![]() |
Цитата:
Это что вообще за пиздец? Какой Голден Бой?))) |
а кто Серегу поднял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфа Айза раскрутила, у неё батя гинирал! |
макс железный кулак |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй где ты ,главное кто ты:horosho: |
ну например меза подземный или димаста |
Все равно из богатой ты семьи или из бедной, но если в твоем клипе нет собаки ты не крут |
Цитата:
а вообще зажал ему папик лавэшку на дебют. корыта в клипе заебись, но тёлок каких-то левых он набрал себе. и мало их для ЗОЛОТОГО ТАДЖИКА. да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже. Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
любой школьник может с денег на школьные завтраки скопить себе прайс на сраный микро и потом тренировать склизы и флёу. здесь главное иметь на месте головы именно голову, а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. |
Бонч бру Бонч с богатыми предками. но ведь им жее мы знаем..законы просты им все до пиздыыыы) |
Цитата:
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил Цитата:
|
Цитата:
итак прикинув ассоциации про аэроданс, бандитов и лсд можно заявить, что басту поднял мамед *лампочка* рэперки не поймут остаётся понять, является ли мамед родственником басты:confused: |
Цитата:
кстати, про касту поведаешь подробности? а то я не в курсе, кто там у кого при деньгах был. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тут не дитё, тут уже родители олени:facepalm:
|
Цитата:
блин, я не уверен даже, что в его возрасте стручок теребить научился, а тут красавец за полноценную половую еблю поёт. |
Цитата:
Пушки, сучки, секс и алкоголь - все по хаслу:morkovka::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
а вот по поводу того что мамед то имеет отношение к газгольдеру кстати интересная мысль , сам понимаешь на чём там походу весь бизнес тогда держится . Думаю врятли мамед его родственник )))) Скорее мамед родственник БО )) |
ахуенный критик я такой хуевой хуйни |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу совместку с KINGом |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь мой трек, который я тебе на сведение когда-то отдавал, никогда никто не услышит :D:facepalm:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=6702gBuvomY"]...[/VIDEO] качайтесь хоуми :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Спенсора не вспомнили? |
|
:guinda: Stas Digai |
ой не ребят, я от этих клипов тупею, хотя куда еще падать-то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Крош, блять как Бьянка поет, он пропал, потому что бабки на смену пола потратил???? и теперь....:| |
один Тимати чтоли остался? |
Максим "Задний привод" Виноградов и Андрей Назимов aka племянничек Гошы Куценко. Второй точно рэповал в тот кон когда я касетку "феникс" до дыр затер:) |
Цитата:
|
хуй знает для меня не важно чей рэп слушать главное чтобы он качественым был |
Тот же яникс, тот же жакь. Щас таких стало заметно больше. Клубняцкая пидосня поднимает голову. |
а реперы сироты есть? |
Ну они делают хуйню чаще всего, реп песни сворованные у америкосов в стиле тимати это хуйня для гомиков например |
Цитата:
|
многоточники вроде босяки из 90-00 х, не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |