![]() |
Ельник, не глупи, сам сказал, что темой будет первая предложенная - смехопанорама. йо, йо, ел найк носит найк, колотит байки и падает с байка. ел найк понтуется рифмами, но обороты сбавь ка, куда с конями тягаться? эй, не плачь, прости, ганстер. у тебя не пушка, а пистолетик водный. ты колотишь понты, как гвозди, а летит в рот болт ведь. ты фристалишь, потому что заставили, как заставляли бежать за сталина всем составом. другой обтянут кожей. вот сюрприз, боже. дожили. ты примешь бой или в сад? аватар волосат- не подобает бойцам. дайте мясца и топленого молока вове - будет кушать и топить флоу! клоуны! вам выходить на поклоны, потому что никуда коней против ведь. ваши ритмы и рифмы на противень- устарели и вонь теперь. иди вон, терпеть надоело. нам вас делать нечего-надрать ведь мы одни, как вы в квадрате. горшок свистит, ел найк? пора пи-пи, ка-ка? ура, лови пи-пи-пинка-ка-ка. |
Niekъ (13:34:00 10/08/2010) "Первый из судей" я сказал, Хоть ты лупаст, как стрекоза, Но мозга не хватило понять, Впрочем, как и у любого коня. Хотя ты скорее ишак, Выделяешь мочу и шлак, ае ае ае-е-е сосунок, послушай нас и не рамси, итак тут явное неравенство сил, ты ещё в подгузники ссал, когда в этой теме постил, смотри, у нас чугунное дуло на танке, а у тебя не прекрыт тыл. Так что глаза разуй и тему выбирай, Что милее для твоего пера, Это будем вам наша фора, пора домой, пойду, поймаю шофёра. Добавлено через 1 минуту 45 секунд От себя добавлюО, мамми мамми блю |
ох я вам отвалю пиздюлей кончился б рабочий день мой скорей |
Niekъ (14:18:36 10/08/2010) Ты, писюн, я и на работе бомблю за двоих, Давай, весь офис сюда заводи, Свалил на работу своё бессилие, И не таких наши рифмы бесили, е, Мои фри от Анадыря до Москвы звучат, А ты бодришь вялого, читая чат, Что ты ещё не сделал на работе, офисный планктон? Кто тебе только дал покурить план? Кто?! Тебя прёт даже укроп, А Вована печатают на майках кропп. |
говорят пиздой пошёл наш продуктивный девон интерпретатор димон в сердцах сказал иди вон там окно и свежий воздух братюнь, а на этот девон хуев ты пожалуй пару раз плюнь работа не волк в лес никуда не убежит у тебя ведь до понедельника сдачи работы твоей рубежи поэтому смело пинай хуи и играй в псп пока наташа забьет никлинометрию в формат тхт срок сдачи хуйня, когда он не у тебя горит я доктор своего счастья, геологический бля айболит казалось бы надо малость чтобы отражения граница скважины касалась связать плюсы и минусы разнообразных фаз геологоразведочный имени Орджоникидзе не научит вас а я ебать по дуре взял отвественного исполнителя мне лучше хвать мою трудовую и к хуям спалить её, но всё по закону я чёткий работник компании во время работы лишь сигареты, ни плана ни хани и пока вы тут надо мной заочно блин насмехались я посадил все скважины, счас доразберусь с пермяками и займусь вами |
как и попытки взять баттл мимами, ваши выстрелы мимо и ель джабат халиф найк снова рыдает, как дама, как от удара ван дамма. а мы вандалим а мы вам дали право крутить педали? уйдите, сказали- побойтесь меча рыцарей, иначе на районе выцепим. смотри на бицепсы. тебе придется с горя напиться, ё. я-конь и среди рас сную. это мой выбор. что выбрали вы бы? перед собой держу красную- эль халиф найк выбыл. |
и долго ещё ждать? |
Цитата:
|
В смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультурное |
Небольшие изменения в составах: ЧЕРЕПАШКИНИНЗЯ (Донательник) против Ипподром её преосвященства леди Шарлотты (Боевой конь, Пятка повидла, Владимир ГроМАЗЕПА) Срок сдачи текста: 13 февраля 2011 года 23:59 мск Тема: "Смехопанорама" |
Ель Кольник, почему ГроМАЗЕПА покинул тебя? |
Потому что он ГроМАЗЕПА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов черновик, пара отрывков: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смущай меня, Эдвард! |
Цитата:
|
на первой странице,воистину эпическое сражение достойное басен и легенд.+++ вам всем в карму:horosho::meat: |
вот где битва вот где мясо:ma3im: |
Вот это олень! "Говном мироточит" - ха! Ещё б написал "рана кровоточила водой", "стены побелили в фиолетовый цвет"!!! Это элементарные вещи, первый класс! Фу, двоечник!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |