![]() |
Бойцовский Клуб: Цезарь vs. Non_Amore Тема: "Сколько повторять?!" Задание: написать текст с любым раскрытием, использовав фразу "сколько повторять" как минимум три раза Судьи: 1. NeStandArt 2. meekrafon 3. VD 4. OzBorn 5. Miks Сроки: до 14.11.2008 г., пятница (включительно) |
удачи.... |
ууу щииит... я за артёмку.. |
посмотрим-посмотрим) |
Сколько? Сколько? Сколько? Сколько раз повторять жизни траффик исчерпан Из-за чёртовых чувств я стал чёрствым в мгновенье Сел на мель... s'il vous plait разведите мост к раю это остров любви... атлантида желаний... Де жа вю.. я жив...(странно) назад по страницам я исчезну в пространстве среди тех серых лиц в миг как мой стих... это истина искренней боли лишь синоним любви... что в молитве утонет... Вето горя с весны той утопией света кто-то живёт надеждой а кто-то бессмертен... Сколько раз повторять что слепа вера в судьбы Я устал расстояния мерять в минутах и вновь утром утратив дорогу к закату Загадай мою смерть... чтобы хоть раз заплакать... Мир в заплатах и плавит нас под ламинатом а мы дышим на ладан у НАС ведь нет завтра.... и не страшно стрелять лишь в своё отраженье атлантида измен я отныне твой пленник... Сколько раз повторять, я уже заебался Одной сердце отдал, показав свою слабость Только звёзды как стразы, их тепло не согреет жди полярного солнца.... атлантида истерик.... |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Артемка:horosho: |
Да здравствует добрый срок! :morj: |
извиняйте, бухаю я завтра буде фсе :o |
видать текста не будет:( |
Я застилая в текстовом формате, Отформатировать диск «C» Чужих процессоров-голов пытаться заебался. Ну сколько раз вам можно повторять: “Вы все пидарасы, а я один такой пиздатый!” Сколько повторять?! Вокруг меня вы все лишь тоните, Повсюду лоховство, повсюду Одни сплошные джин-тоники лишь только Ходят-бродят, и ягуары в желудке, Вместо душ, скребутся в лучшем случае и ссут. Риск – дело благородное, по сути. “Пускай сегодня кто-то откупоривает «Розе» Но сам же завтра ты откроешь «Кристал»” Амбиции умножены цинизмом. А вам насрать, щеглы, Вы можете и дальше щеголять На розовых значках “НАС РАТЬ” Оно и правда. Вы мыши. Вы масса серая... Отпечатаны и лиц листы, и душ под ксероксом. Объективно, однозначно. Мне в ад назначен путь, Но я пока еще немного тут, пожалуй, задержусь. Я за дежурного сойду, прикинусь надзирателем, И покуролесив вдоволь, найду меж вас, Найду в клубах пыли от этой карусели бешеной, Себе под стать и для контракта пешку, Второго Фауста, однако, например... Она одна такая – Фортуна, дикая... Сколько повторять?! Не поминайте лихо... Я застилая в текстовом формате, Отформатировать диск «C» Чужих процессоров-голов пытаться заебался. Ну сколько раз вам можно повторять: “Вы все пидарасы, а я один такой пиздатый!” P.S. Описанный герой ебал всех в рот, И Нон Амора без любви, и тексты про нее. Но в зеркало вглядись глазами пристально, Там не увидишь ты прохожих, Как было бы если смотреть в окно... Немного серебра добавить надо в стекла, Чтоб против них зрачки стеклянных глаз Не видели уж ничего, себя лишь кроме... Нарцисс живет без этого небесного светила Солнца, Он сам звезда и греется в лучах своих же собственных... Мы каждый день глядим себе в глаза кривые, Не видя при этом вокруг себя же доброты и от, тем более... Добавлено через 4 минуты извиняюсь, за столь долгую задержкук сожалению, лиза нестандарт не сможет отсудить вместо нее пусть будет рикс_мц Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Рикс не будет судить... |
Цитата:
|
не хочет.../не может... давай кого-нить другого...мне всё равно кого... |
окей. райм ака лирик тогда Добавлено через 5 минут а не.. он в бане..диджикей тогда.. |
Тема та такая, ниочёмная по сути... Раскрыли та её оба. )) Но как, это уже другой разговор... В данном случае господин Цезарь проигрывает по всем параметрам. Убило в тексте многое... )) Например первая строфа, которая написана и зарифмованна безобразно, которую (подмечу) он умудрился употребить аж два раза... Привело в большое сомнение и предложение о "ягуарах в желудке"... Но если на это можно закрыть глаза, то на то, что после "PS" нельзя (весь тот набор букв можно смело вычёркивать)... Хотя в плане рифмовки есть не плохие моменты (кроме первой, четвёртой и пятой строфы), но их довольно мало в сувие с общей массой текста... Скудно это. В противовес всему этому, довольно не плохой для прочтения материал от НАмора (ритм выдержан не плохо), конечно немного не в свойственном ему стиле (я бы не сказал что данный текст ушёл куда-то вперёд от Цезаря в плане рифмы, нет...), но читается гораздо легче, и намного приятней. Ну и в заключение, как я уже подмечал выше, раскрытие темы у НАмора намного глубже и интересней, нежели у соперника. В общем мой голос ясен. |
В общем это хз как даже судить отличная лирика против текста эйкейэй Дядя Женя, но тем не менее все же со своим стилем отличная идея Намора, красивое ее воплощение и текст Цезаря, что читать мне лично было интереснее, так как больше жизненное, и интереснее для меня. По сложению самого текста выигрывает Намор, а по раскрытию Цезарь, хоть и несильно. Не понравились косяки у Цезаря, ощущение что все же пишет поверхностно как то. Вот по этой причине отдам голос за Нон Амора) |
читануть соперника что ле... ща. Добавлено через 8 минут ну че я могу сказать.. я конечно не больно высокого мнения о своем данном тексте, так - крапали от МиДа но че хочеца заметить так это то что товарисч микс имеет довольно таки странное понимание хорошей рифмы, а ведь это - вещь если не довольно-таки то уж точно поболе объективная, нежели раскрытие и ясен пень ов. собстна отсюда говоря я и не собираюсь спорить нащет остальных отмеченных судьями минусов и плюсов. както так. си-пасиба типа )ждем еще троих судей и получаем балльыы !! |
Да, к сожалению товарищ Микс имеет иные представления хорошей рифмы, в отличие от господина Цезаря. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странноватая позиция... Тебе в плюс тут одно: я и не сказал что НАмор что-то охуительней нарифмовал, но вот ритм выдержан в отличие от данного текста намного лучше. Да и... Цитата:
P.S. Если кто-то считает что я не субьективен в данном вопросе - не надо звать судить, я никогда не прошусь. А если всё таки нужно было моё мнение, не надо камни кидать. И тем более оспаривать. |
блин...я хз как судить...оба тексты мне понравились...оба по своему красавчики... хз...я отдаю пока ничью...если уж и в итоге получиться ничья, тогда попробую как то определиться( но таааак не хочеться(( ребята равны!:kiss::kiss::kiss: |
спасибо судьям:bokal:ждём оставшихся... |
Мои голос за: Цитата:
|
красавцы хуле :horosho: |
meekrafon'a ждём? мне понравился этот Бк...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |