![]() |
Бойкот Брендов Короче такая тема была нужна форуму и простым людям чтобы не зафоршмачиться/не законтачиться. Всё просто. Предлагайте бренды которые надо бойкотировать и причину пишем ниже. Считаю нужным бойкотировать корпорацию Nike. Причина - поддержка сатанизма, низкое качество продукции и отсутствие политической нейтральности. Вы слышали, о сатанинских кроссовках Nike с цифрами 666 и пентаграммой? Они уже даже не шифруются уже! Кошмар! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/30/2328446062e4ff1b864.jpg |
Сатанизм же такое же христианство, только его инверсия. Сатанист не отрицает наличие отца, сына и святого духа. Просто сатанисту предпочтителен Сатана, что в этом плохого? Многим Джокер предпочтительнее Бэтмена. В чём заключается оскорбление чувств верующих, если сами христиане не отрицают существования Сатаны и его козней, свечкам только им можно торговать? Монополия? Бог их как бы предупредил, что они не одни на земле, и это испытание для всех. Все создания равны, то бишь тот, кто ставит себя выше дьявола, уподобляется ему. |
максимум что ты можешь бойкотировать с каким-то влиянием так это мамкин борщ |
да давно понятно было, куда эти хуиплёты клонят)) давно известно, что раньше верблюд пройдет в игольное ухо, чем богатый унаследствует царствие небесное, то же самое и с пидорастами. написано чёрным по белому, что им туда ходу нет, че бы там папа-римский не позволял(он тоже, кстати, на подсосе у рогатого). в 97 году была комета, которая предбвестила приход антихриста, щас идёт последний бой за умы. малый провзрослекл, как говорится:boyara: |
|
Да это не сатанизм а просто прикол, а так то найк обувь которой сносу нет. Вот чес слово у меня есть кросы которым лет десять ну может восемь, так они до сих пор норм, ни одного шва не распалось. Очень качественная обувь, за что ж её бойкотировать? Ну даже если их и производит само зло, что крайне маловероятно, ну получается что современное общество добилось того, что сам диавол делает для него крутые кросы, по моему это победа. А бойкотировать прям кого либо я чёт смысла не вижу. |
Цитата:
|
Словил в туза ракету, полёт нормальный, делаю хасол, как курт рассел |
браслет победитель по жизни, он поставил раком весь мир. миллионы жидов всего мира вокруг него покорно пляшут и чёто для него произщводит |
Однажды пользователь Вовка услышал в клипе шокка под названием "Раунд" строки :"На мне пальто от acne". Пошел Вовка в магазин и купил пальто за 35 тыщ гривень по акции или скидке. Ходил Вовка в нем месяц не снимая, спал в нем. А акне ка кбыли у него так и остались потому что он сельский лох!! ха ха ха |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Вы заебали с жидами со своими, не жиды вторую мировую устроили, и не жиды до революции 17того года довели. Ага. А белый диавол. Кстати он извинился и был прошён. |
бога нет, долбаебы а бренды надо байкотировать за оверпрайс и всю эту лиметированую хуяту еще байкот за поддержку фемскота и жирух и угольков |
А зачем вообще бренды таскать? В чём свэг,как говорится? У шмоток,в моей системе координат,есть только 2 качества удобство и "стильность". И никак они не зависят от логотипа дизайнеров:o |
Цитата:
https://youtu.be/ymASF9gcYGs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денег нет на бренды. |
Нет ни одной глобальной корпорации которая не принесла присягу ЗОГ. Таким образом, бойкотировать придется вообще всё. Лучше сразу как Стерлингов сруливать в деревню, набирать рабов и жить ремёслами на самообеспечении. |
у меня нет денег на бренды:| |
Ещё, я считаю, обязательно нужен бойкот нюскул репа, и тогда Мы победим ! |
Не вижу ничего плохого в сатанизме, однако испытываю крайнюю неприязнь к логотипам и стараюсь выбирать шмоточки без опознавательных знаков, по крайней мере на внешней стороне. Поэтому часто приходится покупать какое-то палёное ноунейм говно и ходить в нём :( :horosho: |
Вложений: 3 Туда ещё по модным слухам кровушку человеческую бережно добавили, а тираж составляет 666 штук, так во всяком случае в квантакте пишут :voin: |
Попробуй бойкотировать главный американскийй бренд Black Loot Matters.:o:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |