![]() |
наконец-таки!))тяну!:horosho: |
респектос наконец-то свершилось! поздравляю Бойламана и всех остальных участников сего многогранного произведения. заебись! кто не скачал - тот лох! |
Этот альбом все же увидел свет, и свету повезло ;) Всем, у кого голова не в унитазе и с юмором все в порядке - рекомендовано :horosho: |
Начинаю слушать. |
Качаем )) ковер улыбнул) да и Эйси давно не слыхал я) |
Качаю за A-Sid'а:horosho: |
Цитата:
|
Мне с тобой хорошо :horosho: |
качаю:horosho: |
Не стану качать:|:( |
Круто. Строго в кач:skaldust: |
Вот это динозавры хх.ру :eek: Строго на репит альбомчик! :horosho: |
Круто! обязательно послушаю!! и раз бойлер проживает в израиле, надеюсь тут можно будет прикупить гденибуть и диск? :horosho::meat: |
Наконец дослушал альбом и всё, что я могу про него сказать это: "Ахренеть!":eek: "Только так":horosho: "Мне с тобой хорошо":horosho::horosho::horosho: "Тетки":| "Гвоздь программы":| "В гетто":horosho::horosho::horosho:это реально:bomba:текст:meat: "Особо опасен":horosho::horosho::horosho:понравился с первого куплета:bomba: "До 6-ти утра" без слов:bomba::bomba::bomba: "Миллионер" :horosho::horosho::horosho: "Когда выключают свет":| "Удои":facepalm: "Пока не попросишь еще":horosho: "Белоснежка":horosho::horosho::horosho: "Пиздец":horosho: "Звезды" "Мой член должны искать в инетернете дети"?!:confused: "Горизонт":horosho: Этот альбом вкатил даже больше, чем ХЗ Касты, в плеер мгновенно идут мне с тобой хорошо, в гетто, особо опасен, до 6-ти утра, миллионер и белоснежка:muse: Вопрос, а текста где-нить взять можно будет?:o Добавлено через 3 минуты 12 секунд Еще добавлю что очень хотел бы увидеть его на 9 оффе, потенциальный лидер был бы:horosho: |
Ух ничего себе, я и не ожидал, что Бойлер собрется и выпустит все таки что-то. Послушаю с радостью..Помню то время, помню тот Айсквад (Айтрайп) помню те часы прослушки на кассетнике их треков :horosho: |
послушаю что за мс:cool: |
Так это альбом Бойлера или A-Sidа, а может напопалам? :) :muse: Добавлено через 6 минут 51 секунду :) вообще было бы намного прикольней если бы было что нибудь такое Ближне Восточное, а тут снова про гетто и особо опасных :)это так.. мысли вслух :) а альбом послушаю обязательно. :):muse: |
а на русском бойлер тоже самое что и на иврите???? |
Послушал пару треков =народный артист= =миллионер= оба трека херня полная- такое грызло на любителя |
прям не знаю, что написать... качайте, там есть шедевры |
бойлер:horosho: |
нереальный прокач!)))))))))))):cool: |
:horosho:, что тут ещё сказать |
Непонравилось. Читка из 90, рифмы тоже от туда. До батЕл рэпа не дотягивает :bad: |
Послушал онлайн...и что-то не выкупил этот альбом :| Не понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |