![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Mc Pr1e$t - Марионетки (Стиль - лирическая сказка)хороший текст:horosho: но 1) я не увидела там сказки:confused: назвался груздем - полезай в кузов 2) на мой взгляд, "припев" в середине лишний вообще очень (!!) интересная идея, но не хватает техники в её исполнении :horosho: однозначно есть потенциал El nieke - Без названия (стиль - лирика) как мне написали больше года назад: "Никогда не обзывай свои творения "Без названия", ибо это именно обзывательство. В литературе принято именовать текста без названия первой строчкой данного произведения." ну что сказать, ты безусловно берёшь своей техникой) красивый текст, красивые созвучия, рифмы + знаешь, что понравится девушкам-судьям))) :muse: текст прям очень-очень --- если выбирать между очень интересным раскрытием + потенциалом и опытом вкупе с отличными рифмами и красивыми образами.. в этот раз поддерживаю первое:horosho: мой голос всё равно уже ничего не решает |
Спасибо. Остался лишь один вопрос к ельнику - почему парней в судьях не было? Добавлено через 2 минуты Через пару недель еще раз забьёмся, только судей на этот раз выберу я))) |
Mcpr1est, потому что ты попросил задание - лирику, а это девушкам лучше оценивать. :) И плюс - они быстрее ответили. :) Да, через неделю снова можно, ищи судей. :) Добавлено через 2 минуты Текстовый Бойцовский Клуб.mcpr1est vs. El Nieke 1 - 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |