![]() |
Бойцовский клуб(битмейкеры)P.S. vs Лазарь(тайвань бит про) Задание-обоим битмейкерам были выданы сэмплы ударных и трек,который нужно было засэмплировать,плюс свой басс. P.S.-http://dump.ru/files/o/o9863421/ Лазарь-http://www.sendspace.com/file/mxioyv Качаем,голосуем и отписываемся! |
p.s порадовал. пиздатенько сделал Добавлено через 1 минуту кстати миксы совсем разные получились. |
P S лучше |
чуваки кстати отписывайтесь. |
Цитата:
|
Лазарь рулит, вне сомнений лучше....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Лазарь не оч понравилось, вот самая первая темка крутая была, а остальное мне не понравилось! P.S.(официально как я)))))) У тебя более профессионально звучит, но вот кик бы потише сделать, и вообще заменить его! А в целом у тебя лучше чем у Лазаря, я так думаю! голос за ПАшу! |
Цитата:
Кстати и вправду,у нас абсолютно разные работы получились. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Лазарь.. Как-то лучше по саунду. Биток зацепил больше. у P.S. этакие трУстайловые ударники, но к сэмплу как-то они не в тему. |
Цитата:
|
Не у Лазаря поприкольнее и покачёвее будет ! |
В подписки (: Скорость хуйовая , ночью прокачаю (: :-* |
P.S. !ЛУЧШЕ! Однозначно...:kiss: |
Лазарь маладца! прикальнула ^_^ P.s тож молодец |
перезалейте лазаря.:( |
У Лазаря красивее взучит и разнообразнее. У P.S'а звучание как-то слух режет. За Лазаря :boyara: :horosho: |
Лазарь епт:horosho: |
ух никуя се.поровну. всем спс кто за меня голосовал Добавлено через 31 минуту воот у ког не качается альтернативная ссыль http://ifolder.ru/5600817 |
Цитата:
|
Лазарь + То что в конце особенно порадовало . |
Лазарь интереснее) |
спасибо |
оба не понравились. |
ща качну,интересно послушать... |
ухам больш по звучку понравилсо п.с (: У Лазаря отвлекает голос этот :( пративный сцуко :mad::( |
Цитата:
|
Оба норм,абсолютные минуса замутили,молодцы.У Лазаря звучит более четко,чисто,но у ПС как то интересней,фишечки радуют),хотя звук подводит(. Проголосую за ПС,как то бодрее у него. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
P.S. без базара!!!!!!!!!!!!:horosho: жжот! |
мне лично больше П.С. понравился, как то по-ровнее звучит!!! Лазарь тоже очень хорошо сделал, но помоему там у него такие более резкие моменты есть, это дело вкуса:) мне как то больше подуше пришелся более четкий минус:) |
Цитата:
|
Ничего "P.S" минусок Respect!!! Зачётно |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Завтра скачаю их труды, а потом только отдам за одного из них голос. :) |
Честно говоря, оба бита немного рвут мозг бешеной нарезкой голосового сэмпла. И по уровню примерно одинаковые работы. Голос отдаю за Лазаря. Сначала его тема напрягла, но с 35-й секунды дело пошло на поправку :) Пошел кач, и сэмпл зазвучал гармоничнее. У P.S. все неплохо, но по-моему перебор с эффектами как в электронщине) |
Цитата:
Поровну голоса))) |
спс |
Лазарь не слушая так как земляк:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а спиздить и зачитать в голове даже небыло никогда. |
Цитата:
|
Голос за P.S... |
P.S. лучше и не Эбёт!!!:seva: |
P.S. - обычный Минусок, но тоже хороший Лазарь - а тут НЕобычный минусок, не каждый такое сделает) так что мне больше понравился Лазарь! |
Цитата:
|
РЕБЯТ, Я тоже Хочу поучаствовать с кем нибудь :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |