![]() |
"Бойцовский Клуб. MenFis vs Рока" :mitch: тема: Одиночество в лифте:morj: Рока Обгорелые кнопки погасли И я устал уже смотреть на размытые краски В них кто-то раньше передал своё счастье Но время съело буквы своей безжалостной пастью И я люблю тебя Сидя на корточках в сломанном лифте, куря Я буду здесь до утра И песен моих никто не услышит Кроме табачного дыма и залетевшего на тусклый свет мотылька Как будто в гробу Так вот как это будет выглядеть, когда я умру А кто-то сейчас под белым танцует на сцене Кто-то несётся по встречной, кто-то пускает раствор по венам Кто-то целует чью-то хрупкую шею А может кто-то, так же как и я, вместе с сигаретой медленно тлеет Через пару часов После рассвета Уже пьяный лифтёр, придёт меня спасти Через пару часов После рассвета Я наконец приду к тебе, чтоб сказать… Прости… MenFis Я всех вас ждал, Застрявшие в лифте тело и мысли тлели, Несколько минут на себя тратил, как-то сплёвывал петлями на пол. Всю жизнь обращаясь на «вы» к тем, кто недостоин даже слова… И что же? в истерике найден я, пЕрежит, выкручен, сломан. Вроде было же что-то… чистое в голосе, когда горло хрипело злостью, Глазами выставили зрачки узкими, – а «верные» всё соблюдают пост… Прожиты дни, и как сыграны роли – перипетии судьбы В чашке чая – притворство и кофе – вскользь все пути обнажили. Вылощенный дом, где нет ни радости, хотя здесь живут, Нет и кого-то милого... так что бы сердце приютить. Прожеванная насквозь, до дырок в картоне, усталость, Копилась, спать не могла, – над ней кто-то сжалился… Пускали дым в свои души, сухими кольцами сечек, – И не понять мне, как можно любить через автоответчик. Порой кладут мне под ноги ресницы, сорванные С глаз чужих, когда те смотрели в сторону. Примитивные образы в сетке стекла переполнены – И кто-то мне кричал, что ничего не понял В резкости порывов, в их ауре, улучшат мою карму: Мне тоже ведь бывает больно, как ни странно… Несколько минут на себя истратил, как-то сплёвывая петлями на пол, Застрявшие как в лифте тело и мысли истлели, И никого я не дождался… А так хотелось… |
Текст Роки очень ничего - так, сука, трогательно)))):horosho: |
Рока. :horosho: |
Цитата:
|
не балуйтесь ) |
Однозначно MenFis... |
Рока. Сохранил:) |
оба написали неплохо :rolleyes: |
Рока пиздато, оч понравилось! У Менфиса тоже неплохо, но не так цепляет |
Роке делать нехуй:rolleyes: |
да им обоим делать было нехуй :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГОСПОДА И ДАМЫ ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я НЕ ВИРТУАЛ Роки !!! Я САМ ПО СЕБЕ - фото в профайле - и это не Рока (он минимум - блондин:morj: ) |
Цитата:
меня просто обманули:guinda: :rolleyes: |
Цитата:
|
:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: |
Менфис не мой виртуал. бля буду. если не заметили. то я крайне редко сижу в нете . и менфис постоянно + я совершенно по другому пишу стихи... и вообще блять я не пойму с чего такие исполнения)) |
Рока больше понравился |
Цитата:
пол форума думают, что это так))) сейчас вроде распуталось все)) по крайней мере для меня) ты просто всегда Менфиса поддерживал, поэтому такая гипотеза родилась)) |
Цитата:
|
не пизди :o |
Рока, сторого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |