![]() |
Цитата:
lutsche po albomu otpishisj ;) |
Цитата:
А альбом, извини, качать не буду - и дело не в названии его или треков, а просто мой ADSL не потянет такие размеры за раз. :miha: |
А прочёл я эту тему мимолётно, и дошёл лишь до того самого твоего поста. Дальше не смог пересилить себя, к тому же - мне и этого хватило ;) |
Цитата:
... а вообще тема не о том во что я верю или нет и даже не о названии альбома;) тема о его содержании....я сожалею что ты не можешь его скачать...;) |
Цитата:
Я к тому, что хочешь ты того или нет, но критиковать названия будут всё равно, ибо это всё такая же критика твоего творчества. А отсюда уже исходят и прочие споры - будь то защита своей веры, оскорбление чужих интересов, и пр. Ведь если ты готов и предрасположен изначально ко критике, тогда не должен удивляться и подобным выпадам, в т.ч. и зацепкам за отдельные слова/фразы. :) |
Цитата:
И правда сходи к логопеду,ото твой рэп звучит как будто ты говна нажирался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал уже много трэков с этого альбома, скажу так: трэки качественные.но название альбома не катит.это конечно прикол-понятно.но если б ты выпускал на лейбле,то там б такое название не прошло все равно/ ты говорил,что альбом "реанимация" будет, а появилось "**сус..трава..все дела.."?? архив жаль качать,т.к. многие трэки второй раз тогда качать впустую придется,а это деньги опять.. пис.творчество уважаю |
Цитата:
за 2 недели альбом скачен с нашего сервера 19000 раз что говорит само за себя |
н е з а ч т о |
Поцаки верните денеги за трафик, ага? |
Цитата:
|
в первом треке чей минус? слышал оригинал несколько лет назад по радио.. и это... люди. хорош доёбываться до названия. нет ничего плохого ни в иисусе, ни в курении травы. времена инквизиции прошли, в таком раболепно-трепетном отношении к религии нет никакого смысла, пока вам не за 70, или вы не больны раком. никто не будет гореть в аду за то, что назвал альбом "иисус курил траву", или прослушал его... это же не "иисус трахал свою мать", допустим. или там "иисус жрал гавно"... так что расслабьтесь. музончик-то в поряде... |
во первых - авторы долбоёбы полные. "Иисус курил траву" - это даже не богохульство, ето просто пиздец. Умственное развитие оставляет желать лучшего. во вторых - расхваливать самиз себя, называть свой альбом чуть ли не лучшим в рус хип хопе это уже шизофрения и третье - 12 бляди и суки 16 тёлки и тачки ( feat. Emsiom) ВЫ ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ |
Цитата:
первый трэк спиздили как раз по теме!!! сам не знаю у кого:) |
Цитата:
что ты мне названия треков перечисляишь я их и без тебя знаю... |
Cказочник...Скажи почему название такое "Строфария и Кубенсис" и всех кто входит туда....:rolleyes: |
Цитата:
|
вы такие уебаны:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
состав группы битмэйкер он же звукооператор Wigga (deepsyndicate) текстмэйкер он же исполнитель сказочник а.к.а. Аr(быв. трилогия) |
хааа мы скачали пару песен пару песен мы скачали за недели 2 скачаем все остальные всёже диалап не адсл избушка на укуренных ножках это жеееесть |
Цитата:
п.с. они же щас опять начнут писать что у меня шизофрения:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |