![]() |
Бой на уровень: skaz04nik(1) Vs Tarlis(0) Бой на уровень тут редкость, так что давайте серьёзно, минимум пафоса и больше тем :| |
Ага, чёнить серьёзное :tomato: |
Я судей пока звать не буду, всё равно экзамены и раньше четверга я не сяду за текст :) |
Шрам смотрит вот пусть первый и судит :) |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, сужу естественно. вот вам темки: моя противоположность такая жизнь - редкость в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы путь от начала до бесконечности иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя |
Судьи: 1) скарыч 2) 3) 4) 5) 6) ... Темы: моя противоположность такая жизнь - редкость в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы путь от начала до бесконечности иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя |
ага |
сюзю. Темы: Рэп это хасл Рэп это не хасл Я говно Ты говно Мы говно Вы говно Ешь говно Пей говно Глотай говно Убирай говно Понимай говно И, в конце концов, учи говно. |
епт,сказочник нашел с кем на уровень бк устроить :) умный ска :D посужу как бы) |
Судьи: 1) скарыч 2) ReMade 3) Дикиййа 4) Малой 5) Темы: моя противоположность такая жизнь - редкость в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы путь от начала до бесконечности иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это хасл Рэп это не хасл Я говно Ты говно Мы говно Вы говно Ешь говно Пей говно Глотай говно Убирай говно Понимай говно И, в конце концов, учи говно. Ещё 1 судья ) |
окей, посужу. оповестите только потом. в чем заключается бой на уровень? :black: |
кстати, я думал что на рейтинг и уровень одно и тоже. в чем прикол, объясните? |
Цитата:
|
Если судья ещё нужны отсужу.. |
сужу. |
оО а на уровень это круто |
Судьи: 1) скарыч 2) ReMade 3) Дикиййа 4) summersnow 5) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 6) [Эндорфин] ... Темы: моя противоположность такая жизнь - редкость в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы путь от начала до бесконечности иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это хасл Рэп это не хасл Я говно Ты говно Мы говно Вы говно Ешь говно Пей говно Глотай говно Убирай говно Понимай говно И, в конце концов, учи говно. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи: 1) скарыч 2) ReMade 3) Дикиййа 4) summersnow 5) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 6) [Эндорфин] 7) Малой Темы: моя противоположность такая жизнь - редкость в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы путь от начала до бесконечности иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это хасл Рэп это не хасл Я говно Ты говно Мы говно Вы говно Ешь говно Пей говно Глотай говно Убирай говно Понимай говно И, в конце концов, учи говно. Убираем по 5 тем, начинай :) Выписка из правил :tolstiy: Показать скрытый текст
Бой на уровень. Если участник, хочет стать определенного уровня, то он может вызвать на бой одного из шести бойцов этого уровня с самым высоким рейтингом. В случае выигрыша, он получает необходимое кол-во побед для этого уровня вместе с соответствующими баллами, а проигравший - проигрыш без начисления баллов. В случае если претендент проиграл, он отстраняется от участия в боях на две недели, ну и конечно получает проигрыш, а выигравший +1 в победы и баллов как за свой уровень. Пример. Пришел Новый Боец. У него уровень 0. Но он знает, что он пиздат и решает сразу на первый уровень скакнуть. Смотрим: 1е три бойца первого уровня - Психъ, Каска и Усилок. Новый Боец решает вызвать на бой Психа. Тот соглашается. Если выигрывает Психъ. То Новый Боец получает +1 в поражения, +0 в баллы и 2 недели дисквалификации. Психъ получает +1 в победы и +2 в баллы. Если проигрывает Психъ. То Новый Боец получает +5 в победы, +0 в баллы. Психъ получает +5 в поражения и +0 в баллы. ! Если замечен специальный слив "по-дружески", то оба отстраняются на месяц от участий в ТБК. Если кто-то из участников не сдал текст, бой не засчитывается. Любой участник не может участвовать одновременно в нескольких боях на уровень. Таким образом заведомо сильные учаcтники смогут сразу получать уровень, который они заслуживают, и при этом защищать его. На мой взгляд и интересно, и справедливо. Дисквалифицированные участники отмечаются в таблице рейтинга красным и не могут участвовать в рейтинговых боях в этот период. НАБОР СУДЕЙ ЗАКРЫТ, СПИСОК ОКОНЧАТЕЛЕН И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ Хотя... можешь убрать 2 людей которых ты считаешь плохими текстовиками и неадекватными людьми не достойными критиковать твой текст, я тут таких не вижу;) |
Цитата:
Темы не по нраву: моя противоположность такая жизнь - редкость путь от начала до бесконечности Рэп это хасл Ты говно |
в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы иллюзии клоуна добрый добрый дуб мудрость существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это не хасл Глотай говно Убирай говно Понимай говно И, в конце концов, учи говно. Убрал Я говно Мы говно Вы говно Ешь говно Пей говно |
в системе замкнутой цепи ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы иллюзии клоуна добрый добрый дуб существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это не хасл Полностью убрал говно и мудрость |
Цитата:
ломая грани, нарушая правила исчерпавший свободы иллюзии клоуна добрый добрый дуб существенные признаки изгой среди праведных обед молчания одинокий и забытый всеми разум читателя Рэп это не хасл Выделенные убрал Теперь отсеиваем по одной |
Цитата:
размум читателя |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |