![]() |
Лунатик адекватно оценил ситуацию. 25 лет тут никогда не было никаких угроз, когда по соседям из СНГ всё это время аллахбабахали, а как народ голову начал поднимать, то сразу провели акт устрашения. |
Так-то рэпер Шокк из актюбинска |
Он из Германии, ты чё э? :mad: |
Расстроился думал у братушек майдан,АТО С другой стороны обрадовался думал ДИМОБ РИП а он тут отписывается ...........:( Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Ориентировки появились. 19 человек - все бородачи, местные. Пацан 1997 года. |
Русика че-то давно не видно на форуме |
Цитата:
|
Казахстан и его проблемы http://colonelcassad.livejournal.com/2786610.html |
Цитата:
тут пздц щас все бороды сбривают, бородатых сразу в пативэнах увозят :morj: Цитата:
желтый уровень террористической готовности :cool: мусаров дохуя вчера с пяткой остановили думал найдут не нашли :cool::cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотел фотку с ладнаского журнала найти, где чувак с разбитым ебалом, грит: я не террорист, я хипстер":D не нашел:| нашел все же:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/08/834875757dbae49774.jpg |
:guinda: |
Цитата:
Вот вот в рот виибу.:guinda: |
|
Цитата:
|
дорогие форумчане не все спокойно у нас бытует мнение, что это делается для того, чтобы усыпить бдительность граждан и отдать всех в рабство китайцам, а там и до вашей великой рашки рукой подать, что там рукой, хуем своим маленьким китайцы дотянутся, и тогда гг всем, фрозен трон ваш падет, король артес(путин) будет захлебываться в своей крови и не поможет ему ульта даже есть другое мнение: якобы с землями бардак и контрстрайк устроили пидорасы, которые против нашего дедушки и хотят светлого будущего, убив всех несогласных, а все несогласные- это все, кроме темного братства и продажных органов кое-каких, аля хайль гидра и третье мнение: связаны все эти события с майданом, с саакашвили и грузией, чечней, карабах, андижанские перестрелки, ибо пиндосы хотят монополию в мире, но великий СССР восстанет из пепла, не смотря ни на что и все дружно пойдем войной на пузатых любителей фастфуда и кокаколы, а потом всех нагнут китайцы конечно в каждом суждении есть капля логики и правды, ибо спонсируется вся эта залупа не поймали вроде 7 или 4, короч ориентировка по ним по сетям бегает, народ волнуется, сильно волнуется |
Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д. Я вот кстате заметил про угрозу с китая очень любят вещать западники. Аля запад мирный сербия косово ляля тополя а китай вот вот нападет берегись злых варваров с китая. |
Цитата:
это аргументы и причем небезосновательные, ибо на гранце тож мутки всякие проходят, вспомнить случай с рядовым Челах 2 или 3 года назад, форумчанин димоб там поблизости был |
Цитата:
я понимаю - Башкортостан плодороден, например. я думаю, китайцам вообще похую на Казахстан, например. Вообще, надо бы учить китайский начинать. С вами был Евгений Колесов, всем оптимизма, пока. |
Цитата:
Говноеды, кстати, за Абишевича и топят тут. |
Я вот тоже прихуел с плодородных земель казахстана. Казахстан нужен России как буфер зона между китаем. Россия нужна Казахстану как щит против китая. Не одно здравое государство не посмеет пойти против лучшего союзника России как вообще так и в азиатском регионе. |
Цитата:
Тем более, у Китая большой опыт по приведению своих почвенных ресурсов в непригодное состояние за счёт большого количества пестицидов имеется :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дело Челаха, может, с наркотрафиком связано. Или с мутками правительства. Помню изучал эту тему года 3 назад, там как-то фигурировали генералы, которые тусовали в своего рода базе отдыха в том же месте, где и застава. Там вроде были свидетельства, что они на вертолете улетели после "сожжения", или я что-то путаю, не помню уже. Но цирк там устроили большой, конечно, чего только стоит кино со съемкой в пещере, где якобы скрывался Челах. В то лето у вас "террористов" ликвидировали только так. Любопытно это все. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |