![]() |
Богдан Титомир - Он правда такой уёбок? Недавно смотрел новое шоу на МТВ, "Звезда стриптиза" (или что-то в этом духе...). Ведущий этой программы Богдан Титомир. Это пиздец... Полный! Очень рекомендую посмотреть это шоу. Честно... Более уёбищных рэпперов я невидел никогда. Вот из-за таких, люди далёкие от хип-хопа, думают что рэпперы полные далбаёбы которые умею говорить только "yo"... Кароче ведущий из него никакой... И у меня возник вопрос... Он в жизни такой же уёбок? Или это у него роль на сцене... сомневаюсь... |
И в жизни он не лучше |
Real Богдан Титомир долбоёбина |
Цитата:
Цитата:
|
Не канает ему это Йоу. Смешно получаеться... Чао бамбино |
пенсионер он уже |
это такой же рейпир |
Он же первый рэпер в Росси! Первый меёнстрим!))) |
Титомир охуенен |
Цитата:
|
в жизни он помоему ещё тупее я както про него смотрел передачу..*ржал от него*..ну и вот он заевляет по телику что он якобы съебался из америки потомучто его попалили что наркоту продавал........вот лох блять чтоб такое по телику сказать. И ваще...откуда у него стока денег???? |
хз..может и долбоёб |
да ну какой он репер, эти песни "лондон гудбай", танцы уебищные. он пародия, не более |
Цитата:
вот все его обосрали, только вот он "уебок и долбоеб" на ТВ и деньги имеет... |
Тупо бесит меня!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ну как раз такие как он и тиматиподобные поживые эмитации рэперов и появляются на экране, потому что зритель соответствующий |
похож...похож |
Кто Вы ему, чтобы так о нем отзываться это раз, Титомир вынес такой прием как речитатив на сцену -два, и кстати "тиматиподобных" - у кого-то не все в порядке с ощущением времени, а на Лондон гуд бай гнать не надо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще похуй Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
между прочим, его достижения просто обязывают титомира вести себя подобным образом. он в Кармэне пел еще когда мы все на горшках сидели. будь я таким дядей опытным, я бы тоже на всех свысока смотрел:) |
а девочки там классные танцуют,рай для дрочуна:sleep: |
Вложений: 2 эт он? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |