![]() |
Богиня!!!!! - Душа Расправив крылья белые, она взлетела в высь Оставив на земле свою большую душу Для тех, кто плачет по ночам Выплескивая боль наружу. Для тех, кто молится богам Хоть знают боль и муки. Для тех, что так устали ждать Обрывки счастья у порога. И тем, что не умеют лгать, И что не судят строго. Ее душа приходит к тем, Кто счастлив был однажды, Но счастья миг прошел уже, Что впереди - не важно. Она поможет цену дать Тому, что с вами было. «Спасибо!» -Людям всем сказать Напомнить, как любили. Вы не увидите ее В лучах ночного солнца. Вы не услышите ее, Не стойте у оконца. Она заглянет в сердце к вам, Не бойтесь, не на долго. Оставит там напополам И радости, и перца. |
Ну ты же знаешь мое мнение! мне понравилось :p |
анна ахматова ебать:horosho: |
Цитата:
И отдельное спасибо за идею!!!!:kiss: :inlove: Когда разовьешь и разместьши свою??? ;):p Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо, мне очень приятно!:kiss: |
Заебцом текст...:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а если серьезно, то смысл заебцом, но рифма ужасная :D и слово Цитата:
|
+1 Цитата:
|
Блевал я долго, неспеша, И с чувством, с толком, с расстановкой, Блевал так, что рвалась душа Совместно с рвотой через глотку. Я облевал себе башмак, И две штанины, куртку даже Все потому, что стих твой - ШЛАК я не читал хуевин гаже :morj: |
Цитата:
+1 |
да да тут так редко встретишь стих с хорошей рифмой и размером при квадратной форме еще и со смыслом :) |
Цитата:
|
"Мария! Мария! Мария! Пусти, Мария! Я не могу на улицах! Не хочешь? Ждешь, как щеки провалятся ямкою попробованный всеми, пресный, я приду и беззубо прошамкаю, что сегодня я "удивительно честный". Мария, видишь - я уже начал сутулиться." (с) .................................................. . |
'облако в штанах' тоже нравится ага а девочке льстить мне незачем и по поводу её стихотворения мне нечего сказать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МОЖЕТ ЭТО ТЫ ЧЁ ТА НЕ ПОНЯЛ? |
Цитата:
|
Стих хороший.:muse::muse::muse: Ты знаешь, як твоему творчеству хорошо отношусь. Только объясни мне маленькому, лысенькому, глупенькому очкарику: КТО ОНА????????????7:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а рифма - это не мое:( Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОНА - это любовь, добро, счастье, в общем, то чтого нам в жизни часто не хватает.Вот!:saint: |
завораживает, но последнеяя строчка как то не в тему влезла. А так супер :horosho: |
Цитата:
Если стихи, то зачем тебе мои фото?:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно такого не читал!УМНИЦА!отличный стих!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |