Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Богиня! - День (https://www.hip-hop.ru/forum/boginya-den-149168/)

Net.Lenka 9 января 2008 13:08

Богиня! - День

Снова день к нам пришел
С обещанием нового счастья.
Долгим будет оно иль коротким –
Сейчас мы не знаем.
Мы не можем сказать,
Что готовит нам день
Радость или печаль,
Свет, а может быть, тень.
Но…
Не имеем мы права бояться шагнуть
В новый день. Ведь того,
Что должно быть никак не спугнуть.
Каждый новый день – новый праздник
И новая боль. Может быть,
В этом дне твоя главная роль?

Добавлено через 2 минуты

Кому не слажно, поделитесь впечетлениями.:saint:
Очень важно знать мнение народа!!!

Arse64rus 9 января 2008 13:18

В принципе по смыслу доброе такое..Но рифмы глагольные присутствуют это минус,в начале нет рифмы по моему.. Старайся!!!:) П.С. тема названа не правильно и будет закрыта к сожалению

Broksy7 9 января 2008 13:22

новый день снова сменит ночь за окном...
новый бой против себя самого..
напомнило Юг-еще один день

Arse64rus 9 января 2008 13:48

Чё то глюкнуло меня с названием темы..Извиняюсь за диссинформацию!:muse:

Double V 9 января 2008 13:51

Цитата:

Цитата от Богиня!!!!!!! (Сообщение 1063211569)

Добавлено через 2 минуты

Кому не слажно, поделитесь впечетлениями.:saint:
Очень важно знать мнение народа!!!

есть мнение, что тебе стоит сверкнуть тут адскими батонами... ну или на крайняк фотокарточку засветить... а то мне, как лучшему представителю местного народа, сложно оценивать художественное произведение в отрыве от конекста личности автора

M.C. Belosnejka 9 января 2008 14:08

Сонечко, мне понравилось, так от души...Но рифмы на глаголы как-то не очень, так что еще давай пиши! вот тебе:muse::muse::muse::muse::kiss:

Animato 9 января 2008 14:10

Хм... Хз... Не цапануло как-то. В принципе нормально, но слишком много слово "день" повторяется, вот это не понравилось.
Старайся! Удачи в творчестве ;)

Net.Lenka 9 января 2008 14:11

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1063211668)
В принципе по смыслу доброе такое..Но рифмы глагольные присутствуют это минус,в начале нет рифмы по моему.. Старайся!!!:) П.С. тема названа не правильно и будет закрыта к сожалению

Спс.
Да я стараюсь,а с рифмами я вообже не очень дружу:(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от M.C. Belosnejka (Сообщение 1063212164)
Сонечко, мне понравилось, так от души...Но рифмы на глаголы как-то не очень, так что еще давай пиши! вот тебе:muse::muse::muse::muse::kiss:

Сенкс:kiss:

Viga 9 января 2008 14:16

Богиня!!!!!!!!!!!!!

Net.Lenka 9 января 2008 14:16

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1063212190)
Хм... Хз... Не цапануло как-то. В принципе нормально, но слишком много слово "день" повторяется, вот это не понравилось.
Старайся! Удачи в творчестве ;)

Большое спосибо!:)

Pro 9 января 2008 14:21

ээээээээээ, помягче да? чуть больше половины слов "дня" убери и рифму потренируй и смысла побольше и образов тож можно добавить.

Animato 9 января 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063212290)
ээээээээээ, помягче да? чуть больше половины слов "дня" убери и рифму потренируй и смысла побольше и образов тож можно добавить.

Он хотел сказать что ему понравилось :D

Pro 9 января 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1063212672)
Он хотел сказать что ему понравилось :D

Иди тему сисек раскрывай:p:D:bokal:

Иван Смех 9 января 2008 16:02

А мне очень понравилось.
У меня боло похожее состояние, поэтому, может, очень нравится

Perlo 9 января 2008 16:15

Хм...так часто повторяется слово"день"...чёт мне вообще не понравилось...Старайся!:muse:

Double V 9 января 2008 16:16

Цитата:

Цитата от оледенелая (Сообщение 1063213283)
Хм...так часто повторяется слово"день"...чёт мне вообще не понравилось...Старайся!:muse:

у меня было похожее состояние! за душу берет!

Иван Смех 9 января 2008 16:33

у меня было похожеее состояние, вы понимаете? я тоже чувствовал нечто такое, похожее. Вы же знаете что это такое? Меня вот это стихотворение прям за душу берет. Понимаете, я всмпоминаю что со мной было и меня прям за душу берет от этого. Прям СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ наворачиваются, так это все похоже. ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? нихуя вы не понимаете. НИХУЯ, слышите, нихуя!!! ВЫ все просто хуи ОБДРИСТАННЫЕ СУКИ БЛЯ

Arse64rus 9 января 2008 16:44

Цитата:

Цитата от _______ ____ (Сообщение 1063213454)
у меня было похожеее состояние, вы понимаете? я тоже чувствовал нечто такое, похожее. Вы же знаете что это такое? Меня вот это стихотворение прям за душу берет. Понимаете, я всмпоминаю что со мной было и меня прям за душу берет от этого. Прям СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ наворачиваются, так это все похоже. ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? нихуя вы не понимаете. НИХУЯ, слышите, нихуя!!! ВЫ все просто хуи ОБДРИСТАННЫЕ СУКИ БЛЯ

Хуя ты заявил! Попроще сениьор! Не обобщаете тем более хуле понимать если ты ни хуя не описываешь?Было с тобой..И чё?

Иван Смех 9 января 2008 17:03

я же ОТПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ТРОНУЛО, а вы не выразили понимания, И ЭТО МЕНЯ тоже ТРОНУЛО

Arse64rus 9 января 2008 18:32

Цитата:

Цитата от _______ ____ (Сообщение 1063213757)
я же ОТПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ТРОНУЛО, а вы не выразили понимания, И ЭТО МЕНЯ тоже ТРОНУЛО

Вообще то я написал что мне понравилось бро! Читатб надо а потом уже хуями крыть людей(и то не стоит по пусту хуи раскидывать) Так что не надо говорить что не выразили понимания.:)peace!

Broksy7 9 января 2008 18:33

:(Может вы еще скажете что у нее талант?:confused::confused:

babangida 9 января 2008 18:35

я уссался, если честно:p:p:p

Иван Смех 9 января 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1063214687)
Вообще то я написал что мне понравилось бро! Читатб надо а потом уже хуями крыть людей(и то не стоит по пусту хуи раскидывать) Так что не надо говорить что не выразили понимания.:)peace!

PEACE!

Arse64rus 9 января 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063214706)
:(Может вы еще скажете что у нее талант?:confused::confused:

Вкусы у всех разные. Я отписал что мне смысл по душе,но в рифмовке слабовато. Так что даже если все критикуют,а кто то хвалит это не значит что этот кто то ни шарит ни хуя!:)Вот так! Я это же час назад где то писал уже..

Broksy7 9 января 2008 18:41

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1063214769)
Вкусы у всех разные. Я отписал что мне смысл по душе,но в рифмовке слабовато. Так что даже если все критикуют,а кто то хвалит это не значит что этот кто то ни шарит ни хуя!:)Вот так! Я это же час назад где то писал уже..

Не оправдывайся передо мной!:(я все-равно не умею писать стихи:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 1 из 2: 12