Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 11:58
  #51 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-
Ельник - конченный коммунист
*поперхнулся* точно ни с кем не спутал?
с Бабангидой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 14:33
  #52 (ПС)
Наконец-то добрался до этой темы. Во-первых хочу сказать спасибо вам:
Показать скрытый текст
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
Саммерсноу - Ответственный, мало в чем меня поддерживал, это обидно
-Цитата от ShyTun Посмотреть сообщение
Снежок: одно его тесное знакомство с эмцэ рил нига о многом говорит) охуенный человек, поддерживает все мои бредовые идеи) (дисс на комиксы, лонг дисс на эмцэ длинные строки, фристайл батлы вдвоём от лица вирта гы) оч крутой и классный человек, если память девичья не изменяет из Северодвинска он) мегоооо крут) мего мысли выдаёт)
-Цитата от ♣CrOsS♣ Посмотреть сообщение
Снежок и Зачеммне - король и вицекороль фристайла, которые часто меняются местами)))
-Цитата от za4emmne Посмотреть сообщение
Summersnow – Без преувеличения, один из лучших друзей, нашедшихся на просторах интернетов, с которым можно говорить обо всём. Мастер фристайла, коллега по Today’s Tomorrow и просто интересный человек.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Summersnow – это вроде он интересовался правдива ли моя хронология запоя. читаю его темки иногда.
-Цитата от Олег.Синий Посмотреть сообщение
Summersnow - особо не общаемся, но в нормальных отношениях, ответственный
-Цитата от Sheffild Посмотреть сообщение
Summersnow – вроде ничего парень. грубоват бывает.
ну хуль работа,жена,трое детей

Очень интересно было почитать.

Натырю тоже ников у остальных да отпишусь про тех, кого знаю хоть как-то. Остальные - извините.

The Clown. очень позитивный человек, ни разу не видел, чтобы он с кем-то ругался по-серьезному.) раньше, когда я больше времени проводив в интернете много очень общались. Ну и хасла, как он уже сказал, намутили немало.) Последнее время в аудио всё больше уходит, но это, наверное, к лучшему – там, мне кажется, всё более интересно.)
Ампир. Интересный человек, вроде как. Общались мало. Хотели тут прозовый бк устроить, но не вышло – говорит, что завязал. Может, в чем-то другом найдет, но думаю, что вернется в сферу написания.)
Ельник. Отталкивает как-то своим поведением. Читал пару работ – интересно местами довольно-таки.
Ражный. Это Аракс эйкиэй Олег.Синий, я так понимаю? Не знаю, как в жизни, но тут демонстрирует бывает этакий суровый бунтарский дух, ну или как это можно по-другому назвать. иногда отжигает в темах обсуждения разных баттлов. На ПК в папке текстов уже вечность лежит запакованный его какой-то текстовый релиз. Корю себя за то, что ленюсь прочитать.(
eF-ryga. Старый Гурд, я так понимаю. Носитель образа строгого то ли рэпера, то ли просто строго, сурового парня. Особо с творчеством не знаком, но когда были в парах на баттлах читал. Скажу, что здравые мысли какие-то имеются, но погоня за рифмой – это глупо, по-моему.
Как с Гуся вода. На форумах тоже надевает маску, качества которой описывать не возьмусь, но на деле, как мне представилось после мини-бесед, нормальный парень. Тексты хорошие есть, но тоже присутствует перебарщивание с рифмами.
Клевец. Тролль, вес которого превышает все рамки. В интернете строит из себя гадкого парня, из-за чего многие недолюбливают. Предпочитаю просто не принимать всерьез, чего и вам советую. А, ещё баттлы судить не зовите его.)
Все пиздато. Ещё один представитель интернет-образов. Запомнился по какой-то теме, где они с Победой обсуждали тему поведения в интернете. Самого же его поведение бывает отвратительным. Пишет очень хорошо, да.
Малой. Почему-то импонируют организованные им баттлы. В связях порочащих его замечен не был.
za4emmne. самый главный кореш тут, да.) с ним тут больше всех общаюсь. Да и вообще в интернете, пожалуй. Один из лучших текстовиков, на мой взгляд.) плюс кошерно читает реп ртом, некоторые композиции гоняю в плеере.) победитель кучи фристайл баттлов. часто очень помогает с текстами, исправляет всякие мои глупые ошибки.) очень рад знакомству с ним.)
Владимир Громозекин. Читать всегда интересно его, как и работы, так и просто на форуме.
Тут почему-то сразу вспомнился Планетский. Тоже человек с юмором, только уже более брутальным.)
CrOsS. Славный малый. Мастер ритма, читать практически всегда легко.) бывает, что тексты на баттлы штампует пачками. Довольно-таки много раз были в паре с ним.)
Ямайка. Пишет хорошо, но, насколько я могу судить, до жути однообразно. Может, конечно, так обстоятельства сложились, что я только на одну тему её работы видел.
Херувим. Хороший текстовик, уже долгое время пересекаемся на баттлах. ничего плохого сказать о нем не могу – и это хорошо, по-моему.)
Док. В общем-то, все они там похожи в своем клане, не зря же состыковались.) веселые ребята, бывают агрессивны, правда. Часто пересекались с ними в разных амплуа на великом и могучем укозе.)
Hrestomant. Пишет хорошо довольно-таки. Больше ничего сказать не могу, к сожалению.
Аноним. Какие-то негативные ассоциации у меня с этим никнеймном.) наверное, ругались когда-то.
Таурин. Тоже хотел бы поблагодарить за фри-баттлы. Фристайлить там и учился. Считаю одним из самых объективных судей. Реп его не очень нравится, но имеются хорошие пунчлинии и из-за них можно слушать, в общем-то.)
Оля Марока. Тоже раньше общались, когда больше бывал в интернете. Очень милая девушка.) тоже познакомились на фри-баттлах юкоза, а позже организовали небольшое объединение вместе с Темой Зачеммне и Пашей Краем.)
Паша Край, кстати, крутой текстовик и неудержимый фристайлер.) цифры приводились выше. ) Когда-то сам в финале одного из фри-баттлов ощутил мощь этого человека.)
Эрнесто Заткнитесь. Делает очень хорошие песни и стихи.
Бови. А это самый близкий мне тут человек. В буквальном смысле – живет в соседнем городе) вроде как даже пересекались недавно на одном выступлении, но не общались. Пишет довольно-таки хорошо, есть интересные моменты. Читает пока похуже, но там с опытом всё приходит.
Волчий. Как-то вроде на пафосе бывает, то ли строит себя отца, то ли и есть отец.) Не знаю. Выглядит немного забавно всё это в сочетании с орфографическими ошибками.
Квирин. Примерно тоже самое, что Клевец, только ещё противней.)
Смаер. Мал годами, насколько я знаю, от этого, бывает, не очень смотрится в плане высказываний. Вроде как позиционирует себя как поэт, хотя могу ошибаться.
PROTE ПРОСТ. Бывает неадекватен, присутствует жилка разгильдяйства. Пишет довольно неплохо, но вот фристайл – совсем не его, по-моему.
Truth-in-tequilla. В разделе одна из лучших девушек, что пишут. В поведении, бывает, проскакивают нотки неадекватности.)

Вроде как, всё. Ближе к концу как-то негативней вышло, но это не из-за настроения, а воля случая.) Надеюсь, никого не обидел. Если кого вспомню – продолжу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 14:39
ВКонтакте
  #53 (ПС)
summersnow немного не правильно процитировал) про мц риал нигу не я тебе писал, вроде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 14:41
  #54 (ПС)
да, это что-то уже форум накосячил. лень исправлять, думаю, не так важно это.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 15:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #55 (ПС)
Бови - вот как тебя слили я вообще не понимаю
Да я мог гораздо лучше сделать) Спасибо. А ты сам то что мне поставил?
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
Бови. А это самый близкий мне тут человек. В буквальном смысле – живет в соседнем городе) вроде как даже пересекались недавно на одном выступлении, но не общались. Пишет довольно-таки хорошо, есть интересные моменты. Читает пока похуже, но там с опытом всё приходит.
Хаха) Как-нибудь ещё пересечёмся.
Буду стараться, забегай в нижнюю подпись, там уж получше.

