![]() |
Боги Олимпа (Паук - N'Pans) Семплер Альбом уже на подходе, жду вашу критику. https://soundcloud.com/gorodboga/2015a http://www.youtube.com/watch?v=dc9Zdw_fUS8&feature=youtu.be |
Альбом на биты казаха записан? |
Цитата:
|
Послушаем-с. Но скорее всего вырежу Панса со всех треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет версия без Панса? |
От рэпа так просто не отвяжешься, если один раз ввязался.:) Цитата:
|
Интересен только паук,из семплера захотелось послушать пока один трек:guinda: |
Блин, пока что семплер только. Жду альбом |
апаснасц радам :D бля, энпанс такой смешной, жду сольник, риспект :horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лигалайза на фит подтяните |
Предпоследний трек,нормасный,вот в таком мотиве охото слышать П...ну думаю сольный альбом именно такой будет. А так нормальный альбом будет,но не более того.Хоть я почти все трэки П уважаю. |
кроме первого трека в сэмплере ничего интересного нет :| почему никто не сказал Пансу, что если бы он зачитал на альбоме на своем родном, то было бы гораздо лучше? |
|
Паук не тот. Поясните что я прослушал. И я не знаю с каких небес и куда вы спускаетесь, но текст у вас = 0, как и ритмика. И куда ты на одной подаче ехать собрался? |
прослушал сэмплер. и ктото советовал мне послушать паука? а нахуя собственно. какаято откровенная шляпа - пиздежь на уши, яяяя. яяяя, сравнивают с богом. ебучие тупые понты как по мне. модные ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ отсылки типа эклиптики и упоминание макиавели выглядят фальшиво и дико |
Гоги Олимпа :seva: |
Браво! Практически дождались таки! Вот это возвращение, блеск! Я в начале немножко волновался, но после многократных прослушиваний сэмплера сомнения исчезли! ... |
Ну и хуета :bad: |
смех какой то |
Забили на альбом что ли? |
Заливайте уже,Паук норм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |