![]() |
Богдан Титомир возвращается Вот вчера лежу смотрю телек ночью и - опа! - кого я вижу - да это же Богдан Титомир! Короче, он приехал к диброву на орт, рассказал как он жил и живет: типа 3 года тусовался в Америке, пытался стать кульным не получилось, приехал обратно... Вспоминал старые времена, про рэйв, про xtc и все такое. Пафосу больше чем у Валова. И прикиньте, он говорит, что собирается читать РЭП - наберет команду МС и будет крутым... Кстати, клипак замечательный показали - Paff Daddy. Отличный бит, жужжащая муха, электро немного. |
Гы-гы...Передай ему что он опоздал,у нас таких крутых как он хватает. |
Пускай читает. Мне от этого не хуже. А если сделает что-нибудь клёвое, даже буду рад. |
без базара... Бармен ;) |
Kak ja Bogdana pomnu on odin huj w Popsu udaritsa no esli net to togda respect nu et nawratli! |
Не видел я его тут... не знаю :) Оууу ееее... оуууу ееее... бэйби к'мон... Открой все двери закрой свои глаза... или как оно? |
Ни хуя у тебя, Богдан, не получится. Проебал ты свое время. Попросись к Лемоху, мож он по старой дружбе к себе возьмет? |
:D конечно ему ничё не светит...может конечно дешёвый проект запустить,но это всё прокатит как Вилли Винки или НЕзамужем или чё там.... |
блин никада не видела и не слышала....надеюсь и впредь это не сделаю... |
Хех, тоже видел его беседу с Дибровым. Дешевый, безпочвенный пафос, превращенный в культ. Нах нужны его проекты... Но девушка у него ничего так :) |
Бляяяяяяяяяяяяяя, БО - это сила, зря вы все так на него. Он же насквозь стебовый, не надо его серьёзно воспринимать, пусть делает, что хочет - с удовольствием бы посмотрел на его новые проекты. :D :D :D |
БИО, нересп. Ты чё, нашим духом не проникся в Чебах??? Жаааааааааль ;) |
пёс!...ё хип хоп культура!......клоун бля!....:D |
RESPECT 2 БО supernatural! Делай как я, комон! Я серьёзно... |
Приехали...... |
Da ladno vam! Vsio taki kak nikak pervyj ote4estvennyj kommer4eskij rapper. Delaj kak ja i Zaporozhec, my s etogo na4inali, 4io tut skryvat. Pomnite, ve4era s dvorovoj tusoj, Titomir v boomboxe valit. Vsia perda!:) :) |
видел я богданыча у дибрищева................. ну чё........ команда у него будет называться БТР, типа он мс и на басу и ещё 3 чувака........ понты конешно гнул.....ну лана..;) ЗЫ: пафф дэдди гавно!!!:) |
2Варчун: Посмотреть-постебаться - да, но не более :) Зря ты так, проникся-проникся, ты меня неправильно понял :) |
mazafaka: нет. Музончик в клипе - супер. Хотя это не его темы. |
И я видела эту передачу. Только приехала в Челябинск - и на тебе. Лично мне по барабану, будет Б выступать или нет. Слушать я его все равно не буду. И никто его всерьез не воспримет. А вот пафф дэдди мне тоже не понравился. Ниче хорошего в его клипе я не увидела. Может, я какая-то не такая, но этот клип вызвал у меня разве что-то среднее между равнодушием и отвращением. Музыка тоже...А может, она просто с П Д не сочетается? |
ну ты даешь - так обоср**ь понравившийся мне трек. Конечно, ПД кривлялся - видео не очень, но музончик би-бойский, электро опять же. Это жужжание мне катит. |
2 BRIDER: У людей разные вкусы. Но я же оговорилась: может, из-за видео и кривляний П Д я не расслышала музыки? Тем более, что поздно было... Если бы я услышала эту же вещь в мафоне, мое мнение могло оказаться противоположным. |
da P.D on prosto loh otstoinij on ne hiphop delaet a huijnu polnuju!!!:mad: :mad: :mad: |
2 брайдер и гара= трек на удивление страшный......попсовый какой-то.....пафф - накрашенный весь......как баба....оджно слово - румын;)......... нет....а если серьёзна, то и музон г....какая то то ли пародия на джи-фанк, то ли ещё что-то.......а уж про читку\лицо\понты Паффи я молчу;) |
Ну это пи***ц - говорить про трек - попса и все такое. Несерьезно. Биты не современно-нигерско-рэперские, а скорее би-бойско-олдскульные, я попозже скажу, откуда он содрал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |