![]() |
Боги & Сакура (ХАТА Берлин) - "ЧУЖИЕ МЫСЛИ" вот такая телега родилась сегодня http://www.zshare.net/audio/5164236ad318d1/ эксперимент в общем, не знаю, цените и высказывайте мнения пыс |
Мде.... Бредятина! |
что именно тебе не понравилось? |
zenims |
:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
надо скачать тёску |
Цитата:
|
Маааать Вспоминатььь не понравилось такие интонации на конец строк вообще чётко подредактировать текссссты вычитать прикоольно |
Цитата:
peace |
Цитата:
|
|
Цитата:
thanks bro! трэк написался, записался и был грубо сведён для дэмо в течении 3 часов, редакция будет полюбому! а остальные что, ушли в зимнюю спячку? :) |
не знаю кого как, а меня пропердолило по полной что-то новое, не стандартное, свежее, но уверен что можно доработать ещё малацы! |
Цитата:
спасибо, обязательно доработаем ;) понеслась далее ... Добавлено через 20 часов 25 минут "...а в ответ тишина, и мёртвые с косами стоят..." |
Цитата:
|
:seva: |
Сакура риспектос! Качает йо особено этот проигрышь гитары дает свою фишку! Мир!:cool: |
ееееееее, спасиб братух !!! трэк буквально сходу записали, сходу свели (грубо и разколбашенно) и выставили , вобщем такой сырец мясной :guinda: миру мир |
хороший кусок сырого мяса, есчё хотса :guinda: :horosho::horosho::horosho: |
норм;) |
;) ценим дальше люди !!! |
так, по трэку, минус неплохой, удары чоткие, читка понравилась, вобщем представил себе щас, в машине будет нехуёво играть, сёдня же попробую, ё , салам в Берлин братухи. |
меня качает трэкчина, малацы!!! |
Щас скачаю :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |