати,децл:o |
нахуй нужно то,lol |
какой то джо кэш говорят!я правда сам не слушал такого |
Babangida:o группа кровосток:o Миша Маваши:o Желтая Ветка |
Цитата:
|
лигалайз, ст |
Жорик, ещё Dzham (он тут сам писал, правда что его спонсирует бабушка):meat: |
Кажэ обойма |
Вообще-то от папЕнькиных - граммар-наци советует автору разбиться об стену Вы забыли что в СССР/России субкультуры всегда проникали через мажоров - так что не все так просто - Лигалайзы и первые диск-жокеи тоже не из бедных семей. И Каста ходили в спортштанах типа пасаны с раёна, вся хуйня хотя на самом деле они из академических семей - папы-мамы профессура - илитарии, ёпта. Вообще если вы будете слушать реп от простых уличных пасанов то я гарантирую процентов на 88 он будет непередаваемо уныл от него будет нести жутчайшим мейнстримом |
Соглашусь с Иваном, чем образованей человек тем приятней слушать его |
те же Бисти Бойс |
Цитата:
|
меззаморта тоже не чист:o |
Переход, Вова Ванэс |
Писец тема!:tomato: Вот мне абсолютно пох размер кошельков отдельно взятых "рейперов", а тем более их родителей. Надо делать рэп, а не ху..ню-муйню. А остальное "пофик".:) |
димаста, тимати, децл, мидвэй, все кто начинали в 90-х. как-то так :boyara: |
http://www.youtube.com/watch?v=Pub2wCYs2yI Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
балин.. почему я не мажор ааа?? щас бы куранул и бухнул джэ джэни и в бмв в топку на рэпит .. че нить пиздатое.. блэк маркет последний альбом..он у мажоров врядли катируется канеш но пох.. аа заскулю щас от мечтаний):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
те кто были в 90-ых, и эти личности. :boyara: мидвэй, и димаста начинали позже, но всё благодаря бабкам отца, опять же :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |