![]() |
Ебать убиван лох ,в очередной раз это доказал.Слился блять.А цирка то было я ебал. |
Цитата:
|
кто |
Утренний чай всегда горяч |
2 дня братики |
А с Графом почему не получился бой? Птаха с кентами всё-таки его морально подавил на прессухах, что Граф слился чтоли? |
Цитата:
|
Оба боятся проиграть. Лига совсем тяжёлый. Ставлю на Птаху, но возможна и ничья. |
в кратце скажите, как орги обивана перепутали с легалайзом???? |
Цитата:
странная тенденция - назвался реперком - полезай в октагон |
|
Лига победит полюбас :horosho: |
Цитата:
|
да, вк в группе пошла инфа |
https://www.youtube.com/watch?v=gL0y0rlP6-4&ab_channel=App1e_MMA там шокк сидит в коментарной бутке:morj::horosho: поэтому стоить посмотреть |
у леголаса не было шансов. птаха боец wsc, которого сам петр pum учил драться |
Хуя, лига мелкий, я думал он 190 где-то :morj: добавлено через 13 секунд Коменты Schokk'а, - неподражаемы, прям по делу всё :horosho: |
как человек птаха мне мерзок, лига же не был ни в чем грязном замечен. результатом боя недоволен, но то что у птахи выше навыки это факт |
|
Не любитель такого рода развлечений но оба показали хороший бой. В целом нормально отношусь и к лиге и к птахе (к лиге всё таки лучше) но тут однозначно победа за птахой. |
Киеьеьууоу уое.цок3 .33 Р3бб5шб.щ56ющ..щ5к к. К |
Цитата:
|
лига, один из немногих, кто кинул шефа :morj: Это достижение, уровня "наябать цыганку", примерно. Собственно, только этим он и славен. Московский мажор, аутист, фрик, предающий товарищей ради выгоды на раз-два. Schokk, всё правильно сказал про него. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |