![]() |
|
Wooden Хей хоу, бро, Сколько кричать- качает нереально ! Все будет Be CooleZZ - помоему все это знают! Три дня и три ночи не буду над текстом сидеть ! Три минуты и все - фристайл чистый и рубит жесть ! Все дружно качаем руками под факен акапеллу ! Тут минус не нужен - накой нам эта тема ! Забудь все о чем писал - тебе не нужно ВРЕМЯ ! Помоему так ! Что, бро - думаешь еще стоит раскрывать эту тему ? Добавлено через 23 минуты Сколько вас лузеров собралось?!А?!Цезарь Слава,чё ты рифмуешь одни глаголы я уверен ты пляшешь на столе голый балабол бля, иди в поле с пидаром OzBornОМ или тебя заберёт отсюда скорая я тебя напиздоню рифмоваными осколками а сколько ты ебал мужиков? я знаю ты педик иди хавай педигри, чтобы у тебя слюни потекли ты какой-то парень РЕПЕР, сидишь тут поеботу лепишь пиздуй в дебри, тебе парни тут лижут попу но ты гоп и тебе копы порвут жопу в местном шопе я скажу тебе шопотом, и чё потом? ты заплачешь от одного моего слова пасуй, я поссу тебе на голову, продайся за доллары мои рифмы ездят на кадилаке а твои мажут ногти лаком, ебутся с другими рифмами в сраку и они полный шлак, зацени мои ахуенный рифмы паря и пиздуй в спальню, ебать мужиков и тебя спалят зацени мой камеди рэп, он тебя запинал тут ногами на смерть!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |