Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Богом забытая "строфария и кубенсис" а также их АЛЬБОМ "Иисус курил траву" (https://www.hip-hop.ru/forum/bogom-zabytaya-strofariya-i-kubensis-a-takzhe-ih-75742/)

skazochnik 18 мая 2006 19:51

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ты пальчиком в попе ковырял когда это писал, а потом в рот его положил? чота говном пахнет, изыди

нет это ты ковыряешься в коксе....попутался нарик...делай нам рекламу пока...а я пошёл позже отпишусь:)

Ваня Верт 18 мая 2006 19:56

Бля ребята, почему вы соритесь???
Вы оба охуительные репперы....Лучше бы совместное забомбили чё-нить....Да и с другой стороны взрослые же люди...;) Ладно удаляюсь, а то и на меня щас нападете...:)

MiG29 18 мая 2006 21:04

пиздато парни. заебись. а минуса все-все пизженые?

Артур Скотт 18 мая 2006 21:08

Цитата:

Цитата от mr.Vertor :
Бля ребята, почему вы соритесь???
Вы оба охуительные репперы....Лучше бы совместное забомбили чё-нить....Да и с другой стороны взрослые же люди...;) Ладно удаляюсь, а то и на меня щас нападете...:)

потому что эти припиздни ваще страх потеряли

траву у них блядь Иисус курил

плоские приколы на ещё более плоские рифмы

школьники-переростки пердящие несостоявшееся рнб

skazochnik 18 мая 2006 23:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :

потому что эти припиздни ваще страх потеряли

траву у них блядь Иисус курил

плоские приколы на ещё более плоские рифмы

школьники-переростки пердящие несостоявшееся рнб

так вот оно что это конченое чмо по ходу альбом скачало...слушай наши плоские рифмы только смотри не сдохни от передоза!!!

Артур Скотт 18 мая 2006 23:57

да ничо я не качал :) я заранее знаю что у вас и как :) :)

Ваня Верт 19 мая 2006 08:30

Чи послухай...Ну с чего вообще начался весь рамс?
Какими путями могли пересечься Сказочник и Рчи???
Ну вообщем если неважно так неважно...Просто не Чи не Сказочник я думаю никогда из моего плеера не будут удалены...Потому что творчеством обоих просто невероятно рад и слушаю с удовольствием, но все-таки парни лучше бы вы мутили совместно чем рамсили...;)
Все теперь точно убегаю....:D

моду 19 мая 2006 08:36

скачал альбом, послушал 2 первых трека и вырубил нах. может гавно, может я пьяный(с утра???), может исполнители мудаки, может наушники сломались и я тишину слушал(???), но не понравилось.

-IXS- 19 мая 2006 10:31

Иисус траву курил... М-да... фантазия канешна...
Пацаны, альбом не слушал,честно скажу.. но вот это вот реальный загон..

skazochnik 19 мая 2006 10:44

Цитата:

Цитата от -IXS- :
Иисус траву курил... М-да... фантазия канешна...
Пацаны, альбом не слушал,честно скажу.. но вот это вот реальный загон..

а ты послушай;) а потом скажи:)

kajemaje 19 мая 2006 11:10

вот афторы пидорасы а!:ma3im: :ma3im:

YOGA 19 мая 2006 13:12

я скачал, а сархивом проблемы, пжста, дайте другую ссылку

-IXS- 19 мая 2006 15:22

Цитата:

Цитата от skazochnik :

а ты послушай;) а потом скажи:)

Я принципиально не буду) Я к этим вещам отношусь серьёзно, в отличие от вас. Для меня имя Господа это святое.

ПычикЪ 19 мая 2006 16:40

..на самом деле его звали Иешуа.

skazochnik 19 мая 2006 20:38

Цитата:

Цитата от -IXS- :

Я принципиально не буду) Я к этим вещам отношусь серьёзно, в отличие от вас. Для меня имя Господа это святое.

да а причём тут Иисус тот который сам Господу молился;)

skazochnik 19 мая 2006 20:39

Цитата:

Цитата от FlotterPudel :
я скачал, а сархивом проблемы, пжста, дайте другую ссылку
другой ссылки нет...какие проблемы?

-IXS- 19 мая 2006 23:24

Цитата:

Цитата от skazochnik :

да а причём тут Иисус тот который сам Господу молился;)

я с тобой спорить не собираюсь..
"Не правильное понимание истины не уничтожает самой истины" (с) кто то там, кажись Белинский

Rafon 19 мая 2006 23:59

серьезней греха чем Богохульство не существует в природе, вы вкурсе? Из-за названия качать не буду..

skazochnik 20 мая 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Rafon :
серьезней греха чем Богохульство не существует в природе, вы вкурсе? Из-за названия качать не буду..
богохульства не существует в природе т.к. Бог везде а так же в каждом из нас в независимости от того верим мы в него или поносим грязью оглянись вокруг себя и поймёшь!!!...а вот с чего ты взял что сын плотника проповедник Иешуа был Богом навсегда останется тайной:)

а насчёт твоего "богохульства" ...да конечно нет ничего хуже....например убивать ближних своих во имя Бога или взрывать тех кто верит в другого бога...эт по любому лучше.....

ну да ладно спасибо что отписался тем самым подняв тему с альбомом..тем самым сделав нам доброе дело....

:)

wigga 20 мая 2006 13:00

как сказал великий MAXAT чей альбом по сегодняшний день был скачан более 30 000 раз: " MC, насите сарафаны!"

skazochnik 20 мая 2006 17:15

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
вот афторы пидорасы а!:ma3im: :ma3im:
пидлрасы тя в жопу ибали;)

lesoryb 20 мая 2006 17:25

хуйня полнейшая - скачал и удалил...а вообще "много что-то пиздаболов стало"....лучше Касты макси-сингл куплю пойду ) а не эту шмаль ебаную....избитые темы по 1000 раз в одном и том же стиле перетираете таланты бля...ебланы вы, а не таланты

skazochnik 20 мая 2006 17:46

Цитата:

Цитата от lesoryb :
хуйня полнейшая - скачал и удалил...а вообще "много что-то пиздаболов стало"....лучше Касты макси-сингл куплю пойду ) а не эту шмаль ебаную....избитые темы по 1000 раз в одном и том же стиле перетираете таланты бля...ебланы вы, а не таланты
пацан а ты по ходу фанат касты :Dкстати ты не всё послушал видимо у нас тоже реальная тема касты на альбоме есть ...ревность называется:D

MiG29 20 мая 2006 23:40

короче про компот пиздатая песня. оставил в плеере.
если еще и минус ваш, то ваще зачот-респект.

skazochnik 21 мая 2006 01:22

Цитата:

Цитата от MiG29 :
короче про компот пиздатая песня. оставил в плеере.
если еще и минус ваш, то ваще зачот-респект.

минус наш!!!!спасибо за зачот-респект...что насчёт остальных песен...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.
Страница 2 из 5: 12345