![]() |
Кому - элементарные вещи, а научной медицине - феномен! |
Ну что, писюны? |
Завтра тут будет выложена бомба, писюн! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 31 минуту Ипподром её преосвященства леди Шарлотты (Боевой конь, Пятка повидла, Владимир ГроМАЗЕПА) - Смехопанорама.TVcompany (Телекомпания) I'e TV (Йьэ ТВ) present (подарок): Комедия «Потный НАТЕльник или Роковые Яйца-2» 1. Ипподром её преосвященства леди Шарлотты. Тонем. Копоть. Тут топот копыт кобыл и стала пыткой быль. Пыль. Забыли полубогов-господ. Со лбов пот, а под - скачут и ржут. Жуть, а жить решительно негде. Рвутся карманы от денег, пока хозяин с жокеем место героя делят. - Этот конь всем коням конь. Так гонит, как по шоссе машина. Молицаи бессильны! Промчится, и станет паршиво! Ты - юн, а он такого пошива! Гонит - в массу песок с ветром. Гонит, поя песню о том, что песни не будут спеты. И нет успеха, ведь все изначально тленны ! Но мы, грохоча, громыхая смехом, глядим в глаз целой в с е л е н н о й . 2. Погрузка коня. Меня волокут в трейлер, как быть? Вокруг ведь не будет ни клевера, ни кобыл, лишь щёлка для воздуха, зажим для копыт. Я - конь её преосвященства! Чемпион! А кто вы? И я б от тоски завыл; жаль, что могу лишь ржать, что этот жестяной ящик давно прожрала ржа. Вот уж не ожидал от пажа такой сильный под зад пинок, но дон сказал властно: «ША! Я ЖДУ ВАС С ПОБЕДОЙ, СЫНОК!» Поэтому теперь - в этот дневной жар консерва людей-лошадей тронулась не спеша. И пусть горный серпантин шуршит нам, что путь далёк. Надеюсь, глупый жокей ошибку свою поймёт! 3. Путешествия наездника. Торопитесь жить! - и жокей второпях не чудом, а "кочаном капусты" превращал воду в вино. Стакан с ним - в пустошь. И хлестал всё - натощак. Нещадно. Хлестал натощак, сказав здоровью «прощай»! Жокей, весь в прыщах, был дядькой твёрдым, матёрым. Глушил вина, шампуни, ликёры. Играл в кёрлинг, любил гёрл. Вёл очередную в свой особняк - навалять. Таких не знает новояз, жокей так энергично тазом тряс, как не сумеет носитель ряс. Уже стёрт боевой окрас, из памяти конь стёрт. А у того гнев, пыл - всё растёт и растёт. Конь жокея проклял раз сто. Так в команду вселилась злоба, раздор. 4. Знакомство с малиновыми пиджаками. А-----Н Д-----Е ---Р ---Б А-----Н ---Г Д-----Е ---Б А-----Н Д-----Е Дорогущий прикид - чернее черни туфли, чернее туфель - очки. Пиджаки цветастей цветущей малины. Господа зашли - люди сквозь пол провалились. У пары парней начался климакс, других лихо клинит; пьяный жокей же - за своего принят и покорно плетётся за ними! - Он будет повержен! - Отнюдь, первое занимет! Решила вопрос команда до синевы бритого босса. - Ставим на тебя гору бабосов. Узнаешь ставку - узнаешь к победе способ. Треннируйся и не пались. БЕЗ ПОБЕДЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. Возвратишься - лишишься яиц. Стоически можно быть сильным, но собственное естество-то не отринуть, и захотелось вдруг сменять коня на ладу, что КАЛина; без происшествий на пенсию двинуть, стать романтиком, сидеть у камина, крикнуть бритому «Отъебись»! ВЕДЬ НЕ БЫТЬ ЖЕ ЯЙЦАМ - АТАВИЗМОМ! 5. Скачки. Тонем. Копоть. Тут топот копыт кобыл и стала пыткой быль. Пыль. Носятся кони и люди - все еле живы. Всклокочены волосы на дыбы, но нам бы победу добыть. У жокея мокреют штаны, ноги жокея готовы прыгнуть. Вдруг вскочил! И на по газам! Стадион молчит. Таращит глаза. Тот, всё быстрей и быстрей бежит. Тут, очередной рейд, поворот. Виражи! Банда дорожит своими деньгами - преследует с ножом для отрубания яек! Но жокей зову сердца последовал и их обгоняет! Банда на мерсах, он - на своих двух, но быстрее! Летит, думая - себе же правитель я! Это реклама ног (для пущей скорости - брей их!) «ПОДДЕРЖИМ ПРИРОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!» 6. Уединение. (С момента побега прошло 12 лет. Жокей живет в норе). Ш-----И ---Л ж-----И ---Л И-----Щ ---Е Е-----Щ ---Е Я буду Буддой. Идей пруд. Людей прут. Истина не в вине, а во мне. Народ обомлел: ВРУТ. Вставляют лжеистины в рот! Бытие - good! Забуду пыль, пыл, грунт! Я образумел и душа - краса! Я - Будда, и держу путь «ссать!» Где же яйца? И как к народу явиться? Во мне гнев появляется, и хоть я Будда, я никто - без яиц! В этом мире важнее насущное, и жизнь кидает кого по коттеджам, кого - по норам. Отрубая яйца, жизнь всех нас учит, что она - лишь смех среди панорам. И тут жокей, все время скрывавший своё лицо, обернулся...Мы дружно ахнули - на нас, с выпученными от злости глазами, смотрел потерявший яйца, но держащий сковороду яичницы, Николька Ельник! 7. Конец! Добавлено через 6 часов 59 минут 58 секунд Николя Анелька, это техническое поражение! :) |
Вложений: 2 Мне параллельно на технику, я беру смысловой нагрузкой! Добавлено через 6 часов 54 минуты 41 секунду Что там, когда уже ВП напишет свою часть?А то я так не буду выкладывать свой блокбастер, скажете потом: нечестно, у нас Вп не писал, так бы мы победили всухую. Мир! Добавлено через 3 дня 7 часов 42 минуты СКОРО! |
И? |
Что "И?" Цитата:
|
И? |
Что у меня спрашиваешь, у вас надо спрашивать! |
Так выложи пока части Донателло и нового пользователя! |
Жду второго текста) мясо тут творится. индабаттл сосет) |
Вложений: 1 Всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! |
писал я писал |
А что тогда говорил, что "Соракс с Вовкой пишут, я пас"?! |
Николя, мы с ВП написали небольшую часть текста еще тогда, когда Вова был за тебя. Потом, после возобновления баттла, идея текста была пересмотрена и дописана уже по новому сюжету. Таким образом, в написании текста, что ты видишь сейчас, принимали участие все писаки команды Ипподрома. Лучше скажи, когда сам собираешься выкладывать текст? Ведь срок поставил ты, потом говорил, что, мол, в среду выложишь, так твоя среда и тянется отговорками про ВП! Давай выкладывай! :) |
Там футбол, после!!! |
Цитата:
ты чё меня папаней сделал? я ж это, сгорю же, больно же |
https://www.hip-hop.ru/forum/id15195-el-nieke/albums/kart...c2-1-17933 Добавлено через 36 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-on-zhe-boi-god...ya-356756/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |