![]() |
я нихуя не понял :( Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
…………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
|
ищу оппонента, например. |
Цитата:
Мож попросить чтобы тему прекрепили:confused: |
вообще, вариант прикрепить темку. эдакий ТБК с местным колоритом - было бы охуенно. |
Цитата:
|
я за:horosho: |
так, это. в силе остаётся моё предложение. есть желающие? |
Можно и не только смайловый. |
Цитата:
смайловый - по сути, тот же текстовый, но со смайлами ж. (кэп.) |
Цитата:
|
я готов блять кто против меня?:krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема: автор варркан |
Цитата:
но не для батла:zooninja: |
стану судьей, например список тем на рассмотрение: сэндвич с подзалупным творожком хасол с маслом вскидываем сиги |
Цитата:
|
я попробую посудить:horosho: темы: я ебу мёртвых мой флоу передозировка фантазии |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не распиздатый в этой сфере, то я согалсен :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |