![]() |
Бойцовский клуб(битмейкеры)- P.S. vs ANDI |
сча заценим) Ps уже скачал Добавлено через 1 минуту Хороший насыщенный полнометражный можно сказать минус, похожий на тимбаланда:) Теперь ANDI |
Цитата:
|
У ANDI тоже хороший минус, гуд) но больше мне кажется похожиц на тимбаленда это у PS голос ему |
Свой голос отдаю за P.S.Production |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
За пи эса!! |
P.S. 4 80.00% ANDI 1 20.00% P.S. Вот тебе если ты их не видешь |
Цитата:
SharMan спасибо! И можно,если не трудно, более развернутые коменты оставлять?))) |
P.S. Хороший ритмический рисунок, более приближенный к стилю Тимбаленда, неплохая синтетика) не понравился переходик на 1:00 как то не вписывается в общую картину, в так молодец) голос за тебя Паша) ANDI Очень слабый битосик, честно. Синтетика мертвая вообще + устаревшая, семплы использованы "i love u" и "bass" из какого то палевого рара( на мой взгляд с заданием не справился, мелодия более менее разбавила все ,но не выправила ситуацию. Работай, работай и работай) Удачи обоим в творчестве) |
Цитата:
|
PS намного лучше, только фленджер на переходе первой минуты не понравился, думаю он не в тему немного. ANDI нельзя же так на одном инструменте весь минус делать + ещё и затёртые сымплы в ухо врезаются. Голос за PS. |
Голос за P.S |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
бля я хотел за пс проголсовать но за энди ничайно проголсовал( Добавлено через 2 минуты пс ваще прокачал нихуево так |
Качаю) |
ANDI не справился с заданием))) |
P.S. стопудова... Красиво сделал... |
П.С прям тимбалад;) Энд1 что то не то, хотя не плохо В общем ПС |
а у меня дамп не грузится |
Цитата:
|
бля ну оба хороши. но у страха понасыщеней будет. голос страху!Ё Добавлено через 4 минуты у страха начало хорошее. на бэках "йе йе" сразу тимбу напоминает) да и вообще минусок хорошо продуман.у ANDI вообщем минусок продуман но вот эти ай лав ю вообще некатят чето( на тимбу менее похож. |
ANDI: "Народ, я думал что Тимблэнд и Тимберлейк это один и тот же чел. Я лошара, я знаю Хотя и под Тимберлейка не удалось наверно закосить....." |
Цитата:
Всем спасибо!ёу! Chuk S. куда залить тебе? Вот ссылка на сендспэйс,для тех у кого не качает с дампа-КАЧАТЬ |
Прикольный битос у ПиЭс ,голос за него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |