![]() |
то что тот или тот человек - ебнутый - в этой теме спокойно можно высказывать (как, на мое мнение, и в других темах, ведь ты просто характеризуешь человека, но ладно) - она для того и называется "Что думаешь ты, что думают про тебя". давайте тогда всех подряд банить, чье мнение о своей персоне себе не понравилось, м? но нет, надо всем показать, какая у тебя большая писька, если ты модер. вмиг становишься героем. |
я ебанутый, не трогайте малого, я еще и мудаком был, пока некий секретный модер не удалил эту запись из моего дневника |
Я сначало подумал ВП Смаера защищает)) Ta mère, :facepalm: |
я никого не защищаю. я зеркало.\ хотя скорее я кривое зеркало. уленшпигель, хуле |
ну вот, малой, а я то думал... |
малой хуесосник я думаю после этого это мнение,ноу бан:D:ma3im: |
:morj: c чего вы взяли что этот персонаж был забанен за этот пост? и с чего вы взяли, что я имею какое-то отношение к бану? я думаю что Ампир очень даже хороший, например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотошоп я Ампира забанил Давно ему обещал |
Цитата:
:) |
ампир тоже хуесосник:ma3im: |
Кома как всегда прав |
СВОБОДУ АМПИРУ БЛЕААААТЬ! |
Опять пустой трёп. |
Цитата:
:nsk: |
че-то темнит Малой. |
Ta mère - вроде как ему 13 лет и над ним все ржут, но так же на него дрочат поцоны с контакта, которым тоже 13 лет ShyTun - два минуса в отборке 9 офа ХеРуВим - мим Всё Пиздато - у него все пиздато Олег. Синий - Лёша |
а ты кто? О_о |
нормально так расписала. про меня можно? |
summersnow - ни разу не менял аватарку Как с Кота Вода - школьник Как с Гуся Вода - не школьник Малой - малой eF-ryga - добрый наркоман Где Оценки? - сережа. |
Хаха, Малой развлекается :boyara: |
заебатые характеристики.реальный респект! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |