активный пользователь
21 января 2023, 11:25
| | |
#26 (ПС)
| Надеюсь Давид поимеет как следует это либеральное чмо
ZZZа наших! | | | | активный пользователь
21 января 2023, 11:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КостяNz У них же даже конфликта не было, просто бой, ради хайпа
Костя сейчас же не 2005ый когда группа триада в москве собирала 300 человек в клубе, а на выступление касты на сборном концерте тоже приходило 200 человек.
Все гребут лаве на рэпе.
Помню как мы мечтали в те года чтобы рэп стал популярным и приносил лаве. Мечта сбылась, хули | | | | активный пользователь
21 января 2023, 14:18
| | |
#28 (ПС)
| птаха накинет лиге, он вайт смок | | | | 502 Bad Gateway
21 января 2023, 14:43
| | |
#29 (ПС)
| Freshdough, мечта сбылась, но реп мы проебали( | | | | в Бане
21 января 2023, 14:46
| | |
#30 (ПС)
| Я ТЯЖЕЛЕЙ, ЧЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК
СДЕРЖАН, КАК МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК
НЕПОНЯТЕН СОВРЕМЕННИКАМ, КАК НИКОЛАЙ КОПЕРНИК
В СВОЕЙ МАНЕРЕ, КАСАЯСЬ ЧУЖИХ НЕРВОВ
РИФМА — ДУРА, КАК ПУЛЯ; РИФМА — СТЕРВА
И ТЕБЯ ЗАДЕЛО, ТЯЖЕЛОВЕС РИФМОПЛЕТЕНЬЯ
АЛЕКСАНДР КАРЕЛИН — Я НАВЕРХУ, КОГДА МЫ В ПАРТЕРЕ
РЭПЕРЫ ПАРЯТСЯ И ОБЛОМАЮТСЯ
Я ДЫШУ НА НИХ ОГНЁМ — ИХ СМЕЛОСТЬ ПЛАВИТСЯ
ТРИНАДЦАТЫЙ ЗЛОБНЫЙ ЗРИТЕЛЬ, ЧЕРЧУ ГРАФФИТИ
САРКАСТИЧЕСКИМИ СТРОЧКАМИ НА ЧЁТКОМ БИТЕ
КАК НА ПЕРГАМЕНТЕ, МОИ ТЕКСТЫ В ТВОЕЙ ПАМЯТИ
ЕСЛИ Я УМРУ, ОНИ ОСТАНУТСЯ
ЛИГА — НАРУШИТЕЛЬ ТИШИНЫ, РИФМОМАШИНА
ЕСЛИ ЭТО D.O.B., ЭТО ВСЕГДА СЫРО
НЕОТЁСАНО, СЛОГОМ НЕ ПРИЧЁСАНО
ТУПЫМ ЭМСИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСОСА
РЭП-КОЛОССЫ, НА ПУТИ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ГРОЗЫ
ПЕРЕЖИВ КАРЬЕРЫ СОТЕН ОТМОРОЗКОВ
В РОС.ХИПХОПЕ: ОРИГИНАЛ СРЕДИ КОПИЙ
ПОЁМ, ПЬЁМ ПИВО, ПРОДАЁМ КОПИИ
ПОФИГ ДАЖЕ, ЧТО РИФМА ПОВТОРИЛАСЬ ДВАЖДЫ
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ, ИГРА НАС НАКАЖЕТ
НО ПОКА ЧТО БЕЗ КОРЫСТИ, БЕЗ ЛАЖИ
ЗАРЯЖАЕМ ЗАЛЫ ОТ СЦЕНЫ ДО БЕЛЬЭТАЖА
ДЕЛАЕМ МУЗЫКУ, КАЧАЕМ ГОЛОВЫ
ОГНЕННОЙ РИФМОЮ, ЧТО ПЛАВИТ ОЛОВО
РАЗДРАЖАЕМ СЛАБЫХ ЭНЕРГИЕЙ ХАРДКОРОВОЙ
РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА? ВАЛИ, СЛУШАЙ КИРКОРОВА | | | | Денис Иванов
21 января 2023, 15:01
| | |
#31 (ПС)
| ШОКК ХОЗЯИН ПТАХИ | | | | Люблю Читать
21 января 2023, 15:35
| | |
#32 (ПС)
| Почему птаха птаха? Мордобой Птахи Драго был бы прикольней. | | | | в Бане
21 января 2023, 15:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Ты чё, сериал The Wire не смотрел? Ты даёшь, это же база
Fredro Starr (тот что из Onyx) играл там персонажа по кликухе Bird (в русском переводе "Птаха"), он был одним из бойцов Эвона Барксдэйла
Но я думаю, что чувак твоего возраста, слушающий рэп - просто обязан был видеть этот сериал (там и Method Man снимался, много кто), ты просто запамятовал походу | | | | Что ты смотришь?
21 января 2023, 16:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Мордобой Птахи Драго был бы прикольней. Вот, да. Спустя столько лет могли бы уже наконец и организовать им бой на "Наше дело". Дорожка уже прокатана, схема налажена. Просто приезжай и дерись. | | | | Павел
21 января 2023, 17:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Ты чё, сериал The Wire не смотрел? Ты даёшь, это же база
Fredro Starr (тот что из Onyx) играл там персонажа по кликухе Bird (в русском переводе "Птаха"), он был одним из бойцов Эвона Барксдэйла
Но я думаю, что чувак твоего возраста, слушающий рэп - просто обязан был видеть этот сериал (там и Method Man снимался, много кто), ты просто запамятовал походу Ты что то напутал. Птаха назвался в честь Тупака, у которого было погоняло Птаха в одном из фильмов. Щас сразу не вспомню, что за фильм, Авторитет по моему | | | | Люблю Читать
21 января 2023, 17:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Ты чё, сериал The Wire не смотрел? Ты даёшь, это же база
Но я думаю, что чувак твоего возраста, слушающий рэп - просто обязан был видеть этот сериал (там и Method Man снимался, много кто), ты просто запамятовал походу так дисс Драго назывался. https://vk.com/video72688726_155544423 | | | | в Бане
21 января 2023, 18:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Underground Ты что то напутал. Птаха назвался в честь Тупака, у которого было погоняло Птаха в одном из фильмов. Щас сразу не вспомню, что за фильм, Авторитет по моему "Над кольцом" (Above the Rim) 1994г. Тупак играл "Birdie", в переводе Антона Алексеева "Пташка"
В самом фильме можешь перейти на 14 минуту
послушать (ну и по ходу самого фильма).
А в Прослушке (в переводе Юрия Сербина) Bird переводился как "Птаха".
Ну, и по поводу остальных фильмов Тупака: Juice (1992), Poetic Justice (1993), A Different World (1993), Bullet (1996), Gridlock (1996), Gang Related (1996) - там были роли с другими именами, исключено.
Не, может Давид Нуриев смотрел фильм с каким-то другим переводом, где называли не Пташка, а Птаха, я хз | | | | Павел
21 января 2023, 18:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Underground Ты что то напутал. Птаха назвался в честь Тупака, у которого было погоняло Птаха в одном из фильмов. Щас сразу не вспомню, что за фильм, Авторитет по моему "Над кольцом" (Above the Rim) 1994г. Тупак играл "Birdie", в переводе Антона Алексеева "Пташка"
В самом фильме можешь перейти на 14 минуту
послушать (ну и по ходу самого фильма).
А в Прослушке (в переводе Юрия Сербина) Bird переводился как "Птаха".
Ну, и по поводу остальных фильмов Тупака: Juice (1992), Poetic Justice (1993), A Different World (1993), Bullet (1996), Gridlock (1996), Gang Related (1996) - там были роли с другими именами, исключено.
Не, может Давид Нуриев смотрел фильм с каким-то другим переводом, где называли не Пташка, а Птаха, я хз Птаха и сам говорил, что в честь Тупака из фильма, назвался, поэтому инфа сотка. | | | | активный пользователь
21 января 2023, 18:09
| | |
#39 (ПС)
| птаха (с) татарский гэгэ | | | | читайкнига
21 января 2023, 18:35
| | |
#40 (ПС)
| Это пророчество, Лигалайз Андрей, Владимирович отчество, Я не в одиночестве, партия Отечество в хип-хопе, как Camel-trophi, Драка на выживание, где останутся лишь профи,
Корифеи дела, бросил вызов, брось затею, Марш на следующий уровень сын, я в тебя верю. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 января 2023, 21:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от КостяNz У них же даже конфликта не было, просто бой, ради хайпа Леголас сказал шо хочет свое ушу проверить прост, заодно и бабки на изичах рубануть, шов биз епт, хули нет та. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Мордобой Птахи Драго был бы прикольней. Вот, да. Спустя столько лет могли бы уже наконец и организовать им бой на "Наше дело". Дорожка уже прокатана, схема налажена. Просто приезжай и дерись. Ну и комплекции подровнялись, птах подкабанел, драга стал братом близнецом репера сеймура. Намана | | | | активный пользователь
21 января 2023, 21:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от КостяNz У них же даже конфликта не было, просто бой, ради хайпа Леголас сказал шо хочет свое ушу проверить прост, заодно и бабки на изичах рубануть, шов биз епт, хули нет та. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Eazy-L -Цитата от Посыл Почему птаха птаха? Мордобой Птахи Драго был бы прикольней. Вот, да. Спустя столько лет могли бы уже наконец и организовать им бой на "Наше дело". Дорожка уже прокатана, схема налажена. Просто приезжай и дерись. Ну и комплекции подровнялись, птах подкабанел, драга стал братом близнецом репера сеймура. Намана Им в кабриолете надо выскочить | | | | |||||||||||||||||||||||
21 января 2023, 22:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse -Цитата от КостяNz У них же даже конфликта не было, просто бой, ради хайпа Леголас сказал шо хочет свое ушу проверить прост, заодно и бабки на изичах рубануть, шов биз епт, хули нет та. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Eazy-L Вот, да. Спустя столько лет могли бы уже наконец и организовать им бой на "Наше дело". Дорожка уже прокатана, схема налажена. Просто приезжай и дерись. Ну и комплекции подровнялись, птах подкабанел, драга стал братом близнецом репера сеймура. Намана Им в кабриолете надо выскочить Надо на новый уровень выходить. В тесном гробу збс хайп будет. | | | | новый пользователь
22 января 2023, 06:28
| | |
#44 (ПС)
| Бой его хуй с его губой ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Я ТЯЖЕЛЕЙ, ЧЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК
СДЕРЖАН, КАК МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК
НЕПОНЯТЕН СОВРЕМЕННИКАМ, КАК НИКОЛАЙ КОПЕРНИК
В СВОЕЙ МАНЕРЕ, КАСАЯСЬ ЧУЖИХ НЕРВОВ
РИФМА — ДУРА, КАК ПУЛЯ; РИФМА — СТЕРВА
И ТЕБЯ ЗАДЕЛО, ТЯЖЕЛОВЕС РИФМОПЛЕТЕНЬЯ
АЛЕКСАНДР КАРЕЛИН — Я НАВЕРХУ, КОГДА МЫ В ПАРТЕРЕ
РЭПЕРЫ ПАРЯТСЯ И ОБЛОМАЮТСЯ
Я ДЫШУ НА НИХ ОГНЁМ — ИХ СМЕЛОСТЬ ПЛАВИТСЯ
ТРИНАДЦАТЫЙ ЗЛОБНЫЙ ЗРИТЕЛЬ, ЧЕРЧУ ГРАФФИТИ
САРКАСТИЧЕСКИМИ СТРОЧКАМИ НА ЧЁТКОМ БИТЕ
КАК НА ПЕРГАМЕНТЕ, МОИ ТЕКСТЫ В ТВОЕЙ ПАМЯТИ
ЕСЛИ Я УМРУ, ОНИ ОСТАНУТСЯ
ЛИГА — НАРУШИТЕЛЬ ТИШИНЫ, РИФМОМАШИНА
ЕСЛИ ЭТО D.O.B., ЭТО ВСЕГДА СЫРО
НЕОТЁСАНО, СЛОГОМ НЕ ПРИЧЁСАНО
ТУПЫМ ЭМСИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСОСА
РЭП-КОЛОССЫ, НА ПУТИ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ГРОЗЫ
ПЕРЕЖИВ КАРЬЕРЫ СОТЕН ОТМОРОЗКОВ
В РОС.ХИПХОПЕ: ОРИГИНАЛ СРЕДИ КОПИЙ
ПОЁМ, ПЬЁМ ПИВО, ПРОДАЁМ КОПИИ
ПОФИГ ДАЖЕ, ЧТО РИФМА ПОВТОРИЛАСЬ ДВАЖДЫ
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ, ИГРА НАС НАКАЖЕТ
НО ПОКА ЧТО БЕЗ КОРЫСТИ, БЕЗ ЛАЖИ
ЗАРЯЖАЕМ ЗАЛЫ ОТ СЦЕНЫ ДО БЕЛЬЭТАЖА
ДЕЛАЕМ МУЗЫКУ, КАЧАЕМ ГОЛОВЫ
ОГНЕННОЙ РИФМОЮ, ЧТО ПЛАВИТ ОЛОВО
РАЗДРАЖАЕМ СЛАБЫХ ЭНЕРГИЕЙ ХАРДКОРОВОЙ
РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА? ВАЛИ, СЛУШАЙ КИРКОРОВА Какой ж ты мудак кринжовый. Сколько тебе | | | | в Бане
23 января 2023, 01:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий Какой ж ты мудак кринжовый. Сколько тебе Столько, что уже могу твоей мамке напихать за щеку
Кста, скинь её телефончик | | | | в Бане
23 января 2023, 01:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от козёл ебучий Какой ж ты мудак кринжовый. Сколько тебе Столько, что уже могу твоей мамке напихать за щеку
Кста, скинь её телефончик А твоей мамке защеку не напихивал не кто? | | | | новый пользователь
23 января 2023, 06:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от козёл ебучий Какой ж ты мудак кринжовый. Сколько тебе Столько, что уже могу твоей мамке напихать за щеку
Кста, скинь её телефончик ам не, мне мамоська не разрешает давать её номер | | | | активный пользователь
23 января 2023, 11:19
| | |
#48 (ПС)
Но я думаю, что чувак твоего возраста, слушающий рэп - просто обязан был видеть этот сериал (там и Method Man снимался, много кто), ты просто запамятовал походу да,только на самом деле они не так много были там на протяжении всей сюжетной линии,только в определенных сезонах. | | | | владелец лейбла
23 января 2023, 11:24
| | |
#49 (ПС)
| Ну бля, без обид, Грач реально на Птаху больше смахивает по характеру, чем на какого-нибудь башковитого Марло | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
23 января 2023, 13:05
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |