![]() |
Цитата:
|
Бля ребята, почему вы соритесь??? Вы оба охуительные репперы....Лучше бы совместное забомбили чё-нить....Да и с другой стороны взрослые же люди...;) Ладно удаляюсь, а то и на меня щас нападете...:) |
пиздато парни. заебись. а минуса все-все пизженые? |
Цитата:
траву у них блядь Иисус курил плоские приколы на ещё более плоские рифмы школьники-переростки пердящие несостоявшееся рнб |
Цитата:
|
да ничо я не качал :) я заранее знаю что у вас и как :) :) |
Чи послухай...Ну с чего вообще начался весь рамс? Какими путями могли пересечься Сказочник и Рчи??? Ну вообщем если неважно так неважно...Просто не Чи не Сказочник я думаю никогда из моего плеера не будут удалены...Потому что творчеством обоих просто невероятно рад и слушаю с удовольствием, но все-таки парни лучше бы вы мутили совместно чем рамсили...;) Все теперь точно убегаю....:D |
скачал альбом, послушал 2 первых трека и вырубил нах. может гавно, может я пьяный(с утра???), может исполнители мудаки, может наушники сломались и я тишину слушал(???), но не понравилось. |
Иисус траву курил... М-да... фантазия канешна... Пацаны, альбом не слушал,честно скажу.. но вот это вот реальный загон.. |
Цитата:
|
вот афторы пидорасы а!:ma3im: :ma3im: |
я скачал, а сархивом проблемы, пжста, дайте другую ссылку |
Цитата:
|
..на самом деле его звали Иешуа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не правильное понимание истины не уничтожает самой истины" (с) кто то там, кажись Белинский |
серьезней греха чем Богохульство не существует в природе, вы вкурсе? Из-за названия качать не буду.. |
Цитата:
а насчёт твоего "богохульства" ...да конечно нет ничего хуже....например убивать ближних своих во имя Бога или взрывать тех кто верит в другого бога...эт по любому лучше..... ну да ладно спасибо что отписался тем самым подняв тему с альбомом..тем самым сделав нам доброе дело.... :) |
как сказал великий MAXAT чей альбом по сегодняшний день был скачан более 30 000 раз: " MC, насите сарафаны!" |
Цитата:
|
хуйня полнейшая - скачал и удалил...а вообще "много что-то пиздаболов стало"....лучше Касты макси-сингл куплю пойду ) а не эту шмаль ебаную....избитые темы по 1000 раз в одном и том же стиле перетираете таланты бля...ебланы вы, а не таланты |
Цитата:
|
короче про компот пиздатая песня. оставил в плеере. если еще и минус ваш, то ваще зачот-респект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |