![]() |
Такой же рэпер как мистер Малой :krik: |
ебануты рэпер |
наш хип-хоп папаша :horosho: |
В своё время из его уст я впервые услышал, что есть такой жанр "рэп" и через какую-то неделю уже восторгался песнями MC Hammer'а и Vanill'ы Ice'а :) Правда, отношение к творчеству Бо несколько поменялось, после того, как пошёл некий "сдвиг имиджа", когда он выходил на сцену в папахе и начинал размахивать мечом ;). |
он реп |
хуй знает где этот дятел рифмовал.у бабули моей была касета на видик,давно еще,"старые песни о главном",там этот дрозд в красных шароварах шеголял и под гитарку кукуарекал,сменил амплуа потом:confused: |
Он не рэп |
Он трэш:o |
он хуй:boyara: |
Цитата:
а вот обсуждать рэпчик его - никакого желания нету почему то :| |
Вложений: 1 нашел на виниле |
Цитата:
|
тот еще мудак:bad: |
хейтор |
"пусть горят в аду все те, кто сдела Антохе плохо, а теперь грязные сучки будут наказаны"-печально, а так рил хасыла |
Ого еба Титомир рэпир)))) ух ты я и не знал ну ! Он с одного села как и Тимати, Серега и все это каголо ! Грязные шлюшки ваще хит надо ж було такую шляпу придумать:D |
ему на пенсию пора уже |
С его появлением в моём лифте нарисовалось первое граффити: "Хип-Хоп", я даже значения этого слова не знал, школотой ещё тогда был зелёной. Видимо, тогда для рэпперков он был крут, как уёбищный Ванилла Айс, лет через 10-15 нынешние рэп-кумиры тоже будут смотреться. как клоуны:bad: |
Счас конечно его и тимати слушать нельзя но вот в середине девяностых вроде он про таету что-то стелил тогда очень не плохо слушалось |
никак ваще |
Бля, рэпер????Он рэпер??? Продюссерская рыбка 90-х! и не более, хоть он и ездил в америку, говорят там он тусил с пацанами с West Coastа, ну думаю что это еще один пиарход дабы поднять рейтинги! В пизду его и этих азабоченых психов из мальчишника! |
Цитата:
|
По телеку клип какойто видел, говно полное |
он плясал уже пока еще половина форумчан под стол ходила это реальный хастла, но нихуя не рэппер :horosho::boyara: |
поебота однозначна. сейчас даже тексты себе написать не в состоянии походу.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |