![]() |
Бойлер Итак, Бойлер. Обнаружил я этого товарища на сборнике Крыжа RaplandMusic #2. Насколько я понял он(бойлер) по совместительству и участник группы "Плохие парни". Для меня это настоящее открытие. Песня зовётся "Я хочу ещё", вот я хочу ещё услышать что-нибудь из его творчества. Рифма -отлично-насыщенно, считка немного напоминает Драго, но какое это это имеет смысл, если смысл его текстов сбивает с ног: "Любая святая мечтает потрахаться с богом А я хочу это видеть в свой театральный бинокль"-и вся песня в таком духе "Отдайте гранаты гориллам и дегенератам". Изящно! У кого есть какая-нибудь информация-пишите. |
еси надо, то вот вроде все треки с его участием которые только можно найти в сети, приблизительно в порядке их появления на свет:) iTribe - Проклятый путь iTribe - Doll-i-mania iTribe - New Year Song 2003 Boiler - Battle3Round1 Boiler - Battle3Round2 Boiler - Battle3Round3 iTribe - Где взять такую песню?! iTribe - Психолира iTribe - Тема есть!!! iTribe - Мы хотим (boiler only demo) Плохие Парни - аляТекилла Плохие Парни - До Ре Ми :king: |
Я хочу ещё-супер песенка:blackust: |
нормальный пацик.....психованный правда...:D :D :D ;) |
это не всё - есть ещё с экспазом плюс трэк с сидом, веталом, мэдой и слай джей |
Цитата:
Бойлер - это здорово!)) |
Цитата:
|
"Надеюсь, я дождусь комету, Что разнесёт к чертям эту планету!" Koby Zerues, психоватый говоришь... Вот услышишь меня на ЛевПравЗвук, тогда и скажешь, кто психоватый |
о ну вот хоть покачаю, а то от него ссылок хуй дождешся:boyara: |
я думал это типа МЕГА2 в Химках :confused: |
Плохие Парни вообще пиздец,такие темы меня радуют,"Люби Меня" пиздатый трек.Когда у вас альбом?:confused: |
Да он красавчик, техничный, класно рифмует, один из наших любимых русских МС, услышите его куплет на новом альбоме UmBriaco :) |
Бойлер - крутой чувак. А главное - наш. Ему бы продюссера нормального, были бы из него люди:) |
Просто этому продусеру нада по качану стукнуть, чтобы он наконец начал записывать Бойламана!!! Оццень хоцца поиметь уже акапеллки на кое-что!!!! Вас, евреев, надо строить все время как я понял!!! Если бы не вырезали мне кило ливера я бы приехал на НГ к вам и по линеечке построил гадов чтобы уже кроме работы и учебы хучь каким творчеством занимались, сатрапы вандальские!!! :tomato: |
чё те вырезали? :confused: а Бойла - чувак, без б. тока чё-та трэки не пишет нифига. |
Да, кстати ссылочки не грузят. Кто загрузил, мож подкините пожалуйста? |
усе качает - проверь связь;) мож либ просто глючит:confused: |
|
click da Music;) |
Псибо,народ.Помнят старика.Приятно.Значт,помимо старья,что тут перечислено и не сильно актуально,есть готовая капа на трек с Вудлегом.Вет,не впадлу,подари мне её на новый год:) Пока ниче нового вы от меня не услышите.Микрофона нема.Денег на него тоже нема.Всё ушло в науку. Как тока микрофон появится,будут 4 новеньких сольных трека и 3 совместных. Всё старое- ждите на альбоме Трайба(если выйдет когда нить) и у Плохих Парней. Будет еще совместный трек с Умбрияками на их альбоме.Ремикс на него можна щас заценить в демомузыке. Вроде всё.Пасиба,что качаете и слушаете:) |
ЛыСы, йоу |
а он сейчас в действии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |