![]() |
Богдан - по частице с неба прислал сегодня мне письмо с заснеженных долин. Любви к себе и миру советовал долить. Господь. Еще не отписал ответ. Не знаю много ли соберу.?! Он сам увидит Явь . без ассоциатов букв. *** нам улыбнутся светофоры зеленым подмигнут асфальтный путь оформят за несколько секунд Добавлено через 1 минуту 54 секунды **** Если бы во рту росли грибы . * Кушали бы в сухомятку . * за истиной в соседний дом гребли * ... как волосы весной запахнут. * Если бы в Бога . И тату * на левом .на предплечье * какого цвета .вкуса .и кому? * Толкнул . * Мизинцем. * ты излечен. * * если бы моя лень жила * в квартире и хорошей * я приударил бы живей * серьёзно .понарошку * если бы .бабки у подъезда * плевали сплетни * в шеи . * пожарной лестницей вверх * брезгал. отшельник. Добавлено через 2 минуты 47 секунд ***Слишком мало что бы остаться на грамм больше что бы уйти их стихия корит юных и старцев слишком больно в руках паутин слишком интимно что бы кричать карты открыть и вытащить пару больно зыбкий амурный рычаг выдох слаб дабы взвесить парус |
:horosho: охрененно ... |
гуд |
я или не понял или реально середина не о чем |
Богдан, потрясающе |
действительно, по частице с неба) с мира по иголке) |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |