Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Богдан Титомир возвращается (https://www.hip-hop.ru/forum/bogdan-titomir-vozvraschaetsya-5788/)

BRIDER 9 января 2002 10:33

Богдан Титомир возвращается

Вот вчера лежу смотрю телек ночью и - опа! - кого я вижу - да это же Богдан Титомир!
Короче, он приехал к диброву на орт, рассказал как он жил и живет: типа 3 года тусовался в Америке, пытался стать кульным не получилось, приехал обратно... Вспоминал старые времена, про рэйв, про xtc и все такое. Пафосу больше чем у Валова.

И прикиньте, он говорит, что собирается читать РЭП - наберет команду МС и будет крутым...

Кстати, клипак замечательный показали - Paff Daddy. Отличный бит, жужжащая муха, электро немного.

Спек 9 января 2002 19:47

Гы-гы...Передай ему что он опоздал,у нас таких крутых как он хватает.

Killa 9 января 2002 20:09

Пускай читает. Мне от этого не хуже. А если сделает что-нибудь клёвое, даже буду рад.

TIGoR 9 января 2002 20:10

без базара...

Бармен ;)

An_One 10 января 2002 00:11

Kak ja Bogdana pomnu on odin huj w Popsu udaritsa no esli net to togda respect nu et nawratli!

Uncle AleX 10 января 2002 00:41

Не видел я его тут... не знаю :)

Оууу ееее... оуууу ееее... бэйби к'мон... Открой все двери закрой свои глаза...

или как оно?

Смешной 10 января 2002 07:43

Ни хуя у тебя, Богдан, не получится.
Проебал ты свое время. Попросись к Лемоху, мож он по старой дружбе к себе возьмет?

TIGoR 10 января 2002 08:10

:D конечно ему ничё не светит...может конечно дешёвый проект запустить,но это всё прокатит как Вилли Винки или НЕзамужем или чё там....

КСЮ 10 января 2002 14:12

блин никада не видела и не слышала....надеюсь и впредь это не сделаю...

BiO 10 января 2002 15:42

Хех, тоже видел его беседу с Дибровым. Дешевый, безпочвенный пафос, превращенный в культ. Нах нужны его проекты...

Но девушка у него ничего так :)

вАрчун 10 января 2002 15:44

Бляяяяяяяяяяяяяя, БО - это сила, зря вы все так на него.

Он же насквозь стебовый, не надо его серьёзно воспринимать, пусть делает, что хочет - с удовольствием бы посмотрел на его новые проекты. :D :D :D

вАрчун 10 января 2002 15:46

БИО, нересп. Ты чё, нашим духом не проникся в Чебах???
Жаааааааааль
;)

MC_TRAY 10 января 2002 17:02

пёс!...ё хип хоп культура!......клоун бля!....:D

Magz 10 января 2002 17:48

RESPECT 2 БО
supernatural!
Делай как я, комон!
Я серьёзно...

Chеlios 11 января 2002 02:47

Приехали......

Termit 11 января 2002 11:02

Da ladno vam! Vsio taki kak nikak pervyj ote4estvennyj kommer4eskij rapper. Delaj kak ja i Zaporozhec, my s etogo na4inali, 4io tut skryvat. Pomnite, ve4era s dvorovoj tusoj, Titomir v boomboxe valit. Vsia perda!:) :)

xivanx 11 января 2002 16:55

видел я богданыча у дибрищева.................
ну чё........
команда у него будет называться БТР, типа он мс и на басу и ещё 3 чувака........
понты конешно гнул.....ну лана..;)
ЗЫ:
пафф дэдди гавно!!!:)

BiO 11 января 2002 17:26

2Варчун: Посмотреть-постебаться - да, но не более :)
Зря ты так, проникся-проникся, ты меня неправильно понял :)

BRIDER 12 января 2002 07:02

mazafaka: нет. Музончик в клипе - супер. Хотя это не его темы.

Gara 12 января 2002 08:12

И я видела эту передачу. Только приехала в Челябинск - и на тебе. Лично мне по барабану, будет Б выступать или нет. Слушать я его все равно не буду. И никто его всерьез не воспримет.
А вот пафф дэдди мне тоже не понравился. Ниче хорошего в его клипе я не увидела. Может, я какая-то не такая, но этот клип вызвал у меня разве что-то среднее между равнодушием и отвращением. Музыка тоже...А может, она просто с П Д не сочетается?

BRIDER 12 января 2002 08:19

ну ты даешь - так обоср**ь понравившийся мне трек.

Конечно, ПД кривлялся - видео не очень, но музончик би-бойский, электро опять же. Это жужжание мне катит.

Gara 12 января 2002 08:28

2 BRIDER: У людей разные вкусы. Но я же оговорилась: может, из-за видео и кривляний П Д я не расслышала музыки? Тем более, что поздно было... Если бы я услышала эту же вещь в мафоне, мое мнение могло оказаться противоположным.

An_One 13 января 2002 18:03

da P.D on prosto loh otstoinij on ne hiphop delaet a huijnu polnuju!!!:mad: :mad: :mad:

xivanx 14 января 2002 14:19

2 брайдер и гара=
трек на удивление страшный......попсовый какой-то.....пафф - накрашенный весь......как баба....оджно слово - румын;).........
нет....а если серьёзна, то и музон г....какая то то ли пародия на джи-фанк, то ли ещё что-то.......а уж про читку\лицо\понты Паффи я молчу;)

BRIDER 15 января 2002 05:10

Ну это пи***ц - говорить про трек - попса и все такое. Несерьезно.

Биты не современно-нигерско-рэперские, а скорее би-бойско-олдскульные, я попозже скажу, откуда он содрал.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.
Страница 1 из 3: 123