![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я б свое мнение тоже расписал, но уже почти никого не помню:|:( да и спать надо, завтра рано вставать - уезжать:) |
Я доволен :P с мобильного не классно писать большие комментарии , ибо тут даже не сенсор , так шо за бойцов я позже , да. Тыкилу представлял ниже ростом , ну :) в интернете много другая. Сожительница у неё жару даёт аще с толиком напару :morj: молодец , что приехала и проветрила с пивчиком и какашками. Не вышла б замуж , ибо нужен качог , так шо спакуха , ай :) подтипа тоже другим себе надумывал , а он небритый ) ридл гатофель это аще не тот , что тут , а другой wasshe :D вайн би. - чегерап с биг бубс :):):):):) тоже молодец , что приехала :) |
хорошая тема, а умерла. |
Есть еще одна в стихах) |
Цитата:
|
zaevval - охеренный поц, одноклассник, друг. водку с ним ваще зачетно пить. интересен в общении, знает много пиздатых фраз.) весело подъебет в грустный момент.)) не кидалово, ответственный. Потерялася_я - хорошая такая девушка. вот.) общаться с ней довольно интересно.) Малой - если не китаец, то значит нормальный мэн.) свой с ДВ. Ельник - нормальный чё. может быть толком не знаю его, но в салат мне не срал. помню был случай.. и прав он был "нахуя правила, если они нарушаются"((с) как-то так).... Старый Гурд - жертва оборта. имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |