![]() |
Бой на уровень+bonus: Ban(1) vs Rix_Mc(0) Судьи: El nieke SliMan best of cats _______________________________надеюсь не откажете Воздух Voch Rinzai Reback Тема: дают судьи Сроки: до 17 марта 23:59 по Мск Bonus: победитель получает 100р. на мобильный телефон |
ну давай отсужу, только пишите интересно) а то скучные тексты с глупыми образами уже надоели как-то. Добавлено через 7 минут темы:Снегу ничего не надо Кинескоп восприятия Эти рифмы под грифом "секретно" Ложь по телефонному проводу Унылые нити накаливания |
Как тексты будут - пришлите ЛС:) Варианты тем: "И корабль плывёт" "Восемь с половиной" "Дорога" |
Эти рифмы под грифом "секретно" мне нравиться |
сужу у вас, удачи :) |
СлиМана заменить надо, он отказался... я не против этой темы, Рикс)) |
срок сегодня))) |
Могу посудить. |
Будем рады)) Судьи: El nieke Raym best of cats Воздух Voch Rinzai Reback |
Ночью напишу |
завтра до обеда будет мой Добавлено через 11 часов 36 минут ну что там Рикс?Добавлено через 12 часов 5 минут Шахаматные зарисовки на листке в клеточку-Комбинации хитрые в свой мозг вклеивал. Замечательная игра- пытливый ум радует Он собирался за доской и умирать... Стратегия применима и для борьбы за коридоры власти- Он не был ас в этом деле и не хотел туда влазить. Горячие бои развернутся вскоре за бразды правления- И без "Налей" не понять прав ли Ленин... Две берега реки и кто там есть кто? ____Стоп! На одном Есенин, на другом Маяковский... И каждый адекватно смотрит на все, но по своему- Белый ли, красный ли воин... рассуждать по-всякому волен. В перипетии событий остался свежий незамыленый взгляд, Оставивший честь экземпляр, не взял ни от кого ни рубля! В стане тех и других множество дыр незалатаных И он писал о них отнюдь не со зла, А из лучших побуждений, правду народу нёс рифмой- Под барабанный ритм с божественной харизмой. Шахматный опыт складывал строки в некие ребусы- Здесь не бесплатный сыр, хоть на вид как булка изюмом усыпана. Будущие товарищи из Совнаркома, с трудом извлекали суть, Позыв которой красуется практически на носу... Тонны газет и листовок со стихами неизвестного Были сожжены из мести, а сам поэт вывезен в лес Там был предан повешанию на пушистой сосне... В душе его падал снег... к нему пришла смерть |
-Здравствуйте А.Янус Полуэктович*** -Привет Сергей, мы вчера о чём с тобой разговаривали? -О рифмах под грифом секретных -Спасибо, ну ты завтра не переживай если ты проиграешь, судьи не поймут твоего раскрытия -Откуда вы знаете??? -Хе-хе-хе За семью печатями, тайно, глухо как в ванне За семью горбатятся, магией, мутят странное За версту воняет не то секретами, не то чарами За вину карается, без следствия и счёта манны Точно в НИИЧАВО как у Аркаши и Бори* строки Только ничего выдуманного, до боли знакомо До коликов в тромбах, до стона стоиков в горле И только ли стори стоит КБ в рискованной зоне? Поцы готовятся, сутки на поиск -контрамоция** Встретимся в заданной точке, утро начнётся ночью А понедельник в субботу, время...так вот оно чё Пойте леди, боты - работайте! Работайте, чёрт! Спектральный анализ, мажет каждый, ноты -каша Поражает маразм, белый стих- плотно по вашему? Надо же? хоть раз слова все проговорены каждым Не стоит же использовать их, что бля пожар *Аркадий и Борис Стругатский **Контрамоция (лат. сontra против + лат. motio движение) — ?изобретённый братьями Стругацкими термин для обозначения обратного ?движения во времени. Контрамоция бывает непрерывной и прерывной. Непрерывная контрамоция — это непрерывное… ***А.Янус Полуэктович- директор НИИЧАВО- контрамот **** Для тех кто ни читал "Понедельник начинается в субботу" (советую) краткое содержание - http://ru.wikipedia.org/wiki/Понедельник_начинается_в_субботу |
Бан мне показался более осмысленней что ли.За него голос. |
Цитата:
|
мои оценки завтра :zooninja: |
Рикс,читал,я всегда читаю все,что написано.Мне кажется,от этого еще сложней стало. |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
бан - чета не вкатил текст( ритмика прыгает с ноги на ногу =( не есть айс рикс. по технике получше. но раскрытие как то не так. но если бы судил. то рикс бы по ов вытянул. более энергично читается нежели у бана, как то скудненько((( мнене со стороны:rolleyes: |
Цитата:
|
*Ban*, как-то быстро оборвал текст... нужно было ещё описать... что бы было более подробно всё... 6/7/3 RIX_MC, по рифмам лучше чем у первого... раскрытие как-то кусками и есть места, которые не совсем понравиись в тексте. 7/5/3 |
Бан - неплохой, в целом, текст. Начало вообще понравилось, но начиная со слов "В стане тех и других множество дыр незалатаных..." как-то попроще, чтоли, стало. Рифмы норм, получше, чем у соперника Рикс - че-то не то. Ну тоже, как бы ниче плохого-то нет особо, но не резануло по слуху "О рифмах под грифом секретных" и не совсем понял "За семью печатями, тайно, глухо как в ванне". Рифмы попроще, чем у соперника. Сносок можно было не делать, в принципе, я обычно, если вижу незнакомые слова, сам в гугле пробиваю. Ну а так все эти штуки со стругатскими - неплохо, кочечно, но текст они не вытягивают по-моему. он пустоват. а, ну голос за бана |
*Ban*, у тебя в этом тексте проблемы с ритмом, и в двух или трёх местах он сбивается. по рифмам есть интересные моменты, лучше, чем у соперника, во всяком случае. но недочеты подпортили впечатление от текста. RIX_MC я не люблю, когда под текстом делаются подобные сноски "для тупых". это оправданно, когда действительно употребляются профессиональные термины, крайне редко встречающиеся в неспецифической области. а так это выглядит исключительно как козыряние. чем, я хз. по тексту же у меня возникло сразу несколько вопросов, на которые, впрочем, можешь не отвечать. это, так из области "любопытностей". Цитата:
в целом, впечатления от текста нет. по рифмам слабее, чем у соперника, раскрытие на примерно одинаковом уровне. но всё-таки голос за *Ban* |
ну что ж то что я проиграл я сильно не расстроился и мне не стыдно за текст самое главное, с победой бан и хотелось бы всё таки до слушать коменты других судий |
Цитата:
Цитата:
в тромбах не может быть коликов как бы:) |
*Ban* 0 RIX_MC - Риксу за сноски минус. Получается, что голос за Бана, если бы не раскрытие, то получился бы даже интересный текст, читался бодро, но само арскрытие как-то вяло. Вообще по смыслу оба с претензией, но написали тяп-ляп, так-то неплохие можно тексты написать, если чуть больше времени уделить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |