![]() |
хули, и стим упырь. и нойз упырь. у вас бля все упыри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воля - мудло стим - мудло. серега - мудло. дисс давай напишем все вместе пиздец. |
Похую как-то, что он и кто он сейчас, но Кармэн в своё время жгли нехило это правда... Просто-таки классика... Тут сосунки местные наверное и родились то позднее, чем "Чао бамбина" или тот же "Лондон Гудбай"... Охуенные темы были... Так шо нипиздеть тут! :o |
и уж тем более не пиздеть на человека, который уже порядка двух десятков лет на экранах и пленках зажигает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тупая тема :ma3im: |
между прочим умнее вышенаписанного коммента |
как скажешь |
Цитата:
Кар-Мэн работали в разных стилях... В основном технотроник, электро-поп и всё в этом роде... А то, что он делает сейчас -это ЕГО право и ЕГО дело... Каждый зарабатывает как может... |
и если мне за это будут платить лаве, я сам запою как тима на всю страну. Добавлено через 31 секунду поправлюсь. хорошие лаве. |
Цитата:
|
Да причём тут его старые заслуги? Похуй что он сделал, и похуй что он пел. Я говорю - сейчас он уёбок! На экране как алень ей богу... |
А меня прёт голос Титомира... Здраво ваще... Жоский такой тембр..! :horosho: последнее, что слышал от него -это фит с Лигалайзом "Почувствуй Силу" и фиток с Тимой "Грязные Шлюшки"... И, кстати, если отбросить все стереотипы насчет Тимати -то последний трек -ваще впоряде! Готов спорить, что если бы его исполнили те же к примеру UnderWHAT -то большинство тех, кто сейчас плюётся в этой теме и кричит "фу!" -заткнулись бы и стоя апплодировали... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут у каждого своя правда... Просто подумай ещё раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз... давно слышал... Но Богдан там хорошо на бэках порычал :) |
А Титамиру просто поебать что думает кучка малолетних реперков на форуме ххру.. он рубит бабки а на вас ему пох)))) |
Цитата:
|
пляшут твои тити под титамира тимати:):):):) |
он на закрытие женского батла приперся:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |