Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Богом забытая "строфария и кубенсис" а также их АЛЬБОМ "Иисус курил траву" (https://www.hip-hop.ru/forum/bogom-zabytaya-strofariya-i-kubensis-a-takzhe-ih-75742/)

skazochnik 29 мая 2006 21:03

Цитата:

Цитата от Аlexx :

Бог един для всех.
ты признаёшь многобожие?

prichem tut mnogobozhije...chitaj wyshe wsjo pojmjosh!!:)

lutsche po albomu otpishisj ;)

InnerSun 29 мая 2006 21:08

Цитата:

Цитата от skazochnik :

prichem tut mnogobozhije...chitaj wyshe wsjo pojmjosh!!:)

lutsche po albomu otpishisj ;)

Ты с лёгкостью говоришь слова "другого Бога". Это и символизирует то, что ты признаёшь многобожие, что и показывает то, что ты не веришь в Господа... Хотя я в него тоже не верю, как в такового. :miha:
А альбом, извини, качать не буду - и дело не в названии его или треков, а просто мой ADSL не потянет такие размеры за раз. :miha:

InnerSun 29 мая 2006 21:09

А прочёл я эту тему мимолётно, и дошёл лишь до того самого твоего поста. Дальше не смог пересилить себя, к тому же - мне и этого хватило ;)

skazochnik 29 мая 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Аlexx :

Ты с лёгкостью говоришь слова "другого Бога". Это и символизирует то, что ты признаёшь многобожие, что и показывает то, что ты не веришь в Господа... Хотя я в него тоже не верю, как в такового. :miha:
А альбом, извини, качать не буду - и дело не в названии его или треков, а просто мой ADSL не потянет такие размеры за раз. :miha:

можешь не придераться к словам ты прекрасно понимаешь что я имел в виду различные религии а также людей готовых взорвать людей "иной веры"....

... а вообще тема не о том во что я верю или нет и даже не о названии альбома;) тема о его содержании....я сожалею что ты не можешь его скачать...;)

InnerSun 29 мая 2006 23:06

Цитата:

Цитата от skazochnik :

можешь не придераться к словам ты прекрасно понимаешь что я имел в виду различные религии а также людей готовых взорвать людей "иной веры"....

... а вообще тема не о том во что я верю или нет и даже не о названии альбома;) тема о его содержании....я сожалею что ты не можешь его скачать...;)

Критика - это такая вещь, что будет всегда. (с)
Я к тому, что хочешь ты того или нет, но критиковать названия будут всё равно, ибо это всё такая же критика твоего творчества. А отсюда уже исходят и прочие споры - будь то защита своей веры, оскорбление чужих интересов, и пр. Ведь если ты готов и предрасположен изначально ко критике, тогда не должен удивляться и подобным выпадам, в т.ч. и зацепкам за отдельные слова/фразы. :)

Chino 30 мая 2006 00:20

Цитата:

Цитата от R_Chie :
главное что покарает, пидарок
А чё ты тут вообще пиздишь совсем не в тему?
И правда сходи к логопеду,ото твой рэп звучит как будто ты говна нажирался.

skazochnik 30 мая 2006 01:30

Цитата:

Цитата от Аlexx :

Критика - это такая вещь, что будет всегда. (с)
Я к тому, что хочешь ты того или нет, но критиковать названия будут всё равно, ибо это всё такая же критика твоего творчества. А отсюда уже исходят и прочие споры - будь то защита своей веры, оскорбление чужих интересов, и пр. Ведь если ты готов и предрасположен изначально ко критике, тогда не должен удивляться и подобным выпадам, в т.ч. и зацепкам за отдельные слова/фразы. :)

да я готов готов...просто тут о названии (а некоторые персоонажи и обо мне )говорят в 10 раз больше чем о самом альбоме а хотелось бы наоборот:)

skazochnik 30 мая 2006 01:34

Цитата:

Цитата от Atom[Baclan-claN] :
kachestveno vprincipe na samom dele
no pesni tipo buterbrod gavno ne prikalivaut
a voobshe cubensis ohuenno...perviy raz uslishal ego diss na MADU voobshe shedevr blia
keep it reel
do it for the streeeeets boooooooooooooooooooooooooi:tomato:

я диссы всё ещё не пишу;) эт был трэк на бэттл на тему очередного раунда....за "качество" благодарствую!

MaxMix 30 мая 2006 08:23

слушал уже много трэков с этого альбома, скажу так:
трэки качественные.но название альбома не катит.это конечно прикол-понятно.но если б ты выпускал на лейбле,то там б такое название не прошло все равно/

ты говорил,что альбом "реанимация" будет, а появилось "**сус..трава..все дела.."??

архив жаль качать,т.к. многие трэки второй раз тогда качать впустую придется,а это деньги опять..
пис.творчество уважаю

skazochnik 30 мая 2006 10:59

Цитата:

Цитата от MaxMix :
слушал уже много трэков с этого альбома, скажу так:
трэки качественные.но название альбома не катит.это конечно прикол-понятно.но если б ты выпускал на лейбле,то там б такое название не прошло все равно/

ты говорил,что альбом "реанимация" будет, а появилось "**сус..трава..все дела.."??

архив жаль качать,т.к. многие трэки второй раз тогда качать впустую придется,а это деньги опять..
пис.творчество уважаю

спасибо за мнение....я бы не сказал что это прикол...больше провокация как и весь альбом в принципе...те кто этого не понял поймут когда послушают второй альбом который уже лежит готовый и ждёт своего часа...лэйбл..не..лэйбл..но пиратам тем более виртуальным на название походу насрать..иначе альбом не разошёлся бы в сети с такой скоростью;)
за 2 недели альбом скачен с нашего сервера 19000 раз что говорит само за себя

Jack Deniel's 30 мая 2006 13:44

н
е
з
а
ч
т
о

hemuri 30 мая 2006 14:32

Поцаки верните денеги за трафик, ага?

skazochnik 30 мая 2006 15:06

Цитата:

Цитата от hemuri :
Поцаки верните денеги за трафик, ага?
поцан заплати нам за сервер, ага??

MiG29 30 мая 2006 15:25

в первом треке чей минус? слышал оригинал несколько лет назад по радио..

и это... люди. хорош доёбываться до названия. нет ничего плохого ни в иисусе, ни в курении травы. времена инквизиции прошли, в таком раболепно-трепетном отношении к религии нет никакого смысла, пока вам не за 70, или вы не больны раком. никто не будет гореть в аду за то, что назвал альбом "иисус курил траву", или прослушал его... это же не "иисус трахал свою мать", допустим. или там "иисус жрал гавно"... так что расслабьтесь. музончик-то в поряде...

Tristan! 30 мая 2006 17:58

во первых - авторы долбоёбы полные. "Иисус курил траву" - это даже не богохульство, ето просто пиздец. Умственное развитие оставляет желать лучшего.
во вторых - расхваливать самиз себя, называть свой альбом чуть ли не лучшим в рус хип хопе это уже шизофрения
и третье -

12 бляди и суки
16 тёлки и тачки ( feat. Emsiom)

ВЫ ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ

skazochnik 30 мая 2006 20:08

Цитата:

Цитата от MiG29 :
в первом треке чей минус? слышал оригинал несколько лет назад по радио..

и это... люди. хорош доёбываться до названия. нет ничего плохого ни в иисусе, ни в курении травы. времена инквизиции прошли, в таком раболепно-трепетном отношении к религии нет никакого смысла, пока вам не за 70, или вы не больны раком. никто не будет гореть в аду за то, что назвал альбом "иисус курил траву", или прослушал его... это же не "иисус трахал свою мать", допустим. или там "иисус жрал гавно"... так что расслабьтесь. музончик-то в поряде...

WORD!!:)

первый трэк спиздили как раз по теме!!! сам не знаю у кого:)

skazochnik 30 мая 2006 23:51

Цитата:

Цитата от Святой источник :
во первых - авторы долбоёбы полные. "Иисус курил траву" - это даже не богохульство, ето просто пиздец. Умственное развитие оставляет желать лучшего.
во вторых - расхваливать самиз себя, называть свой альбом чуть ли не лучшим в рус хип хопе это уже шизофрения
и третье -

12 бляди и суки
16 тёлки и тачки ( feat. Emsiom)

ВЫ ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ

с тобой всё ясно...также как и с твоим ником!

что ты мне названия треков перечисляишь я их и без тебя знаю...

Ваня Верт 31 мая 2006 05:41

Cказочник...Скажи почему название такое "Строфария и Кубенсис" и всех кто входит туда....:rolleyes:

Tristan! 31 мая 2006 07:34

Цитата:

Цитата от skazochnik :

с тобой всё ясно...также как и с твоим ником!

поздравляю, ты прочитал мой ник

kajemaje 31 мая 2006 07:48

вы такие уебаны:(

skazochnik 31 мая 2006 11:01

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
вы такие уебаны:(
и тебе не жалко было этих строчек;)

skazochnik 31 мая 2006 11:04

Цитата:

Цитата от Святой источник :

поздравляю, ты прочитал мой ник

точно так же как ты названия трэков..и даже смог их скопировать;) поздравляю и тебя с этим:tolstiy:

skazochnik 31 мая 2006 13:41

Цитата:

Цитата от mr.Vertor :
Cказочник...Скажи почему название такое "Строфария и Кубенсис" и всех кто входит туда....:rolleyes:
задай в гуугл "строфария кубенсис" и всё поймёшь;)

состав группы

битмэйкер он же звукооператор Wigga (deepsyndicate)
текстмэйкер он же исполнитель сказочник а.к.а. Аr(быв. трилогия)

®_cubensis_® 1 июня 2006 03:53

хааа
мы скачали пару песен пару песен мы скачали
за недели 2 скачаем все остальные всёже диалап не адсл
избушка на укуренных ножках это жеееесть

skazochnik 1 июня 2006 08:48

Цитата:

Цитата от ®_cubensis_® :
хааа
мы скачали пару песен пару песен мы скачали
за недели 2 скачаем все остальные всёже диалап не адсл
избушка на укуренных ножках это жеееесть

слушай а что за ник у тебя странный:) мы не знакомы случайно...

п.с. они же щас опять начнут писать что у меня шизофрения:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 4 из 5: 12345