Отпишу тоже как-нибудь)

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 17:32
  #56 (ПС)
Всех люблю

не жизнь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 13:54
  #57 (ПС)
-Цитата от Как с Кота вода Посмотреть сообщение
Всех люблю

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:26
  #58 (ПС)
Аракс Ражный и Гусь - Люди принёсшие мне очень много хорошего. Как в плане творчества, так и в плане дружеских отношений. За многое благодарен и всегда готов помочь. Оба по-настоящему талантливы, с постоянным мозговым вихрем в голове. Оба негативны зачастую, а именно - почти всегда.
Над Вами - Хороший человек и пишет хорошо, и мысли у него хорошие.
ShyTun и Траум – Замечательные ребята. С Юрой мы, помню, как-то отличный диалог на тему рифм провели, всё никак не забуду. А еще была у тебя рифма "пират" – "писал", так она мне не понравилась и до сих пор не нравится, прям жжет изнутри. Ну Женёк настоящий хасл. Оба делают реп в режиме аудио. Выходит, по-моему, здорово.
eF-ryga __или Старый Гурд – лучшие рифмы и образы раздела. конспирируется.
умклайдет - Как утюг гладит. Красавчик.
Клевец - Революционер.
Малой - Дима считает меня модным. Ответственный и интересный.
[Эндорфин] - Рифмует здорово. Честный
Соракс - Носитель идей и их реализатор. Умный. Не зазнается.
ReBack - Поэт. Не без цинизма иногда. Некоторые произведения прекрасны.
Где Оценки? - Кендай нами любимый флудер. Они сильно с Димой общаются тесно.
Оля Марока и Мел47 - Ответственные дамы. очень разные. признателен обоим за некоторую помощь.

^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
А я(((

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:33
  #60 (ПС)
♣CrOsS♣ - парень с бокалом на фото. хороший тип вроде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:51
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Ампир - хороший человек со своими заморочками. Помню он мне как-то рассказывал, как хочет встретится с какими-то двумя бОтанами. В аудио продвигается потихоньку и вроде бы не плохо, есть задатки
В текстовом режиме тоже показывает хорошие навыки.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:54
  #62 (ПС)
Кстати,
CrOsSовка, отличный поэт. Думаю если выдает такие раскрытия, то и в жизни человек интересный. Правда фотка в вк неудачная

^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:58
  #63 (ПС)
Спасибо, други)) Да вроде особо не жалуются на скверность характера моего) Честно, сам люблю быть в шумной компании, стараюсь веселить народ) Очень склонен и открыт к общению, рад новым знаомствам всегда=)

А по поводу Авы вк - это следствие пьяных движняков) там ваще в тот день крутецки отдохнули и попал на под руку флакон с лаком =D получилось то что получилось=)) Не обессудьте уж))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 19:35
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Костя Кросс - блин, вроде уже отписывал,но раз такой движ. Хороший поэт, чё. Делает очень классные вещи, которые мне в последнее время всё больше и больше вкатывают Вф, хули)

Маска Jockera
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:08
ВКонтакте
  #65 (ПС)
Ладно,что уж,напишу про тех с кем пересекался или общался

Малой-Дима очень веселый,позитивный человек,который вечно поражает меня своими неадекватными раскрытиями)))
ShyTun-Юра очень хороший человек,стихоплет и рейпир
Voron-Отличный стихоплет,очень нравится его творчество и сводит неплохо))
ДОК-Это грандиозный человек,можно сказать с него началось все моё творчество,спасибо огромное ему вобще
summersnow-Лично к сожалению не общался,но пару раз пересекались на баттлах,вполне адекватный человек с очень хорошим творчеством
za4emmne-Человек с огроменным талантом,по моему мнению,все его текста цепляют
PROTE ПРОСТ-Отличный писатель,помню его еще по первому баттлу,который проводил,очень понравилось его творчество

Ну вроде всех написал,кого могу хоть парой слов охарактеризовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:12
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Лирикостаз - прикольный чувачок, пишет социалки. И вот хуй пойми слово "рейпир" пытался обидеть или чё
Ворон - хороший звукарь, хороший человек. В будушем хороший рэпер, йоп)

^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:25
  #67 (ПС)
Лирик нехороший(( Со мной не пересекался? О_л

Маска Jockera
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:28
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Извиняюсь,CrOsS,как я мог,нет мне прощения
Отличный рифмоплет,адекватный человек,опасный фристайлер

^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:51
  #69 (ПС)
Лирик, честно, постоянно на слуху, но, каюсь, не наблюдал особо за творчеством=) Но раз на слуху - значит крутой

Андерворд, я хз почему, но таже история=) А вообще, парни, киньте ссылочки, чтоб я имел представление о вашем творчестве)

Ребэк, ну вроде и пишет хорошо, но присутствует высокомерие некое, которое отталкивает меня от этого человека и его творчества!

Соракс, тоже слышал мощный парень=)

Мел - ну это вообще особый человек=) Который вроде и старается быть объективным в судействе, но понять её очень сложно=) Бывало писал строго чтоб её угодить, но получалд мало=) Как человек - очень хорошая девушка=)

Оля Марока - мегокрутая фристайлерша, снимаю шляпу просто!

КПСЛ - крутая банда!! Тоже о многих слышал=)

МиМ - говорят крутая банда, но эту крутоту я почему то не вижу(( Рома херувим там безусловно мощен, а у остальных мне попадались лишь неважные работы...

НЕЛС - вспомню старичка) пусть с ним ща и не очень близко общаемся, но этот засранец затащил меня в эти текстовые дебри))

Шурлык - гордости было у меня в штанах, когда крутой чувак из другого города давал мне дельные советы по написанию=) Только вот этот негодник стал мало писать((

Маска Jockera
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:58
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Ну,Кросс,за моим творчеством трудно следить,если тебя нет в моем списке друзей,кому постоянно скидываю на зацен или если нигде вместе не участвуем)))А сюда я не выкладываю обычно ничего)))

^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 21:02
  #71 (ПС)
http://vkontakte.ru/crosswf

Стань моим другом=))))

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 07:41
  #72 (ПС)
-Цитата от ♣CrOsS♣ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/crosswf

Стань моим другом=))))
Ладно уж, уговорил, подружимся))
Вот тебе одно из последних, познакомишься со мной
https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-traum-osob-v-belo-sin...om-365727/

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 08:30
  #73 (ПС)
summersnow прикольный тип с электронной книгой

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 11:15
ВКонтакте Instagram
  #74 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Бови - вот как тебя слили я вообще не понимаю
Да я мог гораздо лучше сделать) Спасибо. А ты сам то что мне поставил?
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
Хаха) Как-нибудь ещё пересечёмся.
Буду стараться, забегай в нижнюю подпись, там уж получше.

Отпишу тоже как-нибудь)
тебеили 450,или 440, клоуну 440, доку чето на уровне 330 и он прошел) что самое странное

безобид

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
МАЛОЙ броток, вот как ты поступаешь мне че то неясно стало... давай хотя б чуток рамки приличия имей, когда с просящими разговариваешь например, а то я дико не доволен твоими действиями

Русь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 11:45
  #75 (ПС)
-Цитата от Как с Кота вода Посмотреть сообщение
summersnow прикольный тип с электронной книгой
с электронной книгой это же моя мечта

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