![]() |
Цитата:
|
ответ по теме: - да |
Цитата:
|
злые какие все :( |
богдан тру. и всегда был им |
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть некоторые индивиды, которые готовы обсуждать буквально ВСЁ от формы его глаз, до длинны его члена.... Вот подобным имбицилам я и отвечаю в этой теме... |
Да он уебок! |
Цитата:
Все-все! Я создал эту тему для того, чтобы обсудить, его нынешнее поведение! Давайте не будем трогать "Кармэн", и т.д.! |
кто-то вырос на эксплойтеде и мановар.. ониксах и пабликах .. а мудачки в своё время пляшущие под богданыча, сейчас регятся на форумах и пиздят как было здорово :tomato: сволота |
а когда уже какой нить хуила скажет "слышь задрот интернетовский ты это ему в глаза скажи" :guinda: |
захотел бы бобла ,сам бы таким стал! |
Обычный шоумэн, продавший свою задницу ради денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера по каналу "Ностальгия" лицезрел Титомира и Райкина в замечательной программе былых времён "Тема" :ma3im: это был пиздец :D:D:D када он сказал "кайфую" там ползала подахуела со слова :o |
Цитата:
|
тупой сука баран |
Богдан один из отцов русского рэпа, а ты, автор темы, гонишь на него, закрой варежку, оленина. Титомиру уважуха:horosho: Добавлено через 8 минут 31 секунду Этот клип обожаю!Титомир и Туман - Биксы Любят Баксы |
титамир уебан и нарик конченый хасл мутит на ТиВи |
Мне мать рассказывала, что в 3 года у меня любимая группа была "Кармэн", я под их песни танцевал всё время, так же как они на сцене :) |
В такие годы скока щас Титомиру всем бы быть в такой физической и главное отличной творческой форме, он до сих пор качает клубы, в Питере например часто выступает |
Богдан реальный нигер !! |
uvazhat uebka za to chto on bogatiy budet tolko takoy zhe uebok. careman huita pohlesche laskovogo maya. iznachalno bogdan byl klounom udivitelno chto im i ostalsya v takom vozraste. navernoe invalid na golovu. ladno by on pel pesni horoshie kak zhanna aguzarova, a tak hueplet sumashedshiy prosto. |
Титомир воистину бесячий тип:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |