![]() |
Бойцовский Клуб. T. D. vs. Ельник. Срок сдачи текстов: 8 ноября 2008 года включительно. Судьи: идёт набор Тема: дадут судьи. |
TwoDragons (03:25:50 9/11/2008) 111.... строка 11 Niekъ (03:26:30 9/11/2008) Дверь незаметно отворилась... Вот собственно тема СРОКИ ПО 9 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО |
Судьи (надеюсь, не откажутся): Miks RIX_MC Mon_Amore Non_Ami Сильвер |
Ельник исправь Non_Amore Mon_Ami :D |
Дверь незаметно, как-то, отворилась... - Видимо из-за ветра - На улице, кстати, минус! - Хватит о погоде. Лучше расскажи, как ты? - Своё берут годы. Порой, хочется плакать... - Сам я, как робот дохлый... - Да, да... Семья, работа, дом... - Может лучше вспомним, что было ДО? - Ты про реп чтоли? Тогда мы были школьники! - Даааа! Форумы, баттлы, отчаяные грёзы - Помню, пройдём пару этапов и считаем себя звёздами... - Это было не серьёзно ведь. Псевдоним этот "TwoDragons" - Пиздануто выглядит малость, и ещё, мама ругалась... - Говорила, мол, нужно учиться... - Тогда мы не верили, что это так чисто. - Да, было время, менялись календарные числа... тоскливо - И мне, брат, но это не вернуть силой Дверь громко хлопнула И мы увидели, убегающего холопа В жёлтенькой футболке и кепке Massa Этот пиздобол собирал инфу про нас... Он до сих пор помнит фристаил БэКа Когда на форуме оформили, что он проиграл... |
Цитата:
|
ждем, Эль Ника |
Цитата:
"Это ТуДрагон сосёт у Массы и Арагорна, Слив баттл, о таланте гортанит под горна звук" (с) Фристаил ельника... :saint: Считаешь, что это ты здесь ничего не спиздел, да??? :horosho: |
И что там ложь? Скажешь, то не ты имел претензии на Десятом, даже тему какую-то делал, пацанов искал, чтоб поддержали тебя? Вечером могу носом ткнуть, ссылку найти, если хочешь. И, второе, то разве не ты в каком-то фри в полуфинале или ещё где-то сливал Массе, потом ещё лс какие-то слал? Йо. |
Цитата:
ОТСОСАЛ и ПРОИГРАЛ вещи разные.. так то... :horosho: Носом ткни свою кошку, которая нассала, а меня не надо тыкать, я прекрасно помню...где что и как со мной было...и уж ты явно не лучше моего это знаешь... и прежде чем тут меня просить отвтеить за слова... ты бы за своими следил... PS.Насколько помню у Массы я спросил лишь.. чей он виртуал и только... И ещё... ахуенно наверное прочитать текст соперника и потом садиться писать |
Цитата:
Никто не просил тебя раньше срока кидать текст. Добавлено через 9 минут Ельник"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Рикс эмси, как истинный икс-мэн, курил "Кэмэл", мечтал о Памеле, а имел лишь мелкую Мону Ми, он у мисс умудрился языком выбрить пиз... Тут дети, тссс! Гав, гав, кричал Сильвер-пёс, в гавно уронил соску Микс, пёстрый крик его кирка прикрыла. Все сидели и ждали Намора, он ехал с моря на "запоре", “чушь спорол,” - молвил, КУРЯ ЧИнарик, Рикс, - “взял бы мою тачилу.” (незаметно дверь хлопнула, метнулся в квартиру наш бравый хлопец - спец по диверсиям Витюня Г во всей красе) все на очко. “кто-то пришёл, чи чо? / Апчхиии! / То показалось. / То ветер. / То котя.” “Я дока в пьянке, тока водки нехило могу внутрь влить - с литр, плюс пиво, а вы лобани, баньчте сок, гы, гыыы, а я найду истоки атеистов и искореню корни корнеплодов” - истошный вопль ТуДрагона. “Ого, гору созвучий крутых ты подал, уделал падлу!” давился клан похвалой. “Вот ещё хавай айс-рифмы: серотонин-Отрадное” / “Хм, не квадрат, не глагол – значит отпад, красавчик, растёшь!!!” / “У меня, кстати, шорты как у Ашота, из штатов, там щас ещё 9 ноября, прикинь ребята...” Шобла рада гулять гурьбой всей. (пионер смерил толпу взглядом: одного нет, надо ждать, крепче сжал кинжал) “Жаль, что не...” дверь отворилась и на пороге в маске и ластах Нонна Мор-хастла: “ах, я устал, ел магги-суп из грязной посуды с рыбой потассу, ссал повсюду, сутки ехал по атласу...” “Братан, атас!” Атака в лоб кулаком, и хуем в анал, Намор налился алым: “ммм, как мило, покорми?” Мона Ми онанировал в ванной на сиськи С. Анны, когда был нанизан тузом на залупу тайного нинзя. Рикс... то есть Микс... или Чикс, Бикс, Дикс... Хуякс - и не спасла каска скаута, тут не сказка. Сильвер сильно описал верх брюк, самурай его дрюкнул рукой в ухо. Ух, и много было фекалий от этого клана кралей, ладно, чтобы понять читай между кусков шифр неявный. |
Цитата:
Бля я прочитал текст.... ебать-колотить... кто ты, если не пиздабол после этих строк :))) |
Ельник, я курю винстон ван, а памела старая уже))))))) отсужу по системе 5-5-2 техника 3, понакрутил понакуралесил, как говорится смешал в кучу сочное и домороченное, и сравнивал красное и длинное, не понравилось раскрытие 4 вродебы обыграл местами интересно, но та же кучноватасть всё портит вот хотелось бы обратить внимание к этой строчке / “Хм, не квадрат, не глагол – значит отпад, красавчик, растёшь!!!” / ирония твоя понятно, хотя как я считаю глаголы не допустимы, хотя квадраты (красивые), редко очень даже звучат что не понравилось в раскрытии нет "костяка", просто весёлое перечисление ОВ 1 текст интересный но сумбурность не понравилась TwoDragons Техника 3 тут мне не понравилось начало, практически белый стих, далее в диалоги плотность рифмы увиличилась Раскрытие 4 Дверь незаметно, как-то, отворилась... помоему для начала текста выбрал не те слова, конструкция "незаметно, как-то" , конструция "незаметно, неведомым образом" была бы на порядок лучше, и далее по всему тексту это по немногу присутствует, иногда порядок слов иногда, сами слова, зато в отличии от ельника мне понравилась как структура текста проследуется ОВ 1 текст не дотягивает до идиала но если голосовать то за TwoDragons |
TwoDragons Цитата:
А вот диалог... Довольно средний. Что в плане раскрытия, что рифм. El nieke Зловостный текст вышел. Фантазия разыгралась, а вот энергия для воплощения была затрачена зря. :) Что касается рифм, давай это так назовём. Это здец... Мешанина полнейшая. Что-то просто привело в шок, особенно про "искоренение корней корнеплодов"... Что-то более менее. )) Но рандомайз полнейший. Итого Минут 5 думал кому голос отдать. Один написал маловато/простовато, другой просто безобразно. При всём уважении к обоим, голос за первого. )) Во первых текст без излишней дурной фантазии. Во вторых вот такого безумия нет: "искали мы из стали и скалы / просто / ростом / удался..." |
EL NIEKE, глупая вульгарность вперемешку с тупым бессмысленным гоном(то есть пиздабольством). ничего дельного не увидел. T.D., маловато, но хорошо. ГОЛОС ЗА ТД. |
а мне в принципе приглянулся текст Ельника...тему раскрыл прикольно...читать интересно... я спокойно реагирую когда стебутся и надо мной в том числе... но текст сумбурный немного... чего то не хватает...как-то интересно и раскрыто вроде, но блин какая то пустота есть, не по теме есть явно куски в тексте... ТД тоже интересное раскрытие...последний кусок убийственный!!! как-то маловато написал, но зато всё четко и понятно Рифмы у обоих есть интересные, а есть честно говоря не очень.... Впечатление честно хз... Текст Тд понравился...текст Ельника оригинален и интересен... поставил бы ничью честно...но всё же отдам голос за Тд..ибо он всё же может был менее оригинален, зато более понятен и тему раскрыл без косяков.... |
текст ТД понравился, где то конечно проскальзовали моменты которые не нравились, но в общем нормик...конец не очень тока вот...не понравился... У второго Ельника, текст твой канеш может и оригенален, мне понравились некоторые моменты, ну увы в этом споре ты проиграл... за ТД.. |
НУ чтож вот оценки TwoDragons 4:0 El Nieke 1. Miks 2. Silver 3. Non Amore 4. Mon Ami _____________Ничья от Рикса Спасибо всем... |
Больше понравился Ельник:) |
Хмм... Мне тоже Ельник как-то больше понравился.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |