![]() |
вы че ебануись? какой рэйпер..бля его еще кто то слушает вы пиздец....рЕперы сука |
нормально отнашусь, более уважительно, чем к половине рус. рэпперов, музыку его не слушаю. |
дядя своего добился... отойти от прежнего стайла нехватило ни ума ни фантазии.. так и живёт в своём мире. :) |
зверев его жалил:bad: |
Богдан Титомир: Как рЕпер я говно и как человек тоже :( |
Вы бы еще про зверева тему создали |
Сегодня герой Богдана Титомира — Че Гевара a zavtra ? |
То, что сейчас он делает полд продакшен группы fun2mass, на мой взгляд лучшей acid jazz команды России, просто мясо !!!!!!! http://vkontakte.ru/video2269109_117323762 - девочка в красном в лайв версии ну и сама группа fun2mass - http://vkontakte.ru/video432215_123679466 наслаждайтесь (особенно от последних) |
Цитата:
Титомир имеет своё лицо. С начало девяностых и до сегодняшних дней он единственный в своём роде. Профессионал. Это не тупое хождения по сцене..человек делал крутые шоу, это за границей не стыдно показать! Это планка до которой никто и не допрыгнет из присутствующих сдесь. Человек любит жизнь и радует окружающих, с чего он вдруг стал оленем или говном? :| |
Делай как я, делай как я (с) помню из прошлого....как и многим |
Цитата:
Незнаю..как продюссер он наверное хорош, неплох наверное как исполнитель был, просто манера поведения человека какая то через чур вычурная и выгламуренная... Видел не одно его интервью... впечатление умного или образованного или просто приятного человека не создалось. Он думает что он Снуп Дог из клипов...:cool: а ваще Сергей Лемох зэ бэст!:bomba: |
когда же вас всех забанят?... |
мегамодноневьебаццо пиздатую музыку делает:seva: фитка с птахой только не хватает:(:horosho: |
Цитата:
|
это разве рэп:nsk: |
ужасный певец:bad: |
когда титамир был в моде, центр ходили в дет сад... |
щас хуйню мутит..да и мутил..но для 90х нормос было:horosho: |
Богдан Титомир, Обсуждение рэппера хахахаахха)))) |
Цитата:
|
t,fff? h;e ytvjue? cerf//))))[f[f |
:) эпатажная фигура, а как репер нет!) хотя манера и голос действительно интересные..) |
В свое время был на своем месте. Поднял не хило денег. Был известен. Одним из первых привлек внимание к хип-хопу. Задолго до Влада Валова. Его можно назвать олдскулом от русского репа (с большой натяжкой). Сейчас он на Газгольдере тусует. Знаю то помогал молодым. Имел честь общаться лично. Человек при правильных понтиях. |
богдан король |
а сколько ему лет кстати??? думаю что уже давно не молодой. Мне кажется не тот возраст чтоб такю чепуху сочинять как БИКСЫ ЛЮБЯТ БАКСЫ. ну и остальное то же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |