![]() |
Богиня! - День Снова день к нам пришел С обещанием нового счастья. Долгим будет оно иль коротким – Сейчас мы не знаем. Мы не можем сказать, Что готовит нам день Радость или печаль, Свет, а может быть, тень. Но… Не имеем мы права бояться шагнуть В новый день. Ведь того, Что должно быть никак не спугнуть. Каждый новый день – новый праздник И новая боль. Может быть, В этом дне твоя главная роль? Добавлено через 2 минуты Кому не слажно, поделитесь впечетлениями.:saint: Очень важно знать мнение народа!!! |
В принципе по смыслу доброе такое..Но рифмы глагольные присутствуют это минус,в начале нет рифмы по моему.. Старайся!!!:) П.С. тема названа не правильно и будет закрыта к сожалению |
новый день снова сменит ночь за окном... новый бой против себя самого.. напомнило Юг-еще один день |
Чё то глюкнуло меня с названием темы..Извиняюсь за диссинформацию!:muse: |
Цитата:
|
Сонечко, мне понравилось, так от души...Но рифмы на глаголы как-то не очень, так что еще давай пиши! вот тебе:muse::muse::muse::muse::kiss: |
Хм... Хз... Не цапануло как-то. В принципе нормально, но слишком много слово "день" повторяется, вот это не понравилось. Старайся! Удачи в творчестве ;) |
Цитата:
Да я стараюсь,а с рифмами я вообже не очень дружу:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Богиня!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ээээээээээ, помягче да? чуть больше половины слов "дня" убери и рифму потренируй и смысла побольше и образов тож можно добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень понравилось. У меня боло похожее состояние, поэтому, может, очень нравится |
Хм...так часто повторяется слово"день"...чёт мне вообще не понравилось...Старайся!:muse: |
Цитата:
|
у меня было похожеее состояние, вы понимаете? я тоже чувствовал нечто такое, похожее. Вы же знаете что это такое? Меня вот это стихотворение прям за душу берет. Понимаете, я всмпоминаю что со мной было и меня прям за душу берет от этого. Прям СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ наворачиваются, так это все похоже. ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? нихуя вы не понимаете. НИХУЯ, слышите, нихуя!!! ВЫ все просто хуи ОБДРИСТАННЫЕ СУКИ БЛЯ |
Цитата:
|
я же ОТПИСАЛ ЧТО МЕНЯ ТРОНУЛО, а вы не выразили понимания, И ЭТО МЕНЯ тоже ТРОНУЛО |
Цитата:
|
:(Может вы еще скажете что у нее талант?:confused::confused: |
я уссался, если честно:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |