![]() |
Цитата:
А БИКСЫ ЛЮБЯТ БАКСЫ Туман сочинил. |
Цитата:
Кстатии..это песня то не его..про биксы баксы) |
помоему ему сейчас Туман пишет, в клипе "меня кризис не касается" третий куплет голос тумана но туман там не появился, видно с этого начялись прокиды мишани:( |
Всегда придерживался мнения что бабло делают на работе, а творчество не работа. |
Надо будет заценить сиё "творчество" |
Басте же Титомир говорят помог. Спасибо и на этом. |
Цитата:
супер рэппер-певец :D |
Цитата:
|
а помните группа Отпетые мошонки тоже рэп читала: Скоро тепло, скоро тепло, Скоро много нам воды натекло Скоро тепло, скоро экстаз И эта музыка доходит до нас. Делаю шаг, делаю два, Закружилась от любви голова. Знаю теперь, знаю теперь, Как открыть эту тайную дверь. вот тоже наверное надо тему создать, которая посвящена им. на главной странице офиц. сайта рэп неслабый хуярит http://www.otpetyemoshenniki.ru/ :morj: |
|
:virt::virt::virt:тоже самое што газманов начнет читать :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
не прикалывает его творчество:| |
та нормально :) |
Не воспринимаю его как российского супер рэппера-певца :netuz: |
уважухаа дедьке. в 94 году помню слушал. трек про ежиков особо любил. то что он и сейчас делает конечно с рэпом ничего общего не имеет. но к русскому олд скулу я бы его отнес. |
мутный тип титомир:bad: |
Богдан Титомир, Обсуждение рэппера А он че, рэпер? ну и название темы, спасибо автору, улыбнуло))) |
трек с туманом оч крутой |
Цитата:
|
У него самооценка невьебенная |
ну что то культовое в нем по любому есть! :) |
Абсолютно не интересен! |
кстати альбом с Лемохом(Огурцовым) в составе Кар-мэн левенький...не получалось у Титомира петь как это делал Серёжа... http://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ&feature=related а ещё мне эта рекламка с Ликой Мс нравилась в своё время...там речетатив шикарный!:D http://www.youtube.com/watch?v=lC-jJ_GzUcY&feature=related |
axaxa-xa пиздец :D |
гений рифм Цитата:
|
Благодаря ему я узнал такое слово как "рэп" |
ура |
На ту вещь с Джиганом и Тимати писал текст Туман, совершенно не комерческое лицо, просто продал текст и всё |
альбом Богдана через 3минуты на дампе |
Тембр голоса у БО охуенный,но проблема с текстами и музыкой.Вот если бы ему кто-нибудь адекватные текста писал и минуса было бы очень качественно.А так петь умеет,но не о том(такая же проблема у Ленина из Белых братьев) |
вы ебнулись |
какой он нахуй рэпер??? гавна кусок |
"ты читаеш как пенсионер богдан титамир" :D © Klas |
ну мне не очень его творчество нравится( хотя и есть треки у него неплохие |
ты читаешь как критин багдан титомир :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
мой папа его слушал еше... |
отличный рэпер что тут ещё сказать то можно:o |
Цитата:
|
Титамир стар как мир. когда он начинал, представлял что то на фоне других.... а щас... эх это даж обсуждать чёт не хочется) :dovolen: |
хз ни о чем как то васька |
Цитата:
|
дроздам не пиздеть, када Бо рэп читал, вашей мамы ищё в проекте не было он практически крёстный отец и этим искупил все грехи |
Цитата:
И это всяко лучше грязных сучек кстати :krik: |
Мне Кар мен нравилось, послушать можно было |
Цитата:
|
никогда не думал что у тумана есть запись с титомиром хоть меня титомир и не вставляет, но в теме биксы любят баксы у титомира текст лучше чем у тумана |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |