![]() |
Цитата:
|
Бля такая хуйня а прикалоло :D |
хочу фит мц фил и дж бо |
похуй и на москву и на питер, видимо по этому трек понравился |
:) |
прикольно с одной стороны, грустно - с другой..:anddee: |
титомир сам понаехал и кто же виноват спрашивается |
долбоеб блин |
ahuenno:horosho: |
от Вити будет дисс ответный?:rolleyes: |
жёсткая тема:meat:, круто:horosho: но всё же не приятно слышать Москва-говно. |
клево |
титомир - мудак, автор выложил такую хуету и обидел меня, значит он мудак вдвойне и пусть идет за морковью, прыщавый олень блядь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва говно, а не конфета съехались бомжи ос всего бело света ))) Да прикольно впринципе ) Мне нра |
москва говно - москва говно :horosho: |
вобще заебись, прям не ожидал от титомира :horosho::horosho: |
пляски с братвой устроим под эту песню:trumi: |
не только Москва говно ... Донецк - говно :horosho: А вообще-то нарезка прикольная , но не думаю , что москвичам приятно смотреть и слушать :cool: |
слушайтесь советов Бо! Цитата:
Великий Бо всё уже сказал никаких других аргументов не нужно только пожалуйста, не приезжайте к нам в Москву. Здесь плохо! Жестокий город, который вас не ждет!!! Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=doSrgd_2ekw помоему припевы похожи? (на 01:00 начинается) |
кто видос нарезал? там оказались наши кадры на 1:24 :D |
он сам гавно еще то ) Бедняга хуево ему что в мск шлюхи водятся 8( Да он сам развратил побольше молодежи со своими песенками и клипами чем шлюшки на тверской Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я уже представил как гопота вместе с хачиками танцует под этот хит в клубах, подпевая Богданчику :bad::bad::bad: |
ахеренная тема пиздец припев рвет :guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд видосы это просто пиздееец))Добавлено через 2 минуты 19 секунд это ооочень ахуенно)) вся попса сплошные пидарасы :guinda: он очень крут я теперь понял) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |