![]() |
Так вроде ему Туман и пишет тексты та... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй моржовый |
Титомир крутой. |
Бо отец! :horosho: |
Цитата:
да не, на самом деле он как ни крути, навсегда останется в истории российской эстрады как человек на хитах которого росли многие. я и сам в те 90-е слушал "делай как я" и думал что это нереально крутые парни. и хоть его постигает такая же участь как снупа (перехавал баксов), все равно бо красавчик :) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
он шикарен делай как я!делай как я!:D:D:D |
ходят слухи что он реп:confused: |
Цитата:
|
Титомир зачётный чувак! во всяком случае он херни не несёт со сцены! ака андэрграунд ;) есть песени где присутствует ненормативная лексика, и дико стёбные, в стиле Ноггано!(которому он помог пробиться и уважает по сей день за что отдельно респектую) Наверное первый кого я видел из рус. эстрады в широких штанах и пуховике в начале 90-х, когда все тоскали косухи и джинсы в облипку жопы! |
раньше слушала..но сейчас...буээ:o |
Спанчбоб Скверпентс, обсуждение рэппера |
:D |
Как он рэппер? Если бы не Влад Валов(Шеff) он бы дальше пел свои песенки в группе ''Кармен'' |
а причём тут богдан титомир?он чё рЕпер чтоли? |
Не только Туман)) Я спродюсировал для Бо два трека полностью, и для одного написал текст) |
Хуйня он гламуропафосная-нет слов, от клипов блевать тянет!:bad::D |
Да нормальный пацан, песни забавные. Тока вот вместо "рэппера" нужно было написать "исполнителя" |
Цитата:
|
Цитата:
И неужели Титомир не имеет ниодного своего текста?:confused: |
Вот кто хасл:seva: |
Энергия ПРЁТ прямо! Титомир -надо признать, так как другого варианта нет-РИл Тру!!!Стаж и метод работы с публикой- многим на сцене учиться и учиться ещё от него нужно и особенно от "Ка-Мэн ранний" !!! Посмотрел в Ютюбе,прямо в детство вернулся ,когда мне башню "Лондон гудбай" снёс и ПОНЕСЛАСЬ Бомба, не проекты а БОМБ!Что "Кар-Мэн", что "Богдан Титомир" -Великое уважение-Что это было и я это застал тогда, когда это было!!! |
нерепер он попсит хренов |
лошмандос конечно, но дань отдать надо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |