![]() |
ты просто предвзято к себе относишься)) я например совершенно точно знаю что не флужу)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070247876-n36/ |
не боись))) ты его до 7 числа переделаешь))) |
Текст под настроение получился, если настроение унылое лучше не читать, хотя текст написал в духе его предыдущих соперников... Иллюзии клоуна. Заглянуть в цирк обещали клоуны, На роль их взяли трюкача и кто уныл Грозился мылом накормить, с улыбкой Траурной весь зал сидел сначала до конца. После фокусов вышёл гоблин Нагим, смекая что и кровью Голубых роте рты закроют, Видать хреново карлик влип. Даже глазам с жабо стало душно, Пришли на ринг клоуны с Дружбой И смешной клоун пилил печального Я рад вам писать, но лишь от части... ...На манеж выплыла жертва Моне С надеждой на вылет здесь Амадей Желал бы погибнуть за пару лет Избежав встречи со смехом во сне. На сцене смешались Ядра и лица Я драпал без оглядки, пока орали Сзади принципы и грустный паяц, Но кома Мома будет лишь призом Мне, я Локи против лени и комиков, При зонте и фатум спасет иконы от Наводнения, в новом деле я король Игры, рабы говорят понятные идеи. _________________________________ Моне - гримёр, в общем речь о маске... Игра - не в прямом смысле игра Loki, а худ. игра... |
ну бой на уровень, тут надо хорошо прочесть ваши тексты, вдуматься, и вынести вердикт. ребят как только так сразу. сегодня оценки от меня будут ;) |
Оба текста если честно не очень понравились... Отдам голос Сказочнику лишь потому что малость интереснее написано... |
Цитата:
первые 8 строк введение в действие, раскрытие с 9... Добавлено через 6 минут 12 секунд 1:0 Сказочник впереди :) |
Цитата:
|
ну хз, сказочник опять замудрил.. раскрытие оригинальнее чем у оппонента, у второго рифмы посложней.. рас уж на уровень тут схватка. ставлю ничью. е. если что потом голос отдам если вобще ровно будет |
обоих целую :) вобщем так! сказочник, раскрытие, я бы не сказал что ты намудрил тут, мне раскрытие вполне ясно, главное читать вдумчиво и не более, что касается техники, то тут не чего особенного, но возвращаясь к раскрытию скажу, что когда почитал первый раз текст, думал тарлис не сможет ни чем ответить ;) чесное пионерское. но Tarlis, тут я и то больше думал про что собственно говоря автор раскрыл, и додумался, хз конечно, у сказочника всё таки лучше с раскрытиями, но как мне кажется уступил ты совсем не много, техника не явно, но немного получше :) хотя так же не чего особенного :) ____ ну и что. вы сами видите что по комментариям вы одинаковы как бэ.. и всё же, я думаю что в бою на рейтинг пусть раскрытие решает :) сам не могу научиться правильно раскрывать вносить смысл, только на технику надеюсь. поэтому голос отдаю >сказочнику< раскрывает мастерски парень )) молодец. тарлис, ты тоже умница ;) парень не отчаивайся. продолжай и вскоре еще покажешь себя как отличного текстовика :) всё. пис. это был гусь |
Цитата:
|
Хах, Гусь спасибо :) 3:1 Александр - ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!! |
Цитата:
|
вечером. |
Цитата:
|
бля ну как я и ожидал, прости броток Тарлис, но ты меня не удивил, голос за моего знакомого друга сказочника:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх)) вот на хуй тогда за этой темой следил)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут 59 секунд Цитата:
|
Солидарен с Ремаде, ничью дам, обо текста хороши. |
не знаю кому голос отдать. равно, по-моему. |
ничья.оба текста хуйня:bad: |
Хм, оценкой Эндорфина ничего не изменить так что я на 2 недели в ауте - спасибо за БК :) Малой - спасибо за критику :D |
мда... :( плохо что многие судьи ничью дали, не могли что ли вердикт свой выдвинуть, время что ли много надо... _________________ мои поздравления сказочнику :horosho: !!! и Tarlis, удачи :horosho: если что как две недели пройдет можешь смело писать мне, проведем БК любого типа ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |