![]() |
я гАтов) ХарьковРапасити в подписи треки можете слухануть |
Кто батлиться будет не очкуйте пишите кто будет батлиться стучите на личку я хочу мясца а чето некто не хочет кто не очко пишите :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стукайте в асикью сшлите ЛС кто хотит... |
Всё, сегодня звуковую приобрел, так что готов баттлиться... Давайте в ЛС или асю предложения |
готов побаттлиться с хорошим соперником :horosho: |
Ну чё зададим жару!!!! Кто хочет боя пишите в личку Я готов а ты? |
я свободен и готов к битве, ;) это твой шанс получить балл;) |
Давайте батлиться 1 на 1 кто непротив пишите на личку Я хочу зарубиться с кем нибудь треков записаных нет так качество фуфло а вобще я исполняю баунс мой трек висит на www.bitvavc.ru во втором неофицальном в сылках на первый раунд |
nu ktota ho4et pategatsia? icq: 416247792 track na myspace : repa net 4etaiu vtaroi kuplet |
кто со мной? |
ну что с кем побиццо?:) |
если седня аппаратурку настрою - то готов... |
пишите в icq кто побатлиться захочет короче. |
Цитата:
|
Цитата:
если я тебе подхожу,стучи в ЛС)Слушать моего ничё нету) я не творческий человек,писать текста не умею касяки с апаратурой,сводить не умею,кароче ты меня вставишь |
|
Цитата:
|
Кто со мною Кто хочет битвы?Пишыте на личку |
Benshi из Chai Pay rec отзовись! :D |
Цитата:
|
Цитата:
треки тут поищи в демо-музыке валяются... вот что-то недавнее, демка: куплет от Mihon(Manhattan) на этот тречо. продакшн тот же ссылка: http://kykla.cwx.ru/Manhattandemo/demokarusSimpleB.Prod.mp3 |
Чё вот так посмотреть тут все рэпаки , сила не в том че ты читаешь, а как ты читаешь. А если тут дохуя выебонов, идите перед тёлками выёбываться. Кто так не считает поебота!!!!!!!!! |
Готов к бою.... ася: 485-513-862 mail: [email protected] ________ послушать меня можно тут: http://realmusic.ru/narayan1 _________ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |