![]() |
Айоу, чисто отпишу по товарищам в порядке знакомства) ДОК – Самый первый из здешней тусовки, с кем я познакомился – вместе квадратили с ним на первом для обоих батоле на ин_хип-хоп_чо-то_там) Сейчас, насколько я знаю, всё больше уходит в аудио, и надо сказать, небезрезультатно – в каждом его треке есть что-то такое, что лично меня цепляет. ERE-m1-TE – Впервые встретились там же, но более-менее общаться начали только в последнее время – с ним хорошо потрепаться за жизнь и за всевозможные изменённые состояния сознания The Clown – Знакомец примерно тех же времен, чуть позже пригласивший меня сделаться его коллегой по пению репа ртом в составе модной команды [СТОкг] и верчению хасола на районе )) С ним никогда не скучно) Ае, брозер) Пс: надеюсь всё-таки на летнюю встречу с тобой и ДОКом) Summersnow – Без преувеличения, один из лучших друзей, нашедшихся на просторах интернетов, с которым можно говорить обо всём. Мастер фристайла, коллега по Today’s Tomorrow и просто интересный человек. Таурин – близко не общались, но надо отдать ему должное за его еженедельные фри-батолы в прошлом году, где, собственно, по большей части собралась и перезнакомилась между собой наша модная «фри-укоз-флейва», о которой преимущественно дальше и пойдёт речь xD Оля Марока – Девушка, во фри убирающая всех модных хаслеров. Паша Край – Человек, способный выдавать 72 (!) строчки осмысленного фри за 15 (!) минут. Тут нечего больше сказать. Cross – Замечательный рифмоплёт, мастер небанальных раскрытий. По воле судьбы вечно попадаем с ним в пары на фри – сколько раз это было – оба давно уже сбились со счёта) Побеждаем с переменным успехом) Гусь – В последнее время дико модная знаменитость везде и всюду, не в последнюю очередь благодаря рифмам «как у Аксемерона» xD Порой страдает само-(и не только)повторами, но в целом вполне неплохой парень) Малой – В плане организации – ответственен, насколько это вообще возможно. Респектосы :) ShyTun – Тоже сейчас вроде больше в аудио, что у него, на моё взгляд, вполне неплохо получается благодаря некоей нестандартности ___________ Дальше уже более ххрушные знакомства: Умклайдет – Мало знаком, к сожалению, но судя по трекам на аудио-тхт – довольно крут) Соракс – Замечательный поэт. Отличный собеседник в плане всяких литературных тем Эрнесто_Заткнитесь – Коллега, филолог, и этим всё сказано)) Как ни странно, так же модный певец репа – всё, что я слышал, мне очень нравилось) ______________________ Ещё из тех, кто в разделе БК вроде бы не появляется, но всё равно хотелось бы выделить: ВП (+ЭРН) – и тот и другой хороши неимоверно Емсобак – за лучший текст голосовал за Ван Гога _______________ Кого забыл – ПП/ПП – прошу прощения или пишите письма) А так вообще много людей ещё хороших здесь, простите, ежели кого забыл |
от нехуй делать тоже ченить решил написать. если кого забыл - бывает, скомпоновал список двоих чуваков, поэтому както сумбурно ДОК – замечал пару раз, честно говоря не помню оставленные им впечатления, один из прочитанных текстов понравился, вроде так ERE-m1-TE – звучит знакомо, но както я не в курсах кто это. The Clown – забавный тип - не меняет аватарку с хаусом уже года два как, помню стебался нд длинной строчек мс56:morj: Summersnow – это вроде он интересовался правдива ли моя хронология запоя. читаю его темки иногда. Таурин – радовал его втор год полтора назад - сейчас редко вижу его, рифмовал он знатно. Оля Марока – донт кнов ху из ит, Паша Край – зэ сэйм щит Cross – насколько я помню его раннего он таки эволюционирует, не так быстро как хотелось бы, но всё же. Гусь – забавный типок, ему б побольше вазелина на жопу некисло бы тут отжигал. Малой – зовёт меня в судьи, я отказываюсь, но он вроде меня таки уговорил. ShyTun – вот очень примелькавшийся ник, но кто он такй и чем характерен - хоть убейте не знаю. ___________ Дальше уже более ххрушные знакомства: Умклайдет – mcl, если я не ошибаюсь, эволюционировал плотно,(если не ошибся, вроде не должен бы) Соракс – андрюха поэт, находится в поиске, и к сожалению в этом поиске я ему не помощник. ты, чувак, уже вышел на свою дорогу. Эрнесто_Заткнитесь – забавняцкий типок, два раза намеревались пересечься, но оба раза проебались. ______________________ Ещё из тех, кто в разделе БК вроде бы не появляется, но всё равно хотелось бы выделить: ВП (+ЭРН) первый мудак, второй соплежуй, скоро будет пополнение. Емсобак - открытие для меня, охуенно пишет. пьюкисель - мне кажется это его вирт 8) ______________________ у когото ещё взял у хауса вроде [Эндорфин]: както раз конфликтовали. потом ничего, ровный тип, насколько я могу судить Небо номер ноль: и всё таки мы вместе дунем. Traum: я это, этож андерворд, заодно так? честно говоря не много читал его твора, да и общение наше было так фрагментарным, вроде адекватный человек. Снежок: не знаю такого Za4emmne: певец.заебатый.пишет прекрасно. Аноним: помню год назад хотел почитать анонима почитал, после чего не читал, видать не заинтересовал Smier: забавный маленький француз русского происхождения, надрачивает на футуризм, однако выходит несколько не то. Клевец: продолжатель дел ДВР Где Оценки: гиперактивен Hrestomant: забыл о нём, раньше чтото знал Аракс: забавный типок, реагирует смешно Луи: слышал его тречок с антагонистами - вроде не плохо читает Херувим: ну херувим это херувим |
The Clown прости меня друг я реально верил в тебя на баттле(((( ДОК - а вот в тебя кстати не особо, а ты уже в третьем) Бови - вот как тебя слили я вообще не понимаю Эндорфин - тупо не прошел последнего отсева. неповезло:( |
Цитата:
|
Не разбираюсь в стихах, так что мнение мое врядли даже близко совпадет с общим ВП - парень хорошо учился, а меня со школы коробит от тех кто хорошо учился - это вредно для подсознания Есть моменты в стихах четкие Не читал от него ничего воздушного - настоящий поэт по мне всё же должен уметь чувствами пронизывать, а детальность его текстов никогда не передаст тот объем ощущений, который создает простая лирика Общались лишь в темах со стихами Гусь - типа модный рифмач Вроде как легко крутит разбиениями Хотя смысловая нагрузочка большинства текстов спорная Сколько я его критиковал - ни разу не обижался А это уже большое достоинство Аракс - смешно действительно реагирует Впрочем многие творцы чутка не уровновешенные Всё можно понять Давно поссорились Я ему честно про стихи выразился - очень осердчал на меня В прозе конечно более силен Мяут - очень хорош был, даже с простыми рифмами Счас вроде как забот полно - всё реже на форуме Чужая - круче всех кого читал в разделе Девчата намного сильней в лирики и романтики Пацаны чаще черт поймешь зачем пишут Растя Шершень - простые стихи полные искренности и чувств Вот я понимаю - это поэзия Ттлсд - в прозе шикарные темы может делать, никакие Сказочники с Араксами не сравнятся Девчат можно прилично перечислить Лейди, Драмка иногда заходят Среди недавно прибывших - это Кляйна и Текилла Какоин - я не ценитель особый его творчества, но в общении всегда интересен Счас тоже пропал что-то Маарид - во многих вещах хорошо шарит, хотя и со своей индивидулаякюной логикой и манерой общения Соракс - жалко, что давно не видно, довольно плотно общались Клевец - в судьях постоянно отсеивает зеленых поэтишек, за что на него и сыпится гнев непрошедших в первых раундах Никто из обидевшихся в ругательствах так и не был оригинален Хрестомант - легко и иногда даже интересно мог делать Пропал Оливер - переодически мелькает По постам особенного человека видно Добавлено через 4 минуты 59 секунд Моя ася:380536343 Добавлено через 6 минут 48 секунд Про всех остальных упоминал на первой странице |
такая милая тема:D |
возьму просто список, какой у вп нашёл, распишу. ДОК - доктор, дикий хастлер и фристайлер, вроде норм пацан ERE-m1-TE - олдскул, знаю его ещё с серидины 2008, он тогда меня в баттле вынес. циник и хасл The Clown - ну да, собсно, финалист моего баттла был)) норм пацан, фристайлер, хороший эмцэ Summersnow - особо не общаемся, но в нормальных отношениях, ответственный Таурин - на 6 команднике были в команде, нехуёво пишет, но нынче пропал Оля Марока - не общались, но по постам - гуманист добряк фристайлер Паша Край - хз, знаю только что из тудейс тумороу Cross - Костя основатель нашей вордфорс, техничен до охуения, но не очень ответственнен в последнее время) Гусь - тоже техничен до охуения, вот только больше в сторону репа ушел. был бы поэтом - вообще цены не было бы. хасл. хороший человек. Малой - слил меня с отборки какого-то баттла когда судил))) потом вошёл в нашу группировку и показал себя неплохим человеком, хорошим организатором, ответственным. ShyTun - что-то знакомое...нет, не помню :D ну кореш в общем Умклайдет - ни разу лица не видел, делает хорошие треки, текста также внушают уважение, но редко пишет. адекватен, кажись Соракс - помню, как охуел, узнав что в одном городе живём. Андрюха лучший поэт Саратова всех времён, несомненно, и на форуме один из лучших. человек весьма охуенный, но весьма занятой для своих лет((( Эрнесто_Заткнитесь - не могу сказать ничего плохого, да и хорошего в принципе. просто не общались ВП (+ЭРН) - со своими тараканами и убеждениями, бывает пмс, но в последнее время я его понимаю. как писака - не нравится. Емсобак - открытие года, но его талантливое творчество оказалось однообразным, и быстро меня подзаебло. пьюкисель - хз, кто [Эндорфин] - будущий патологоанатом или нарколог ыыы)) добрый ровный пацан, только загоняется по хуйне одной много. пишет мало, но дико охуенно Небо номер ноль - адекватный чел, только нервничает иногда Traum - земляк в третьем поколении)) хороший эмцэ, и как человек тоже Za4emmne - фристайлер, и так неплохо пишет. как человек, не знаю. Аноним - аноним, в последнее время пропадает, когда-то хорошо писал Smier - ну одно слово, 12 лет. Клевец - как человек - не человек. как поэт - в последнее время сопли пишет, раньше не знаю Где Оценки - репхаслзадрот, но в принципе добрый малый Hrestomant - норм пишет, но часто пропадает и не сдаёт текста(( Аракс - долбоёб, не может определиться в себе. Луи - с хачиками нацистами связался, а когда-то был сенсеем Херувим - не нравится его творчество, но как человек - херувим Slangman - истинный ариец, характер нордический, в связях порочащих его замечен не был))) может делать охуенные вещи, когда старается Ампир - хорошо общаемся, дружим так сказать, а он пропал Старый Гурд - пишет бывает хуйню, бывает хорошие вещи. косит под дурачка, а потом ещё тебя виноватым делает Волчий - старый сенсей, ещё на первом моём юкоз-баттле победил он. адекватный, уравновешенный. |
пмс:morj::morj::) |
Цитата:
я правда унываю:facepalm: |
обо мне вспомнили, кайфово. сдал кстати на ттбк. о многих что-то слышал, со многими раньше общался, поэтому попробую что-то написать из того, что ещё не забыл. Малой - хороший человек с которым я общался, впринципе, немного, но обычно он довольно позитивен, как и многие ребята пришедшие с юкоза. Где Оценки? - в подписи у него стоит "АДЭКВАТ", но раньше мне вовсе так не казалось. позитивный и порой даже смешной. :) не строит из себя "умного", но и не идиот. огромное количество постов, гг. с ним я не общался и знаю о нём лишь со стороны. :) Ник (The Cloun) - хороший человек) общались раньше и мнение только положительное. :) Эндорфин - Артёма помню ещё до того, как он стал здесь модератором. По-моему тоже хороший человек и хороший поэт. Когда-то мы даже состояли в одном ТО. Да и вообще плохих людей я мало здесь знаю. Костя CrOsS - впервые увидел на юкозе. :) Тогда помню такую компанию, если не ошибаюсь конечно: Зачеммне, Эндорфин, Кросс, Док, Еремит (никогда не знал как правильно произносить), Саммерсноу, Марока, Гусь. не знаю, может что с памятью, но ещё возможно Малой, Ампир. Всех этих ребят я скорее всего впервые увидел именно на юкозе. Жаль, что теперь баттлы только вконтакте и здесь в основном. Помню множество фристайлов. Было круто. В общем с Костей я общаюсь и сейчас иногда - вконтакте. Интересный человек и хороший поэт. По-моему ему очень интересен Неоф)) Аракс - запомнился как один из антагонистов. Так же помню Панчера. Парни не радовали свои флоу, зато радовали идеями)) Признаюсь, как-то так. Соракс - ранее, странный, серьёзный, скрытый, талантливый и интересный человек, строгий и придирчивый критик, с которым я начал общаться давно. ныне - открытый, добродушный, но не менее серьёзный и интересный человек. философ, да. Ямайка - я её кумир и долго писать про неё просто не буду. для себя лучше друга, чем она, в интернете я не нашёл, и искать не собираюсь. общаемся очень давно. наверно ещё до моей реги вконтакте и здесь. Над Вами - интересный человек, раньше с ним общался. :) Трах - давно его не видел, но он хорошо писал. Старый Гурд - маньяк по сути, но с доброй душой. когда-то хотел меня убить, но наверно изменился. ВП (Он же ЭРН) - когда я здесь зарегистрировался я считал его неким "отцом" всего этого раздела. отличные стихи. ХеРуВим - Рома, это наверно один из первых людей с ххру кто начал активное участие в ВК. По-моему довольно модный парень, а по общению довольно приятный собеседник. Разок виделись в Сибе. Андрей Квирин - Для меня очень трудный в общении человек и иногда даже кажется, что не человек. Как поэт очень очень очень интересно было его раньше читать. Кирилл ДХ - хорошо писал и наверно пишет. запомнился очень финал "Точки" с ним)) FireFox - по-моему мы общались, но блин, уже ничего не помню! Freddo - раньше хотел писать как он, но хуй. начал общаться, когда дошёл до финала вконтакте, помню. приятные стихи пишет)) есть ещё некоторые люди, но о них нечего сказать, наверно, или мне уже просто писать надоело. :) Добавлено через 10 минут 4 секунды Смаер - Эд какой-то особый поэт. :)Кома - Егор, раньше я с ним хорошо общался, теперь как-то вообще не общаюсь... А жаль. |
тема огонь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Я бы тебя ебало набил за такие слова о стране, в которой живу. |
короче похуй на трёп. меня ещё не отпустило, я пока добрый, други:) Зачемка - прикольный человек, интересный в общении, имеет хороший голос, может вскоре будет очень круто петь регги:) ВП - думаю надо будет поинтересоваться его творчеством. надеюсь на взаимность. Ражный корешь, блеать. крутой типок, чё. Sheffild видел в паре своих тем, вроде бы, но его пока не читал. |
Хрестомант Я ничего никогда не забываю |
походу дополнять буду Все Пиздато - питаю уважение к этому персонажу.Часто читаю его тексты,во многих из них вижу идентичные ситуации.Дико ору бывает с его постов.дунем. Мяут - Костя человек с которым я начал общаться с самого начала моего пребывания на форуме.Никогда не забывает спросить как дела,че нового,как движется все.Не то что я сволочь.Будем пить водку в Самаре. Ксюша -Лёд - Не сказать что общаемся,но питаю огромную симпатию к ней.и любовь к ее стихам. Даша Правда в Тэкилле - Помнится хорошо общались,но последнее время из-за нехватки времени все реже.Нравится,то что она делает.Не нравится порой агрессивное и иногда быдловатое поведение.Мила и общительна. Глум Тэм - мудило,пидрило и дохуя еще чего я думаю о нем.хороший текстовик.неплохой музыкант. Слангмэн(я хуй знает бро как правильно:facepalm:) - кардинально изменился с того времени,как мы узнали друг о друге.Мутит хасол,пишет фиты с антогондистами,не самые удачные его фиты,но главное делать,то что нравится и хуй ложить на всех(имхо).Нравится его абстракт. Умклайдет - Есть потенциал реп-певца,пишет неплохие тексты.Часто заглядывает ко мне в темы,иногда тащится по моему репу.респект. Маша Лумака - Милейшая девушка,веет добротой от нее,очень приятный человек. Че - Не общались.ни разу.пишет дико охуенно. Кокаин - самовлюбленный текстовик.считаю это хорошим качеством.любил читать его. к сожалению о бойцах я ничего не могу сказать.так как редко очень бываю в этом разделе. и еще о людях с кем толком не общался,писать мнение из ничего или опираясь на два три поста думаю не надо. пока все. долго не могу писать.не люблю) потом еще порцию уебашу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд и еще в рот ебал исправлять ошибки) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
мало кого знаю :| Summersnow – вроде ничего парень. грубоват бывает.:) ну хуль работа,жена,трое детей :rolleyes: Cross – красиво пишет. технично очень. да и человек нормальный :horosho: Гусь – :boyara:-это гусь Эрнесто_Заткнитесь – всегда спросить хотел- "сколько лет?" :) (25-30 :eek: :rolleyes:) ВП - раз в неделю стабильно с кем нить посрётся страниц на 5-10 :) хотя вроде говорит всё правильно. да резко слишко уж:) Емсобак - читал несколько текстов. :horosho: :horosho: :horosho: Za4emmne - знаю фри норм делает. :horosho: читал тоже текста 2 его. не больше :horosho: Аноним - вот этого типа вообще никогда не могу понять. когда он подъебывает,а когда серьезно говорит :) Smier - слышал что-то веселое про него :) Где Оценки- ник песдат :o :horosho: Аракс - :horosho: Херувим - разговоров тучи про него. а вот творчество мне что-то не на 5+ . может читал не то что-т :| Владимир Громозекин - :) человек который может в 8 строк брать бателы :) . Спортсмен! Комсомолец! И просто хороший Поэт! :rolleyes: Дедушка - главное что добрый :horosho: :) Truth-in-tequilla - очень красиво пишет Волчий Сновидец - тоже очень нра :horosho: Планетский - серьезный тип :| :boyara: ( представляется почему то низеньким лысым качком :morj: ) пишет классно. мощно 666 аминей - полюция бабочек :morj: и многое другое. пишет ну... необычно. интересно так :) Freddo - :horosho: RiFM - Фан :) underword - почти не общались. зато чуть не поругались сразу же :dovolen: не знаю . вроде ничо тип eF-ryga - Гурд же? маньяк :) но читать его интересно да :horosho: :rolleyes: Ельник - конченный коммунист:) хз хорошо это, или плохо :) пишет шикарно :horosho: |
ух ты!! недаром решил заглянуть в БК, поглядеть что к чему) я вот хотел в стихах такую тему создать, но передумал :( а вообще ее бы перенести в основной раздел, было бы здорово :horosho: начнем-с, что ли.. 1. смаер. пусть будет он первым) один из первых с кем я познакомился на ххру, удивтельный малой из франции) мой первый ученик! ) молодец во всем. надо будет заехать в гости как нибудь) 2. Snake/// . организатор баттлов на реквиеме. мой первый батыл) адекватный и добряцкий человек, который обыграл меня в шахматы) давно не видать его в стихах, это печально :( 3. Лоу Пи. я не помню как он оказался у меня в аське) но это настолько позитивный человек, постоянно стебущийся над всем, что общаясь с ним, постоянно угораешь) говорит прямо, не юлит. щас в армии, скучно без него :( 4. Файред! бывший модератор, не очень много с ним общался, но во всех аспектах хороший человек. без него тоже скучно :( 5. Ринзай. нынешний модератор. пару раз меня банил, но был прав) я ему чо-то доказывал помню на первом турнире бк. он доходчиво объяснил все) 6. Ельник. ельник это ельник.. хороший организатор, но бывает, слишком перемудривает.. 7. Ребак. Артем поэт в полном смысле этого слова) 8. Планетский. ммм... нормальный так то) троллил меня, гад :D 9. ВП (ЭРН) - наркоман-писака) необычность так и плещет) не любит как я пишу :( 10. Клевец, он же Азатей. бля, я поначалу боялся что он взломает мне аккаунт :D и каким-то грозным он мне казался раньше. был несколько раз забанен навечно ХД а так нормальный в общении человек, много с ним разговаривали обо всем об остальных потом) |
А ЛоуПи повезло очень, он очень близко к дому служит, если я не ошибаюсь. Пару километров всего :saint: Веселый парень, да. |
ампир негодуэ :D |
дикие респектосики ВП и Волчьему:horosho: с Эрнесто скоро бухать будем:p |
нужно любить людей.в любой нации и стране хватает пидорасов. на форуме тоже хватает пидорасов,тоже из разных наций и стран поэтому все идите нахуй:) продолжу. Ампир - редкостный еблан,который походу всю жизнь был ебланом,за это часто получал в нос.но вдруг внезапно понял что быть БЭД МАЗА ФАКА это круто и внезапно поменялся...на форуме конечно... Ундерворд - Думает что его мнение кому-то нахуй интересно,строчит трехэтажные посты,которые с трудом осиливаются.Часто пишет от любви и о наркотиках,хмурый движнячек мол наводит.Начал писать какую-то хуйню последнее время. Хороший парень. Херувим - нихуя незнаю о нем,кроме как что он ебашит в делах батловых. Дима Маарид - взрослый дядька,на своей волне.респект.но очень часто не понимаю че он вообще говорит и о чем. Небо Номер Ноль,Кома,Tteney - Зазнался,поймал звезду,имеет 5 поклонников вконтакте,433 непрочитанных и 3 заявки в друзья неодобренных. Маури - Юрец хороший парень,тоже на своей волне.Делает мертвый реп.общались.перестали.хуй знает почему.наверное причина выше Эрнесто Заткнитесь - впервые увидев этот ник на форуме,сразу стал мне симпотичен и как-то я хуй знает его невольно для себя стал уважать:Dне общались.не читаю его стихи регулярно,но он вроде крутой. Емсобак.нравится,то что он делает.Не нравится как он стал реагировать на комментарии.По этой причине перестал отписываться в его темах.Открытие 2010 раздела стихи. пока все.позже еще напишу кого вспомню. Добавлено через 6 минут 34 секунды я писал как-то вот)Цитата:
|
Цитата:
|
Конченый капиталист. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |