![]() |
на данный момент альбом скачен 7000 раз в основном благодаря порталу www.musicxxl.com.ru спасибо за поддержку!ждём дальнейшего развития на просторах интернета.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как появится стабильный инет, заценю |
ну отпишись как заценишь:) .... |
иисус курил траву : мысль до омерзения примитивна, наверняка вы ребятки целую концепцию на этот счет развили |
Цитата:
п.с. никакой теории нет он просто курил причём даже не на постой:) так что укурком его никак не назовёшь:p |
Ааа, ты не тот сказочник, что с Минска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ето на много лутше звучит чем ванич со своей тпз'ухой и р-чи вместе взятые .... Мы с Тамарой ходим парой ето строго сказано про ванича и р-чи .... в каждой теме они вроде затычки выступают... заебали уже :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Eto PROSTO OXUENNIJ ALBOM! kak tolko wishel perwij trek Stropharii ja na4il krutitj ich trek na repeate dasechpor kru4u!! i koneshno wse treki na albome znaju,no albom w zelom proslushatj sowsem drugoe! ja xo4u poprositj tech ludej katore pizdatj 4to temi primitiwnie, napishite trek pro Jajza,Butterbrod,Moloko i tak dalee, a esli polu4itsa u was kak u Stropharii tagda wi BOGI! okay? a tak AR i Edik ogromnij respekt wam,rebjata,zhdu wtoroj,tretij,4etwertij.............Albom s neterpeniem!!!!! MIR |
Цитата:
|
wam ja wsegda pomogu! |
Цитата:
да поможет нам Бог ;) |
Название отпугивает, но надо скачать, послушать, что там у вас на сковородке. Года 3 назад были замуты, подающие надежды. |
kachestveno vprincipe na samom dele no pesni tipo buterbrod gavno ne prikalivaut a voobshe cubensis ohuenno...perviy raz uslishal ego diss na MADU voobshe shedevr blia keep it reel do it for the streeeeets boooooooooooooooooooooooooi:tomato: |
ребята, вы молодцы. у вас очень классные темы. но выбор названия альбома неудачен. страна верующая..не стоило затрагивать в названии такую тему, негативные отклики и непонимание предсказуемо.. если бы я не была знакома с вашим творчеством, меня бы не заинтересовал альбом. "мое молоко" ждет нас в машине на полной громкости.. очень классный трэк. респекты. |
moj sosed voobshe jiznenno:miha: |
Цитата:
да страна верующая.. слушающая рэп про насилие ёблю и бабки!!!!!но стоит лишь назвать альбом "Иисус курил траву"(почему бы и нет тем более что в альбоме есть песня с таким же названием) как все тут как тут...ну что ж значит провокация удалась:) по теме Иисус писал выше...цитирую Цитата:
п.с. алкоголик бъющий жену ногами так же как и нацист на красной площади наверняка тоже бы возмутились услышав название этого альбома! |
Цитата:
|
Цитата:
ты признаёшь многобожие? |
2Vanich::D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |