![]() |
Боги Олимпа (Паук - N'Pans) Уважаемые пользователи, друзья. Рады представить после семи лет паузы, первый клип с участием ПАУК'а. http://www.youtube.com/watch?v=7xlVPkJj-eY&feature=share&app=desktop |
бля ну хз... спортикам мож понравится, я соскучился по тому Пауку который стелит про улицу, жизнь, смерть и т.д. |
Цитата:
|
Панс конечно ноль в этой игре и Паук не порадовал, раньше было на уровень выше, вообщем посмотрел один раз и забыл |
каждый второй король, а эти аж боги! :guinda: так то хуйня конечно, что видио, что трек |
Цитата:
|
Такой Паук мне не нравится :( Вообще его биты классические, хотя на так мы тусуем он заебись стелил, хз, посмотрим что дальше будет, ну хоть клип, на сколько я знаю, раньше клипов не было. |
Цитата:
|
два мужика топчутся с серьезными лицами - потешно:D |
Цитата:
ещё и не обламываешься по сообщения посмотреть что я писал где то там. подгорел пукан что ли? хотя речь собственно не обо мне или тебе, гуфе или зануде, а вот об этом ебаном высере. от Панса собственно ничего другого и не выходит. уже очень давно. хотя ему все равно респектуля за былые заслуги, но сейчас он делает лютый сблёв. |
Ничего не хочется говорить даже, просто жду старого Паука |
еле в бит попадает с натугом , ритмика на уровне 10 летней давности , текст в стиле не очень в рифму и не очень в ритм зато с понятными словами и внятным смыслом . вообщем то на троечку с минусом . |
С видео звучит,кажется,что ещё хуже. За жизнь он крутые трэки выдавал,я именно поэтому и уважал его рэп. Правильные мысли были...Надеюсь он пересмотрит свой взгляд на творчество. Бля в конце чё обрезали трэк ?))Типо впадлу было монтаж до конца сделать)):D Не так я себе представлял первый клип Паука...(( |
Парт Паука понравился:) |
чистое ебланство.автор заранее шлю тебя нахуй:D |
Цитата:
|
Парни, это же просто для академии бокса трек и клип! Вы не слышали других треков. После 7 лет молчания , П начал усердно работать, будут еще клипы и тд., и вы увидите много крутого материала. Академия бокса - это бонус , он должен был выйти после всего. Но раз сложились обстоятельства, что вышло раньше альбома, то не надо так судить. Ждите альбом |
Цитата:
|
ждём паука |
боги олимпа для группы в который состоит черныш, както шыбко павно, разве не дядь :( |
это не паук а хуйло какоето,паук един ,и имя ему сергей троицкий |
паук на сэта тут похож, чисто внешне трек не алё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второму Легальному Бизнесу не быть. Так себе, первый блин комом, ждем продолжения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |