Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Богом забытая "строфария и кубенсис" а также их АЛЬБОМ "Иисус курил траву" (https://www.hip-hop.ru/forum/bogom-zabytaya-strofariya-i-kubensis-a-takzhe-ih-75742/)

skazochnik 18 мая 2006 01:33

Богом забытая "строфария и кубенсис" а также их АЛЬБОМ "Иисус курил траву"

"Нотовые порывы и речевые шквалы группы „Stropharia i Cubensis“ молнееносно намотаются вам на ушы, показав вам девственную мысль в куче затраханых идей. Да, иногда в этой мутной массе шоу бизнеса попадаются и настоящие таланты. В данном случае „Stropharia i Cubensis“ оказались, без сомнения, крайне креативными. Каждый трэк на их альбоме под провокативным названием "Иисус курил траву" имеет своё строение, высотное, постоянно меняющееся, принимающее новые, неповторимые формы и самые неожиданные повороты. В итоге разум просто будоражит, этим мощным юмористическим бризом. Более того, в конце альбома, от такого количества чистой, незабываемой жести, вас начинает колотить и бросать в лихорадку, заставляя слушать все песни ещё и ещё раз. Прямые тексты, острые намёки, качающая муза, - все это, сложенное вместе, создает совершенно неповторимый эффект."

Slim Joghurt (rus-rap.de) корректированно Wigga

Наш проект существует приблизительно полтора года....всё началось с песни "Иисус курил траву" ..именно так и называется наш первый и надеюсь не последний альбом! Многие из вас наверняка слышали практически все песни альбома, многие делали вид что игнорируют наше творчество, потихоньку качая наши трэки, но я уверен что полностью (как одно целое )этот "продукт" не слышал никто! Когда Сегодня мы собрали весь материал в одну кучу, то ох...ли и осознали что такой жести в русском рэпе ещё не было. не верите прослушайте альбом цельком и поймёте!
Я обращаюсь ко всем людям на этом форуме которые знают меня как мс или как человека и уважают наше творчество.мы будем благодарны за любую оказанную с вашей стороны помощь в плане продвижения этого альбома на просторах интернета, будь то ссылка на вашем сайте строка на форуме или какая то другая реклама...

я так же надеюсь, что этот апьбом найдёт своего слушателя а также оставит в ваших головах какой то след!

Сказочник а.к.а. Ар -проект "строфария и кубенсис"

весь альбом целиком плюс кавер здесь...

http://www.cubensis.de/Stropharia_i_Cubensis_-_Isus_kuril_travu.zip

пароль для распаковки файла www.cubensis.de

список трэков...

1 каждый день
2 бутерброт
3 моё молоко
4 орехи ( feat. Лёха)
5 компот из чернослива
6 группа захвата ( feat. Maxat)
7 мои пацаны ( feat. Emsiom)
8 кусок дёнера
9 мой сосед
10 с карамелькой за щекой
11 ревность (the real story)
12 бляди и суки
13 всё ещё заебало
14 Jungle Juice (skit)
15 нас прёт ( feat. Maxat)
16 тёлки и тачки ( feat. Emsiom)
17 волосы (drunken version)
18 иисус курил траву
19 последняя песня

M.S 18 мая 2006 01:44

моё молоко лучше чем твоё :blackust:
поздравляю с альбомом :)

МихА 18 мая 2006 01:52

что-то из кубенсиса слышал.Надо скачать

Vanich 18 мая 2006 07:26

Из-за одного только названия альбома не буду качать.

skazochnik 18 мая 2006 08:48

Цитата:

Цитата от Vanich :
Из-за одного только названия альбома не буду качать.
знаешь сколько раз я уже это слышал;) ну не качай сходи в церковь помолись:)

skazochnik 18 мая 2006 08:49

Цитата:

Цитата от M.S :
моё молоко лучше чем твоё :blackust:
поздравляю с альбомом :)

спасибоньки посмотрим что из этого всего получится:confused: :)

Vanich 18 мая 2006 09:39

Цитата:

Цитата от skazochnik :

знаешь сколько раз я уже это слышал;) ну не качай сходи в церковь помолись:)

Хех, я вообще в бога не верю, в том числе который курил траву. А пропаганду наркотиков я считаю равной пропаганде пидорастии.

wigga 18 мая 2006 10:51

бля я где то слышал трэк там пели " ванич ты мудак" помойму от драго, я тогда думал а что он так на него гонит? теперь понимаю......:rolleyes:

Vanich 18 мая 2006 11:51

Цитата:

Цитата от wigga :
бля я где то слышал трэк там пели " ванич ты мудак" помойму от драго, я тогда думал а что он так на него гонит? теперь понимаю......:rolleyes:
замедленная реакция - 2 года думал - это наверное все от планокурения:D

а вообще конечно хуево когда нет своего мнения, ты с мамой ходишь на рынок покупать новые кеды?

skazochnik 18 мая 2006 14:07

Цитата:

Цитата от Vanich :

Хех, я вообще в бога не верю, в том числе который курил траву. А пропаганду наркотиков я считаю равной пропаганде пидорастии.

полюбому лучше заливать себе шaры каждый день, при этом кричать что пропаганда наркотиков это плохо, гнать на пидарасов и скандировать россия для русских;)

rapman 18 мая 2006 14:37

охуенный стёб, особенно "тёлки тачки" и "ревность"
2 Vanich : колхозу город не понять ... аллергия на германию? нет проблемм, купи дойчкрем :D

-IXS- 18 мая 2006 14:39

знаете, а вот тут соглашусь с Ваничем.
Треклист говоит о многом.
Вы б сэмплер залили а то шляпу не хочется качать наугад, мало ли..

skazochnik 18 мая 2006 14:40

Цитата:

Цитата от rapman :
охуенный стёб, особенно "тёлки тачки" и "ревность"
2 Vanich : колхозу город не понять ... аллергия на германию? нет проблемм, купи дойчкрем :D

thanx man :) эт круто про дойчкрем :D

skazochnik 18 мая 2006 14:44

Цитата:

Цитата от -IXS- :
знаете, а вот тут соглашусь с Ваничем.
Треклист говоит о многом.
Вы б сэмплер залили а то шляпу не хочется качать наугад, мало ли..

не сэмплеры пусть нтл заливают:)

а если серьёзно то зачем когда альбом готов целиком и в продажу пока не собирается.....подожди посмотри что люди напишут тогда и решишь качать или нет;)

DybR 18 мая 2006 16:06

Кубензис, а моно как нить по трку скачать, а не целиком документ!? А..?! ;)

MiG29 18 мая 2006 16:32

качаю. вечером отпишу.

-IXS- 18 мая 2006 17:17

При чём тут НТЛ.. :D :D

смотрите сами.. сэмплеры это всеми используемый промо инструмент... твой архив скачают 10 человек а сэмплер скачали бы 50... думайте сами

Артур Скотт 18 мая 2006 17:20

ребят вы строго олени
да покарает вас Небо

DybR 18 мая 2006 17:23

Цитата:

Цитата от -IXS- :
При чём тут НТЛ.. :D :D

смотрите сами.. сэмплеры это всеми используемый промо инструмент... твой архив скачают 10 человек а сэмплер скачали бы 50... думайте сами

Согласен, многие не слышали твоих треков, и кто будет качать архив в 60мб не зная что качает!!!:cool:
Сделай семплер, или замути так, чтоб скачать можно было по 1 треку, а не весь архив!!!;)

skazochnik 18 мая 2006 19:03

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ребят вы строго олени
да покарает вас Небо

ага ,шепелявый, покарает... только тебя раньше ... ну или ты сам себя ;)

Артур Скотт 18 мая 2006 19:12

главное что покарает, пидарок

skazochnik 18 мая 2006 19:15

Цитата:

Цитата от R_Chie :
главное что покарает, пидарок
ага правильно поднимай эту тему пока тебя не забанят и к логопеду сходить не забудь а лучше читай под Герой...дикция лучше:)

Ваня Верт 18 мая 2006 19:37

Заебись парни....Наконец-то выпустили альбомчик....
Охуенно...;)

skazochnik 18 мая 2006 19:43

Цитата:

Цитата от mr.Vertor :
Заебись парни....Наконец-то выпустили альбомчик....
Охуенно...;)

спасибо за поддержку мэн:)

Артур Скотт 18 мая 2006 19:43

Цитата:

Цитата от skazochnik :

ага правильно поднимай эту тему пока тебя не забанят и к логопеду сходить не забудь а лучше читай под Герой...дикция лучше:)

ты пальчиком в попе ковырял когда это писал, а потом в рот его положил? чота говном пахнет, изыди

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.
Страница 1 из 5: 12345