![]() |
вообще долбоёб редкостный |
Рэп хуйня, титомир мудак:tomato: |
да он всегда угашеный, причем в полнейшее гавно))) имидж лил вейна ему не дает покоя)))) |
он хуже, он в начале карьеры был пидарасом а теперь типо нет уже ))) |
Цитата:
|
"Кармэн" прикольно, а Титомир несмотря на это полным придурком выглядет |
Смотрел какую то церемонию награждения MTV, он с кем то из америкосов вышел и всеми повадками пытался косить под него. Я от него ничего внятного не услышал кроме "Ёу, вацап мэн,ёу ёу ёу!"и пальцы гнул ещё. Это какая то породия на рэпера. |
нет,чуваку нужна слава. и он обдрачивается все и вся как хочет... лучшеб подумали о лже реперах... которые только отлепились от сиськи и слушают гуфа... тоже кстати кричат: йоу йо уоу... мы реп я реп я реп я реп .... звучит еще хуже... |
Цитата:
|
После клипа Тимати не вызывает у меня ничего кроме негатива:netuz: |
правда :( |
а все знают почему он очки никогда не снимает?)) он узкоглазый |
Такая тема пиздец....он разве уёбок???? |
сколько его помню вечно понты гонял. Даже еще когда в Кар-мэн был |
Цитата:
|
узкоглазый:D |
вот и получается 2 "репира" - один чурка, другой узкоглазый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ОТСОС! ЛЕПЕШКА КОРОВы КРУЧЕ ЕГО В СИКСИЛИАРДы |
Помню лет десять назад под его песни нихуева так отплясывал. |
дети блядь.... обложить хуями незнакомого человека, причем необоснованно и не аргументированно, и причем с тупыми детскими загонами про очки и прочее..... Вы ещё даже в проекте у мамы с папой не значились, когда этот человек был на большой сцене, в ящике и на аудио-кассетах ... Каким бы он там не был "узкоглазым"/"долбоёбом"/"мудаком" -но подняться в то время -это чего-то да стОит....! Уймитесь, ребятишки! :o человека нельзя судить только по имиджу, которым он зарабатывает... |
Да кстати, он тогда не плохую музыку делал. Лондон гудбай это ваще крутая песня. И хэй парень посмотри на меня и делай как я. Этот клипец всем нашим рэперским двором смотрели. |
хз, уёбок или нет, но песни аткровенно не нравяца, но бабла рубит он хорошо :horosho: |
Цитата:
а "Лондон Гудбай" -ваще классика, хули.. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |