![]() |
Бойцовский Клуб: Небесный (Czar) vs. dvadvanulia7 Тема: "Атлантов плечи дадут однажды трещину" Задание: лирика. Ограничения: -- нет Сроки: до 29-го числа (пятница), августа, 2008-го г., включительно Судьи: 1. Ai-ai-ai 2. Визави 3. Климат 4. Кипер 5. Dake_wo_miteru 6. D'automne 7. Кексс 8. Артур Апатик 9. NeStandArt Добавлено через 6 минут решил выступить под своим лирическим псевдонимом (: |
я ахуеваю от твоих ников))) ты нарцисс чтоли ? :guinda: |
Офигенная тема!:horosho: |
Будем писать:dovolen: |
Цитата:
|
в асю напомните об оценках. тема шикарна. если вы, суки, напишете хуету, то обижусь на вас. =\ |
я вот начал сначала стихи писать. а потом перешел на хип хоп. так что текстос будет-с йоу :black: надеюсь ты, саш - не против?:saint: Добавлено через 33 секунды уже пол первого куплета готовы и неотшлифованный припев:dovolen: |
я в запое пока:boyara:, до 29 еще время есть:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
а если всеръез то постараюсь не подвести, тема хорошая надо только написать, всего навсего))))))) Оффтоплю если кому интересно моё творчество вот цените https://www.hip-hop.ru/forum/dvadvanulia7-moment-schastya-185169/ |
Цитата:
я могу и стихи ;) заебашить :king: узнаю вкус :dovolen: пожелания точнее :horosho: |
бля пиши что хочешь судьи решат))) Можешь на меня дисс йобнуть ваще:horosho:))) |
аха :horosho: ха :D алтантов плечи дадут однажды трещину и небо тебе по башке треснет :morj: |
короче, это... я боюсь до завтра не успеть... приношу свои извинения... текст в субботу будет... |
Цитата:
Дело в том что еще не вышел с запоя, сейчас писать текст я немогу)))))) А завтра я на свадьбе. Поэтому думаю никто не обидется если на день позже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все поэты алкоголики :morj: |
ды вы, батенька, ПОЭТ :ma3im::ma3im::ma3im: |
ды вы, батенька, ПИЗДЕЦ :boyara::boyara::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |