![]() |
Цитата:
100 млн р, это примерно 3,5 млн. баксов. гонорары этих артистов за выспупление, примерно - тимати 20 + триада 3(?) + ленин 2(?) + бутс 5(?) + лига 10(?) = 40 штук. даже если бы были гонорары, то это 40 штук от 3,5 миллионов баксов. вы о чем вообще, хуйню какую-то развели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё семинары, первый бесплатно, и мастер-классы с почасовой оплатой :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
да и вообще, ебанулись чтоли базарить за 3,5 миллиона баксов то для бюджета? вы олени чтоли клыковые? это вообще не те деньги, чтобы красивые басни за пенсии бабушек петь и какието роспилы. это хата толковая в москве :| нищеброды блять, считать бы хоть умели, прежде чем желчь лить. это если даже завсю сумму базарить и за "бюджет", хотя тема за артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смысл не в том сколько им выпадет а втом что они помогают в роспиле денег честных налогоплательщиков ты вот когда налоги платишь думаешь о том что они пойдут на то чтобы вася из устькзьминска научился у дэжэ криптона треки сводить??? я вот надеюсь всё таки что они идут на постройку дорог больниц развитие медицины и образования НО ХУЙ на ебаный селигер с тимоте они могут потратить сто лямов а образование платно в школах будет с сентября на это тебе похуй конечно ты школу закончиол давно но и у тебя дети будут и попомнишь ты ещё мои слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати действительно с 1 сенятября средняя школа становится платной. лучше бы не рэпу учили а как блять не допустить этого Цитата:
|
вобще я о фломастере лучшего мнения был |
Цитата:
все тут как бы согласны с тем, что на селигере действительно благие цели преследуются в последнюю очередь. нынешний режим воспитывает себе подданных (это в лучшем случае. в худшем - это всё галимая инсценировка осуществления молодёжной политики:morj:). мне, да и многим в принципе, не нравится то, как этот режим работает с проблемами страны. замки, золотые джипы, охрана за счёт бюджета - это цветочки. система воровства на всех уровнях. и никто ничего не собирается менять. ну или делает это с большой не охотой, всё же подстилая себе по мягче. да. люди виноваты сами. какой народ - такая и страна. это верно всё. только есть также и те, кому это всё крайне не нравится, однако жить приходится по местным правилам. и вот таких людей называют "слепо ненавидящими":confused: "завистниками":confused: не знаю, у меня вот чувство "слепой ненависти" просыпается, когда я вижу бабушек возле магазинов с рукой протянутой. ну или новые А8 для пенсионного фонда:rolleyes: и организаторов селигера например. да. я пока ничего весомого не сделал. однако умереть за таких вот "ответственных" сограждан чего то тоже не тороплюсь. им похуй. и о ужас...мне тоже всё больше становится похуй. только жалко бабушек одиноких - пиздец придёт, а продукты принести некому. и ведь выходит тогда, что согласные с этим всем - это и есть тот самый "народ, который достоин своей власти". участвуя там, они подписываются под своей лояльно-похуистической позицией. и все эти разговоры о зависти и ненависти - это моральное оправдание. не больше и не меньше. под одеялом когда тепло - вылазить блин не хочется. впадлу. лень. впизду. ну и авторитет, количество лет рэпвыслуги и засечек на микро:morj: не играет никакой роли. вон, говорят, Рой Джонс лёг за бабос. сам я не особо верю, но осадочек остался... Так если о великой звезде бокса могут подумать такое. И это ещё и в принципе вполне возможно, то какие то там в определённых кругах известные реперы, я почти уверен, быстренько ушли с молотка. ps не хотел никого обидеть. всех уважаю. призываю задуматься лишь. в наши дни бабки так и зарабатываются. никто не спорит. только вот нужно для себя решить, что можно делать за бабос. и стоит ли он того. мир |
Цитата:
Все начитались этой срани, провокации и пиздец, понеслась. Щас медвед всё быстренько опровергнет, чтоб его выбрали за то, какой он хороший, а потом задумается, можт так и сделать на самом деле. Щас только часть школ перевели на собственное обеспечение. |
А че, вполне нормальный такой ход. Выходит кекс такой из банды бладсов к доске, мафон на плече и под минусок пизженный Пушкина зачитает :horosho: Или Онегина письмо. Прогрессивная литература, хуле нам, сраным мамонтам не понять. |
Цитата:
посмотрим чё будет к сентябрю дай бог чтобы всё было как ты сказал |
Цитата:
вы как дикари ебать, вынихуя не можете сделать все равно своими какашками. просто если эти, именно конкретно эти 3,5 ляма, уйдут на хату дочке на свадьбу, или вам на концерт? доку на хату идет - недовольны. вам на концерт - недовольны. довольны знаешь когда ьудете? когда вам лично эти бабки принесут :) а так то с понтомза державу обидно, как и витя, которого не позвали :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну нахуй лилкрем не твой виртуал? |
Цитата:
а кому лизать очко поищи - тебе найдется! Цитата:
|
Цитата:
ну ты утырок чувак |
Цитата:
да поболя уже заработал, чем миллион рублей. я хуевый же по этой причине так ведь? |
Цитата:
Скажи просто, я толераст, пока меня не коснется мне похуй, и я тебя не буду осуждать в этом, каждый ищет теплое место своей жопе, но все это происходит видимо с завязанными глазами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |