![]() |
Богдан Титомир о Серёге (я смеялся) Цитата:
вся статья |
Оказывается в рурэпе теперь 2 бога:guinda: Первый-Шефф,второй-Титомир:guinda: :guinda: |
Скоро будет еще второй Тимати... :p |
конец статейки улыбнул:) |
Титомир кстати стёбный )) |
Цитата:
|
о СЕреге жесть:guinda: :guinda: :guinda: Кстати в треке Война Титомир ахуенен!!!!!! |
Да.. в конце отжог :D |
Да Серега крут ваще.ниче вы не понимаете:dovolen: :p Такой чувак прикольный:horosho: :seva: :black: |
Был на концерте Титомира в 1993 году. Прикольный чел. Только немного "не от мира сего" ;) |
Цитата:
|
А по мне так Титомир и все, что с ним связано шлак да и только!:bad: |
Как признался нам истинный хип-хопер, ведущий программы «Да чарт» Пашу, сейчас он пребывает на седьмом небе от счастья! Дело в том, что его друзья преподнесли Пашу настоящий подарок! 21 числа ведущий отправляется в Америку на встречу с легендарным репером Пи Ди Ди! «У нас будет ужин в ресторане, я обязательно сфотографируюсь с ним и сниму нашу встречу на видео» - говорит восторженный Пашу. во идиотина :horosho: Майкл Джексон достойный музыкант. Я офигел, когда он оказался педофилом! Для меня это был мощный надрыв, такой надлом! Ни на что не повлияло, слава Богу, но был шок. Это было разочарование века. Он талантливый, это однозначно. Но как так можно было опуститься? Жалко детей... Очень люблю детей! :horosho: :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Боги ахуенен :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Титомир на уши всю страну ставил в свое время,а вы говорите шлак |
Цитата:
|
Цитата:
|
титомир старый рэппер!:guinda: |
Ну есть такие люди, у них голос особый, Титомир один из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в Рурэпе Два бога первый админ сайта www.hip-hop.ru , второй это админ сайта www.rap.ru / Вот и всё! |
Серёга крутой)) серёга в Омериге выступал, ха хаха :D :D |
Титомир дело канеш грит, тока вот... Нахуя Серёге делать что-то приятное?! он делает деньги!!! а насчёт невыговаривания букв, так ну и хуй с ними, раз он звезда:D ща дохера выговаривателей лапу сосут, а Серёга не выговаривает всего лишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |