Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Богдан Титомир возвращается (https://www.hip-hop.ru/forum/bogdan-titomir-vozvraschaetsya-5788/)

Мухамор 18 января 2002 21:24

Титомир это супер, там не губите ежиков, секс бомба, хип хоп, первый русский рэпер от которово меня проперло. С удовольствием послушал бы новый альбом из за ностальгии, надеюсь только что это рэп будет, а не хуйня всякая которой он часто увлекается.

BRIDER 19 января 2002 04:58

Скорее всего хуйня под типа Limp Bizkit. Так он сам сказал.

Мухамор 19 января 2002 05:16

ну хотя как Limp Bizkit, по крайней мере лутше чем ево 2ой альбом там вообще такое дерьмо

O.G.Michael 19 января 2002 09:11

Я тоже смотрел эту передачу...
Чисто понты мужик гнёт...Ни хуя ему не добится...
А клип действительно реальный....

BRIDER 24 января 2002 07:48

Трек реальный.

Малосол 25 января 2002 05:44

Я в шоке :D А сука с ним на передаче вроде ни чё была...;)

B.M. 29 января 2002 01:39

Бред

Видел я этого Багдана по тв, ниче хорошего про него сказать не могу, понты такие, как-будто он сам бог, пальцы уже не складываются, все время веером. Да и подумайте сами, какой из него рапер, лучше еще одного децела на сцену, чем его.
Не знает как денег еще больше поиметь, нам таких и так хватает.:mad: :mad: :mad:

Randy M. 31 января 2002 09:42

Да ну, бля, быдлан, детище перестройки, на хуй он нужен.
Сначала под евродэнс прыгал, потом стал "рэп читать", потом запатентовал слово "рейв", а щас чего?
Не, правильно его ночные волки от3,14дили..

xivanx 1 февраля 2002 04:38

ГАВНО ТРЕК!:D

LOLLITA1 8 февраля 2002 14:31

Богдан Титомир возврашается...., енто даже смешно слышать..., он давно уже умер....и ща просто какое-то чучело..., и вообще ещё так смешно смотреть на него как всё своими ручёнками машет, машет.....и не хрена....

Holly-P 8 февраля 2002 21:17

у меня есть альбом Титомира на пластинке

PJ 9 февраля 2002 05:25

2BRIDER: я тоже эту срань смотрел(с Дибровым), где титомир спизднул ему я Бро, а ты Дибро...
А ещё он сказал о появлении проета БТР "почти, что богдан титомир", и типа лимп бизкит отдыхает, а ни хуя не про рэп проект, иак что суета не в кассу

BRIDER 9 февраля 2002 11:17

Внимательней надо было смотреть. Говорил он про рэп.

-WhitE[Rap Of N.C]- 11 февраля 2002 08:59

Я хуею.....кто ещё рэп читать будет?????
Тату не собираються??????
Бля скоро коловрат тоже реперами станут....во ваще дожили!!

Jura 17 февраля 2002 02:18

БОРЯ ТАРАТУТИН он вернулся да и ладно...:D

ДЖИХА 28 февраля 2002 12:30

Гусары и гусарыни!
Вот и я хочу побазлать за, точнее, против Бо (мне даже имя его писать противно), это что ж за бэзабразия такая?! Вот передачка кончилась около трех ночи, а меня так ПОРВАЛО, что я до пяти ему разгромный фристайл калякал. В ближайшие дни я его сюда закину, так что вы узнаете как один простой сибиряк к этой суке относится. А жена у него, видимо просто пробитая какая-то раз за ним замужем, хотя и не дура вроде... Вобщем как не крути, даже шефф по понтам по сравнению с ним просто сынок. Главное, за хип-хоп обидно, просто ПИЗДЕЦ!!!

Цитата:

И за натуральность веду битву/Я натюрлих как с утра пробежка, как перед сном молитва... Джиха

Cosmic_Doll 4 марта 2002 13:58

Последний раз я видела этого дебила у нас в Ростове...на Хаммере разъезжал (только машина-то чужая):)Так вот получилось, что мой друг знаком очень неплохо с другом Титомира(замутила бля):)Ну и поехали мы все вместе отдыхать к нам на левый берег на базу отдыха...Мерзкий Титомир был с грязной бошкой и распущенными патлами(ФУ!!!), ещё и подругу мою попросил ему косичку заплести, но она сказала, что руки пачкать не хочет...
А вообже Богдан-озабоченный урод, всё у него только к сексу сводится...мерзкая дрянььь...
А потом, когда уже собирались уезжать с базы, он так надменно дал нам свой московский номер телефона, типа, если что-обращайтесь...КОРОЧЕ, БУРЯ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ И У МОЕЙ ПОДРУГИ ПОСЛЕ УРОДА;)
НА самом деле, он слишком много выёбывается, за что в Ростове он не раз получал по ебальнику(ну и правы были люди!!!). И ни на каком шоу-бизнесе он не зарабатывает, он белым ворочает (достоверный источник сообщил).:)
ТИТОМИР-ПРОСТО УРОД!!!

KRAMOR 4 марта 2002 17:29

ха, пусть БО покажет!!! мать его так, хочу видеть как это будет

Jura 9 марта 2002 15:05

Интересно послушать и посмотреть что у него получится...

moloko 9 марта 2002 15:18

вааааааААААх

BRIDER 13 марта 2002 08:55

ДЖИХА: привет из Иркутска.

ДЖИХА 3 апреля 2002 13:19

Базара нет, обещанного три года жут, а потом забывают (вот уж последнего-то мне никак не хочется).
Ну да ладно, это я все не о том. А если по делу, то на повестке дня фристайл, называйте его диссом или прочими модными словечками, я же проще скажу: это были просто мои эмоции, которые нашли отражение на бумаге. Это как сказал Карцев (или Жванецкий?): "...пи'сать как 'писать нужно , когда уже не можешь..."
Так что вот вам всем в лицо:
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1802/8354/b...a_8354.mp3

Всем Ваззззааааап! на прощание, особенно Брайдеру.

Пы. Сы. Если будут отзывы, буду только рад и благодарен.

adioz_mf 25 февраля 2003 01:15

Решил вот новую тему закинуть, но все же поискал тему про Титомира и решил сюда поместить. Мож инфо и не новая, но может кто не слышал. Инфо взято с журнала Russian Mobile за декабрь "02 г.

Тема в общем про телефоны, но вот , что он говорит про рэп:

"Крепи имидж словами своими!Когда в начале 90-х из Америки я привез Хип-хоп, рэп культуру, ктоторую я тогда пытался навязать, никто не знал, что это такое. Мне необходим был имидж наездного, грубого white nigger, белого нигера, и я везде кричал, размахивал руками, гнул пальцовку, рассталкивал всех локтями.(имеется ввиду на эстраде) Я перся туда, потому как эстрада самый быстрый и достойный способ в шоу-бизнесе разрекламировать нужное музыкальное движение или себя самого. Из популярного артиста я превратился в известную личность. Я достиг того, чего хотел, и под это дело начал готовить новые проекты, мызыкально выражать себя в других направлениях, в т. числе рэйв культуре. С сер 90-х гг. я уже занимался техно мызыкой. Она оказалась мне гораздо ближе. Это массовая кльтура, там иная специфика, где не нужно никому ничего доказывать."

Russian Mobile "02(декабрь)

Ну кто что думает?????? Помоему чел занимается распальцовкой, говорит какой он крутой, и всем пытается это доказать.

S.G.B. 25 февраля 2003 05:24

н6укне

Я бы послушал,что нибудь новенькое!!!
А старое?Старое тоже ничего!!!

ДЖИХА 25 февраля 2003 05:44

Ну вот я и говорю, послушайте мой фристайл на него (ссылка выше), там все про это сказано.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.
Страница 2 из 3: 123