Наконец-то добрался до этой темы. Во-первых хочу сказать спасибо вам:
Показать скрытый текст
-Цитата от Где Оценки?
Саммерсноу - Ответственный, мало в чем меня поддерживал, это обидно
-Цитата от ShyTun
Снежок: одно его тесное знакомство с эмцэ рил нига о многом говорит) охуенный человек, поддерживает все мои бредовые идеи) (дисс на комиксы, лонг дисс на эмцэ длинные строки, фристайл батлы вдвоём от лица вирта гы) оч крутой и классный человек, если память девичья не изменяет из Северодвинска он) мегоооо крут) мего мысли выдаёт)
-Цитата от ♣CrOsS♣
Снежок и Зачеммне - король и вицекороль фристайла, которые часто меняются местами)))
-Цитата от za4emmne
Summersnow – Без преувеличения, один из лучших друзей, нашедшихся на просторах интернетов, с которым можно говорить обо всём. Мастер фристайла, коллега по Today’s Tomorrow и просто интересный человек.
-Цитата от Всё Пиздато
Summersnow – это вроде он интересовался правдива ли моя хронология запоя. читаю его темки иногда.
-Цитата от Олег.Синий
Summersnow - особо не общаемся, но в нормальных отношениях, ответственный
-Цитата от Sheffild
Summersnow – вроде ничего парень. грубоват бывает.
ну хуль работа,жена,трое детей
Очень интересно было почитать.
Натырю тоже ников у остальных да отпишусь про тех, кого знаю хоть как-то. Остальные - извините.
The Clown. очень позитивный человек, ни разу не видел, чтобы он с кем-то ругался по-серьезному.) раньше, когда я больше времени проводив в интернете много очень общались. Ну и хасла, как он уже сказал, намутили немало.) Последнее время в аудио всё больше уходит, но это, наверное, к лучшему – там, мне кажется, всё более интересно.)
Ампир. Интересный человек, вроде как. Общались мало. Хотели тут прозовый бк устроить, но не вышло – говорит, что завязал. Может, в чем-то другом найдет, но думаю, что вернется в сферу написания.)
Ельник. Отталкивает как-то своим поведением. Читал пару работ – интересно местами довольно-таки.
Ражный. Это Аракс эйкиэй Олег.Синий, я так понимаю? Не знаю, как в жизни, но тут демонстрирует бывает этакий суровый бунтарский дух, ну или как это можно по-другому назвать. иногда отжигает в темах обсуждения разных баттлов. На ПК в папке текстов уже вечность лежит запакованный его какой-то текстовый релиз. Корю себя за то, что ленюсь прочитать.(
eF-ryga. Старый Гурд, я так понимаю. Носитель образа строгого то ли рэпера, то ли просто строго, сурового парня. Особо с творчеством не знаком, но когда были в парах на баттлах читал. Скажу, что здравые мысли какие-то имеются, но погоня за рифмой – это глупо, по-моему.
Как с Гуся вода. На форумах тоже надевает маску, качества которой описывать не возьмусь, но на деле, как мне представилось после мини-бесед, нормальный парень. Тексты хорошие есть, но тоже присутствует перебарщивание с рифмами.
Клевец. Тролль, вес которого превышает все рамки. В интернете строит из себя гадкого парня, из-за чего многие недолюбливают. Предпочитаю просто не принимать всерьез, чего и вам советую. А, ещё баттлы судить не зовите его.)
Все пиздато. Ещё один представитель интернет-образов. Запомнился по какой-то теме, где они с Победой обсуждали тему поведения в интернете. Самого же его поведение бывает отвратительным. Пишет очень хорошо, да.
Малой. Почему-то импонируют организованные им баттлы. В связях порочащих его замечен не был.
za4emmne. самый главный кореш тут, да.) с ним тут больше всех общаюсь. Да и вообще в интернете, пожалуй. Один из лучших текстовиков, на мой взгляд.) плюс кошерно читает реп ртом, некоторые композиции гоняю в плеере.) победитель кучи фристайл баттлов. часто очень помогает с текстами, исправляет всякие мои глупые ошибки.) очень рад знакомству с ним.)
Владимир Громозекин. Читать всегда интересно его, как и работы, так и просто на форуме.
Тут почему-то сразу вспомнился
Планетский. Тоже человек с юмором, только уже более брутальным.)
CrOsS. Славный малый. Мастер ритма, читать практически всегда легко.) бывает, что тексты на баттлы штампует пачками. Довольно-таки много раз были в паре с ним.)
Ямайка. Пишет хорошо, но, насколько я могу судить, до жути однообразно. Может, конечно, так обстоятельства сложились, что я только на одну тему её работы видел.
Херувим. Хороший текстовик, уже долгое время пересекаемся на баттлах. ничего плохого сказать о нем не могу – и это хорошо, по-моему.)
Док. В общем-то, все они там похожи в своем клане, не зря же состыковались.) веселые ребята, бывают агрессивны, правда. Часто пересекались с ними в разных амплуа на великом и могучем укозе.)
Hrestomant. Пишет хорошо довольно-таки. Больше ничего сказать не могу, к сожалению.
Аноним. Какие-то негативные ассоциации у меня с этим никнеймном.) наверное, ругались когда-то.
Таурин. Тоже хотел бы поблагодарить за фри-баттлы. Фристайлить там и учился. Считаю одним из самых объективных судей. Реп его не очень нравится, но имеются хорошие пунчлинии и из-за них можно слушать, в общем-то.)
Оля Марока. Тоже раньше общались, когда больше бывал в интернете. Очень милая девушка.) тоже познакомились на фри-баттлах юкоза, а позже организовали небольшое объединение вместе с Темой Зачеммне и Пашей Краем.)
Паша Край, кстати, крутой текстовик и неудержимый фристайлер.) цифры приводились выше. ) Когда-то сам в финале одного из фри-баттлов ощутил мощь этого человека.)
Эрнесто Заткнитесь. Делает очень хорошие песни и стихи.
Бови. А это самый близкий мне тут человек. В буквальном смысле – живет в соседнем городе) вроде как даже пересекались недавно на одном выступлении, но не общались. Пишет довольно-таки хорошо, есть интересные моменты. Читает пока похуже, но там с опытом всё приходит.
Волчий. Как-то вроде на пафосе бывает, то ли строит себя отца, то ли и есть отец.) Не знаю. Выглядит немного забавно всё это в сочетании с орфографическими ошибками.
Квирин. Примерно тоже самое, что Клевец, только ещё противней.)
Смаер. Мал годами, насколько я знаю, от этого, бывает, не очень смотрится в плане высказываний. Вроде как позиционирует себя как поэт, хотя могу ошибаться.
PROTE ПРОСТ. Бывает неадекватен, присутствует жилка разгильдяйства. Пишет довольно неплохо, но вот фристайл – совсем не его, по-моему.
Truth-in-tequilla. В разделе одна из лучших девушек, что пишут. В поведении, бывает, проскакивают нотки неадекватности.)
Вроде как, всё. Ближе к концу как-то негативней вышло, но это не из-за настроения, а воля случая.) Надеюсь, никого не обидел. Если кого вспомню – продолжу.